Melhor carne de vaca para assar no forno receitas

Entrecosto na brasa

Entrecosto na brasa

Como vai demorar algum tempo a assar é melhor ir queimando uns troncos à parte para reforçar o lume. Das carnes de vaca, ao cabrito, ao borrego e ao porco são realmente excepcionais
Regras básicas para uma saúde de ferro

Regras básicas para uma saúde de ferro

Melhorar a tua saúde e viver melhor. Melhorar os teus hábitos intestinais. Come leguminosas todos os dias (em vez de carne, peixe e ovos) – Feijão (preto, encarnado, frade, manteiga…), grão, lentilhas (verdes, vermelhas), soja (inclui o tofu, tempeh e o feijão da soja), favas, etc
Francesinha

Francesinha

Se fossemos a perguntar qual o melhor local para a provar, certamente teríamos muitas respostas diferentes, pois cada um de nós tem o seu sítio de eleição
A minha francesinha

A minha francesinha

Para primeira viagem não correu mal, mas deu para tirar algumas conclusões e para a próxima tentar melhorar, o molho ficou delicioso, o queijo não foi a melhor aposta porque não derreteu muito bem, mas ficou aprovada
Wine in Azores - Fish & Meat

Wine in Azores - Fish & Meat

Juntar estes maravilhosos "acepipes" com a arte de chefs de renome nacional e internacional e com o melhor vinho de Portugal será "ouro sobre azul"
Côco + côco + côco = muffins.

Côco + côco + côco = muffins.

Porém, o homem do Paleolítico tinha necessidades energéticas condizentes com o seu estilo de vida e capacidades cognitivas, e tendo em conta que não preciso de caçar o meu almoço e não vivo numa caverna rodeada de barbudos, porque devo seguir uma "dieta" que se adequa melhor a quem o fazia
Carne Assada no Tacho

Carne Assada no Tacho

Para começar, deve temperar a carne de véspera para melhor resultado, esfregando-a com os temperos, e borrifando com o vinagre
Batatas com frango de churrasco/ Omelete de abobrinha no forno

Batatas com frango de churrasco/ Omelete de abobrinha no forno

*Adoro desafios, quanto mais dificeis para mim melhor, e nao desisto facilmente. Eu desde ontem que ando a fazer um estudo intensivo de calorias e a colocar numa tabela para ter a noçao exata do que estou a fazer (tem a ver com o desafio leterario tb eheheeh) e o que estou a comer, nao vou como ja vos disse ontem, retirar as carnes brancas (frango, pato, peru e coelho) da minha alimentaçao, mas vou restringir o uso das carnes vermelhas (porco e vaca), quanto aos peixes, pois irei consumir mais á base da pescada, do peixe espada, salmao, todos os peixes que sao considerados de carnes magras, mas ao longo do ano ainda se vao cansar de ver por aqui so comidas saudaveis
Empadão de Carne com Puré de Abóbora Assada

Empadão de Carne com Puré de Abóbora Assada

Transferi-as para o copo da bimby, temperei com sal e acrescentei o leite até quase até ao nível das batatas (considerando eu que depois ia acrescentar a abóbora assada, mas o melhor é colocar o leite só até ao meio do nível das batatas, como faço habitualmente, e depois acrescentar mais um pouco, se necessário)