Massa de chocolate para modelar receitas

Massa de coxinha fácil + Opções de recheios

Massa de coxinha fácil + Opções de recheios

Chocolate ao leite. Farinha de rosca para empanar. Leite para empanar. Antes de tentar fazer coxinha em casa eu achava que seria super difícil, mas a massa é muito fácil de fazer, e a moldagem você vai pegando com a prática, além de ser super divertido fazer em casa com o recheio que você quiser ela fica super crocante e deliciosa
Pãozinhos de canela com recheio de chocolate

Pãozinhos de canela com recheio de chocolate

Misture e acrescente a farinha até obter uma massa firme. Modo de PreparaçãoDissolva o fermento com o leite morno e adicione o ovo, a margarina em temperatura ambiente, a canela em pó, o iogurte e o açúcar
Receita de Bomba de Chocolate Tradicional

Receita de Bomba de Chocolate Tradicional

Massa. Receita de Bomba de Chocolate Tradicional, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil de preparar, e fica uma delicia, anote essa receita e prepare
Cookies Com Massa de Bolo Pronta

Cookies Com Massa de Bolo Pronta

de chocolate tipo Confeti. Espero que tenham gostado e fica aí uma dica para Páscoa. Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira com papel manteiga (como fiz uma massa branca e uma escura, modelei algumas bolinhas com metade de cada massa, deixando os cookies mesclados)
Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Farinha de trigo para polvilhar. Acrescente o chocolate e mexa para misturar. Óleo para untar. Deixe os ovos e a manteiga fora da geladeira até amolecer
Bolo de Chocolate Trufado

Bolo de Chocolate Trufado

bicarbonato de sódio (além de ser usado como fermento, serve para dar mais cor à massa). Misture um pouco de cmc à chocopasta se ela for pronta e sove bem a massa, abra
Trufas de Chocolate Com Pimenta Dedo de Moça

Trufas de Chocolate Com Pimenta Dedo de Moça

Comece preparando a massa das trufas. Derreta e tempere (após o derretimento o chocolate deve ser esfriado lentamente e com movimento constante, até atingir a temperatura ideal para moldagem
Bomboloni com Creme de Chocolate e Baunilha

Bomboloni com Creme de Chocolate e Baunilha

Colocar a massa na bancada enfarinhada e trabalha-la com as maos por alguns minutos (foi neste ponto que acrescentei mais farinha, somente o suficiente para conseguir trabalha-la e estende-la com o rolo de madeira)
Biscoito de chocolate

Biscoito de chocolate

Para modelar, separe a massa com uma colher pequena, modele as porções em bolinhas e faça uma leve pressão com dedo para abrir o meio
Bombom de morango com chocolate

Bombom de morango com chocolate

Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções da massa de leite em pó, faça uma bolinha, achate bem na palma da mão e coloque um morango no meio