Milho cozido ficou duro receitas

Milho Verde Cozido na Pressão

Milho Verde Cozido na Pressão

Colocar sal na água também prejudica, assim como ao cozinhar qualquer grão, acaba retardando o cozimento, deixando mais duro também, então eu não coloco
Cozido chileno

Cozido chileno

Corte o milho como postas e adicione. Você pode usar qualquer carne neste prato (músculo, coxão duro/mole, lagarto, acém etc)
ASSADO DE NOZES

ASSADO DE NOZES

Servir quente acompanhado por salada de alface, tomate, rúcula, milho. Depois de uma refeição com acompanhamento de batatas e legumes cozidos sobra sempre alguma coisa
Receitas de Festa Junina

Receitas de Festa Junina

Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a chiar
Receita de Cuscuz de Frango

Receita de Cuscuz de Frango

Receita de Cuscuz de Frango, No Brasil, pode ser feito à base de farinha ou polvilho, de milho, arroz ou mandioca
Migas de Grelos e Broa

Migas de Grelos e Broa

Esfarele a broa de milho e reserve. Lave muito bem os grelos e descarte os talos mais duros e as folhas estragadas
Pampilhos

Pampilhos

Convêm não deixar cozer demasiado para não ficarem duros. 10g Amido de Milho (maisena). 10g Amido de Milho (maisena)
Cupcake de Chocolate e Caramelo Salgado

Cupcake de Chocolate e Caramelo Salgado

MISTURAR o creme de leite fresco, o açúcar e o xarope de milho, numa pequena panela. 2 colheres (sopa) de xarope de milho. Se ficar demasiado duro, simplesmente reaqueça 10 segundos. 2 colheres (sopa) de xarope de milho
Sopa de legumes

Sopa de legumes

Para colocar os legumes, dê prioridade para os mais duros começando pela cenoura, vagem, batata, milho, abobrinha, moranga, berinjela, o alho poró e acompanhe o cozimento
Noodles c/ camarão

Noodles c/ camarão

Saltea-los até ficarem cozidos mas ainda um pouco duros. Sabia que ia ficar óptimo e não é que ficou mesmo
Pavlova com pêras e caramelo salgado

Pavlova com pêras e caramelo salgado

Misture o açucar em pó com o amido de milho e peneire. Não coloque o fundo do tacho numa superfície fria, porque vai ficar um caramelo muito duro
Macarons de mirtilo.

Macarons de mirtilo.

* Bater o ovo com o açúcar e o amido de milho, juntar os mirtilos e o leite e levar ao lume médio, mexendo sempre até ferver
Black Florest Cake

Black Florest Cake

Peneirar os secos - farinha, amido de milho, cacau, fermento e canela - para um recipiente. Levar ao frio e quando estiver completamente duro abrir a folha