Milho cozido ficou duro receitas

21 Guardar

BOLACHAS DE MAIZENA

BOLACHAS DE MAIZENAINGREDIENTES100g de manteiga125g de açúcar1 pitada de sal1 colher (sopa) de extracto de baunilha1 ovo150g de farinha de trigo100g de amido de milho Maizena1 colher (chá) de fermento em pó3-4 colheres (sopa) de leiteaçúcar baunilhado em pó / açúcar em pó para polvilharPREPARAÇÃONa taça da batedeira colocar a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a baunilha. 100g de amido de milho Maizena
2 Guardar

Tarte de Marmelo

Quando estiverem cozidos retire o caroço e corte-os em bocados pequenos (se cozer um marmelo a mais para a cobertura não o corte aos bocados, reserve e depois corte às fatias), leve ao lume num tachino com açúcar a gosto e o vinho do Porto
Procurar sugestões y páginas