Migas doces alentejanas receitas

Gustus & Sushi Alentejano

Gustus & Sushi Alentejano

O nosso combinado era composto por peças de caldo verde e linguiça, migas d'alho com carne do alguidar, bacalhau com grelos e broa, morcela com puré de maçã, frango com molho picante, bacalhau à brás, espinafre com tomate seco e requeijão, porco preto à javali, biqueirão em conserva, polvo à lagareiro, farinheira com abacaxi, carapaus alimados e bacalhau com broa
0 0
Restaurante Fialho

Restaurante Fialho

e por umas costeletas de borrego grelhadas, acompanhadas por umas migas de espargos. Eu considero-me uma boa degustadora de doces e, como tal adoro os alentejanos (antigamente, considerava os doces a melhor parte da refeição)
0 0
A Charcutaria

A Charcutaria

Foi nos servido depois um prato de migas de batata e ovos. O último prato servido foi secretos com migas de batata e couve
0 0
A Charcutaria

A Charcutaria

Voltei lá, voltei a comer as empadas, umas torradas de pão alentejano com manteiga, umas migas de batata, uma sopa de tomate com bacalhau e ovo, um cozido à portuguesa embrulhado numa folha de couve
0 0