Massa para azevias receitas

8 Guardar
AZEVIAS DE BATATA DOCE E AMÊNDOA EM MASSA FOLHADA

AZEVIAS DE BATATA DOCE E AMÊNDOA EM MASSA FOLHADA

-massa folhada do LIDL (usem a que mais gostam)Para o recheio. O registo, continua em doces de Natal, como já passou, fica já para o próximo
29 Guardar
Azevias e Coscorões com Mel

Azevias e Coscorões com Mel

Em receita que vence já não mexo e esta é a minha para a massa das azevias. Para os Coscorões usei  a mesma massa mas sem recheio
26 Guardar
Azevias de Grão

Azevias de Grão

Ingredientes para a massa. O cheiro da massa frita misturado com o aroma quente da canela, são sinónimo de paz e aconchego
13 Guardar
Azevias de grão

Azevias de grão

Para mim as azevias de grão são exatamente isso, feitas com grão e bem aromatizadas, de forma a que quando nos deliciamos com elas possamos sentir uma massa suave e cremosa
13 Guardar
Azevias de batata doce e amêndoa

Azevias de batata doce e amêndoa

Humedeça as mãos nessa água salgada e amasse a farinha, molhe outra vez as mãos e amasse repita este processo, até ficar com uma massa que de para estender
7 Guardar
Azevias com Recheio de Batata Doce, Amêndoa  e Gila

Azevias com Recheio de Batata Doce, Amêndoa e Gila

A bimby veio facilitar tudo e a massa faz-se agora num instante. Hoje venho deixar-vos a receita das azevias ou corro o risco das festas passarem e não vos dar a oportunidade de as fazerem também, quem sabe para o réveillon (embora sejam boas em qualquer altura do ano)
6 Guardar
Azevias de Batata Doce

Azevias de Batata Doce

Com a ajuda da Bimby é muito fácil preparar esta receita, a massa tenra fica bastante estaladiça e o recheio com uma textura aveludada
5 Guardar
Azevias de Batata Doce e Amêndoa

Azevias de Batata Doce e Amêndoa

ção da Massa. Preparação do Recheio. Corte as azevias com a ajuda de um molde ou mesmo com um copo. Misture muito bem e amasse até que a massa se descole das mãos
4 Guardar
Azevias de Grão

Azevias de Grão

Massa. Preparação. Massa. Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo e recheie com o creme de grão
4 Guardar
AZEVIAS DE GRÃO E AMÊNDOA

AZEVIAS DE GRÃO E AMÊNDOA

Massa. Óleo ou azeite para fritar. Massa. Açúcar em pó para polvilhar. Estender a massa em cima da mesa polvilhada de farinha
4 Guardar
Azevias de grão e adeus a 2013

Azevias de grão e adeus a 2013

Ingredientes para a massa tenra. Com um rolo esticar a massa tenra, colocar uma colher do recheio, dobrar e cortar com uma forma de círculo deixando algum espaço de massa em volta
3 Guardar
Azevias de Chila

Azevias de Chila

Para a massa. Prepare a massa. Numa panelinha misturar tudo e levar ao lume para engrossar. Mais uma vez fiz azevias, desta vez o recheio foi de chila com amendoa, estavam muito boas, que o diga a filhota que as devorou quase todas
2 Guardar
Azevias de grão com doce de abóbora chila (gila)

Azevias de grão com doce de abóbora chila (gila)

Enquanto amassa, junte aos poucos a água morna. Açúcar para polvilhar. Passe as azevias por açúcar. Amasse até que a massa fique macia e elástica
2 Guardar
Azevias de Batata Doce II

Azevias de Batata Doce II

Coloque a massa sobre a bancada e amasse com as mãos até a massa ficar lisa e macia. Se necessário deite de novo no tacho para secar mais um pouco
1 Guardar
Azevias com recheio de batata doce e gila

Azevias com recheio de batata doce e gila

( eu só fiz um dia depois a massa para as azevias). Lembro me bem que na minha infância a minha mãe e a minha avó fazia sempre um grande alguidar (de barro tipicamente alentejano) com azevias e filhoses e amassavam nas à mão ao pé da lareira
1 Guardar
Azevias de grão / Chickpea pastries

Azevias de grão / Chickpea pastries

Para a massa. Misturar a água morna com o sal e a aguardente e verter sobre a massa. Para o recheio. Azevias de Grão
0 Guardar
Azevias de Batata-doce

Azevias de Batata-doce

Fazer a massa tenra como mostra AQUI , deixe repousar no frigorífico enquanto prepara o recheio. Massa Tenra , ver aqui
0 Guardar
Azevias de grão

Azevias de grão

Para a massa. Retirei a massa e com a bancada enfarinhada fui estendendo,. Ainda não tinha tido coragem para as fazer