Massa de esfiha integral receitas

23 Guardar
Wrap integral

Wrap integral

Paté de gorgonzolaMassa de pizza integral igual de pizzariaNhoque sem glúten e sem lactoseRisoto vegetariano com legumesTorta rápida de liquidificadorComo fazer recheio de carne da esfiha do Habib’sMacarrão espetado na salsichaBolinho de bacalhau, receita portuguesaReceita de bolinho de chuva fácil e sequinhoReceita de trouxinha de ricota recheada
3 Guardar
Como fazer recheio de carne da esfiha do Habib’s

Como fazer recheio de carne da esfiha do Habib’s

Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’sMassa de pizza integral igual de pizzariaMassa de pizza das pizzariasMassa de crepe fácilMassa para salgado frito com maioneseMassa para salgados fritosComo fazer arroz carreteiro, passo a passoComo fazer enroladinho de salsichaComo fazer hambúrguer caseiroFricassé de frango com requeijão e batata palha
1 Guardar

Esfihas de Milho Integral

Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. quanto baste de salsinha picada(s). Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. 40 porções 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral. 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo. 180 ml de leite morno(a). 60 ml de água. 1 unidade(s) de ovo. 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Light Sadia. 1 tablete(s) de fermento biológico fresco. 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo. 1 colher(es) (chá) de sal. 200 gr de ricota peneirada(s). 1 lata(s) de milho verde. 1 unidade(s) de cebola picada(s). 2 colher(es) (sopa) de azeite. 1 colher(es) (sopa) de suco de limão. 1 colher(es) (chá) de sal
Procurar sugestões y páginas