Massada de peixe sabor intenso receitas

35 Guardar
MASSA DE ATUM GRATINADA NO FORNO

MASSA DE ATUM GRATINADA NO FORNO

Sabor Intenso. Modo de preparo. Leve a cebola ao lume com o azeite e deixe alourar. Junte o atum e desfaça-o ligeiramente
1 Guardar
"Há vida para além da massa de atum #48" - Assado de feijões e ovos // Baked beans and eggs

"Há vida para além da massa de atum #48" - Assado de feijões e ovos // Baked beans and eggs

sem carne nem peixe. P (váaa, eu pus duas fatiazinhas de bacon para dar um sabor mais intenso, mas é completamente opcional
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
30 Guardar
Bolo de Baunilha e Framboesa ***2º Aniversário do Blog***

Bolo de Baunilha e Framboesa ***2º Aniversário do Blog***

desenvolvi algumas receitas para a rúbrica Batatas com Sabor. Quem provou, adorou, tanto o sabor como a textura
7 Guardar
Dicionário de Temperos e Especiarias

Dicionário de Temperos e Especiarias

Ornamenta e dá sabor aos canapés, Macarrão, lasanha, croquetes, waffle, sopa de legumes, Saladas verde, arroz, legumes, Omeletes e ovos mexidos, Carnes e aves fritas ou grelhadas, Em recheio para peixe, carne de caranguejo, Molho de ervas, tomate e de salsa
7 Guardar
CARIL DE TAMBORIL

CARIL DE TAMBORIL

Uso esta mesma receita (as dicas são do Jamie) para fazer caril não só de tamboril como de outro peixe qualquer e sobretudo de frango, o meu preferido
5 Guardar
Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

Esta versão de pizza fica deliciosa, e garanto que não se sente a falta da carne ou do peixe. Use igredientes da melhor qualidade e aposte sempre nos cogumelos frescos para um sabor mais intenso
4 Guardar
Empanadilha Galega

Empanadilha Galega

Deve ser usada de forma muito temperada, para dar cor , atrair os sentidos, enriquecer o sabor e proporcionar um toque malicioso
3 Guardar
Corvina no forno com limão e poejos

Corvina no forno com limão e poejos

Coloque o peixe previamente arranjado num tabuleiro de forno e tempere de sal, massa de alho, limão, pimenta, louro e pimentão doce - reserve para ganhar sabor
3 Guardar
Almôndegas de Tofu - Meatless Monday

Almôndegas de Tofu - Meatless Monday

Se antigamente me desenrascava para um almoço com uns bifes de perú, actualmente opto por imensos vegetais, leguminosas, tofu ou mesmo peixe
2 Guardar
Berlindes de Ventresca de Atum Manná

Berlindes de Ventresca de Atum Manná

Já disse aqui que nunca fui grande apreciador de peixe, mas, como é normal, há algum tempo que essa tendência foi diminuindo e hoje em dia, como cada vez mais peixe
2 Guardar
Livros #02: Limoncello and Linen Water

Livros #02: Limoncello and Linen Water

Diversas receitas para cozinhar "Il Secondo", nome que os italianos dão ao prato de carne ou peixe que compõe a refeição
1 Guardar
7 países e sua gastronomia

7 países e sua gastronomia

Dependendo da variedade, os pratos são mais ou menos salgados, o peixe predomina sobre a carne, utiliza-se mais o óleo, caracteriza-se mais ou menos pela intensidade do seu sabor ou pela originalidade das suas misturas e especializa-se em diferentes técnicas culinárias
1 Guardar
a comida maravilhosa (e o calor insuportável) do cantinho do avillez em lisboa

a comida maravilhosa (e o calor insuportável) do cantinho do avillez em lisboa

Além de o peixe vir fresquíssimo e cortado em suculentos cubos, é temperado com uma mistura de sabores asiáticos, com destaque para o óleo de sésamo e uns rebentos muito fininhos por cima
1 Guardar
Espetadas de frango e courgette (com molho de manga e hortelã)

Espetadas de frango e courgette (com molho de manga e hortelã)

bolos, mas isso não quer dizer que também não cozinhe peixe e carne, o que. bastante fresco, mas com um sabor intenso, quem gostar destes dois ingredientes
1 Guardar
Pesto de Amêndoas  [ e Manjericão ]

Pesto de Amêndoas [ e Manjericão ]

É da nossa mini-horta biológica que saiem, por exemplo, o Tomilho-Limão e o Rosmaninho usados para temperar peixe, pão ou sopas
0 Guardar
Sopa de Batata-Doce Assada com Gengibre e Croutons de Parmesão

Sopa de Batata-Doce Assada com Gengibre e Croutons de Parmesão

com muitos legumes cortados em juliana, com massa, carne, enchidos ou peixe), de canja de galinha, das sopas mais densas e também das mais ralas
0 Guardar
os 15 melhores restaurantes de portugal para comer pizza

os 15 melhores restaurantes de portugal para comer pizza

É um clássico do Algarve, mas que nós ainda não conhecemos, porque sempre que estamos ali perto impomos uma dieta de peixe para toda a família