Massa para filhoses receitas

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Filhoses/Roscas de Massa Choux

Filhoses/Roscas de Massa Choux

Coloque depois a massa num saco de pasteleiro com o bico em ponta de estrela ou outra da sua preferência, e coloque pequenos círculos de massa no óleo bem quente, para que fritem até dourarem de ambos os lados
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Filhóses de Abóbora

Filhóses de Abóbora

Junte o fermento diluído, a raspa da laranja e a aguardente à massa. Este ano deram-me um linda abóbora-menina, para fazer filhóses e cá estão elas
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Filhoses de forno

Filhoses de forno

Deitar a massa em formas de queques, untadas (usei o spray da Espiga). Já tenho esta receita para publicar desde o Carnaval, que é quando este doce é "tipicamente" comido na Ilha Terceira
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Filhoses da Beira baixa

Filhoses da Beira baixa

Amassa-se a farinha com o leite, no qual se dissolveu previamente o sal, os ovos inteiros, o açúcar, o fermento, a aguardente o sumo de laranja
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FILHOSES DE CENOURA

FILHOSES DE CENOURA

Ao contrário das tradicionais de abóbora a massa não inclui fermento padeiro, pelo que não é necessário esperar que esta levede, sendo por isso de preparação mais rápida
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Filhoses da Sogra

Filhoses da Sogra

Para conseguirem bons resultados no processo de levedar a massa é essencial que todos os ingredientes líquidos estejam mornos, por isso coloquem os ovos num recipiente com água quente
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Filhoses de Forma

Filhoses de Forma

após mergulhar a forma no óleo, deveremos ter um prato com papel de cozinha para absorver o excedente do óleo que vem na forma, se não fizermos este processo o excesso de óleo não deixa que a massa agarre à forma
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Filhoses de Natal cá de casa

Filhoses de Natal cá de casa

À partida a quantidade de liquidos indicada é a ideal para a massa ficar no ponto, mas as laranjas nem sempre têm o mesmo tamanho nem a mesma quantidade de sumo
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FILHOSES DE ABÓBORA CHILA (GILA)

FILHOSES DE ABÓBORA CHILA (GILA)

Envolvi tudo muito bem e fritei em óleo quente colheradas de sopa da massa. Ainda continua as iguarias que passaram pela nossa mesa de Natal e Ano Novo, não estou atrasada, estou adiantar-me já para o próximo Natal
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Filhoses de abobora

Filhoses de abobora

Frite colheradas de massa em óleo bem quente. Preparação de filhoses de abóbora. Filhoses de abóbora, em Portugal não há mesa que se prese que não leve umas filhoses de abóbora pelo natal
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Filhoses e Abóbora e Batata

Filhoses e Abóbora e Batata

Coloque uma taça com um pouco de azeite e vá passando as mãos em azeite, para que a massa não se cole às mãos
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Filhoses Transmontanas

Filhoses Transmontanas

Para conseguirem bons resultados no processo de levedar a massa é essencial que todos os ingredientes líquidos estejam mornos, por isso coloquem os ovos num recipiente com água quente
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Filhoses de cenoura e laranja sem glúten

Filhoses de cenoura e laranja sem glúten

Aqueça bem o óleo e frite a massa que vai moldando com uma colher. óleo para fritar. Misture açúcar e canela num prato, e passe lá as filhoses bem escorridas mas ainda quentes
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Filhoses

Filhoses

Quando o programa terminar transfira a massa para uma superfície enfarinhada e divida-a em duas porções
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Filhoses de forma

Filhoses de forma

A receita rendeu muito, na proxima vez só faço metade, só para terem a noção um terço desta massa rendeu esta travessa apinhada, estas foram as sobraram depois do lanche
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Filhoses (ou filhós ou filhozes, não importa)

Filhoses (ou filhós ou filhozes, não importa)

faz-se a massa de manhã, depois deixa-se que levede no quentinho de um cobertor, faz-se pausa para almoçar e frita-se tudo à tarde
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Filhoses de forma

Filhoses de forma

Repita a operação para fritar a restante massa. Mergulhe-a depois na massa sem chegar ao rebordo superior
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Filhoses de abóbora

Filhoses de abóbora

Depois da massa levedada frita-se ás colheradas em óleo quente, escorrem-se sobre papel absorvente e envolvem-se em açúcar e canela