Massa de esfiha integral receitas

Wrap integral

Wrap integral

Paté de gorgonzolaMassa de pizza integral igual de pizzariaNhoque sem glúten e sem lactoseRisoto vegetariano com legumesTorta rápida de liquidificadorComo fazer recheio de carne da esfiha do Habib’sMacarrão espetado na salsichaBolinho de bacalhau, receita portuguesaReceita de bolinho de chuva fácil e sequinhoReceita de trouxinha de ricota recheada
22 0

Esfihas de Milho Integral

Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. quanto baste de salsinha picada(s). Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos. 40 porções 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral. 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo. 180 ml de leite morno(a). 60 ml de água. 1 unidade(s) de ovo. 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Light Sadia. 1 tablete(s) de fermento biológico fresco. 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo. 1 colher(es) (chá) de sal. 200 gr de ricota peneirada(s). 1 lata(s) de milho verde. 1 unidade(s) de cebola picada(s). 2 colher(es) (sopa) de azeite. 1 colher(es) (sopa) de suco de limão. 1 colher(es) (chá) de sal
1 0