Massa de chocolate para modelar receitas

4 Guardar
Massa Básica para Pães, Pizzas e Salgados

Massa Básica para Pães, Pizzas e Salgados

Massa Fácil Para Carolinas e Bombas de Chocolate. A Massa Básica para Pães, Pizzas e Salgados é fácil de fazer, deliciosa e macia
0 Guardar
Massa de Ninho da Páscoa

Massa de Ninho da Páscoa

Preparação. text-decoration. Preparação. Dificuldade. Modelo Bimby. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de ninho
71 Guardar
Bombom de morango com chocolate

Bombom de morango com chocolate

Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções da massa de leite em pó, faça uma bolinha, achate bem na palma da mão e coloque um morango no meio
17 Guardar
Cookies Com Massa de Bolo Pronta

Cookies Com Massa de Bolo Pronta

de chocolate tipo Confeti. Espero que tenham gostado e fica aí uma dica para Páscoa. Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira com papel manteiga (como fiz uma massa branca e uma escura, modelei algumas bolinhas com metade de cada massa, deixando os cookies mesclados)
13 Guardar
Como fazer Massa de Pastilhagem

Como fazer Massa de Pastilhagem

Como a massa seca muito depressa, vá trabalhando pequenas porções à medida do que necessita para modelar as peças
12 Guardar
Profiteroles com Recheio de Creme de Pasteleiro com Cobertura de Chocolate

Profiteroles com Recheio de Creme de Pasteleiro com Cobertura de Chocolate

Massa Choux. Preparação. Ganache de Chocolate. text-decoration. Massa Choux. Preparação. Quando arrefecer, corte com cuidado os profiteroles (eu não abri totalmente) e recheie com creme de pasteleiro e cubra com ganache de chocolate
9 Guardar
Bolo de Chocolate Recheio Creme de Coco e Brigadeiros

Bolo de Chocolate Recheio Creme de Coco e Brigadeiros

Com a espátula verificar se massa está bem envolvida. Preparação. Brigadeiros de Chocolate. text-decoration
6 Guardar
Biscoito de chocolate

Biscoito de chocolate

Para modelar, separe a massa com uma colher pequena, modele as porções em bolinhas e faça uma leve pressão com dedo para abrir o meio
4 Guardar
Pãozinhos de canela com recheio de chocolate

Pãozinhos de canela com recheio de chocolate

Misture e acrescente a farinha até obter uma massa firme. Modo de PreparaçãoDissolva o fermento com o leite morno e adicione o ovo, a margarina em temperatura ambiente, a canela em pó, o iogurte e o açúcar