Massa de acucar receitas

6 Guardar
como fazer uma massa saudável para biscoitos (sem farinha nem glúten nem açúcar, claro)

como fazer uma massa saudável para biscoitos (sem farinha nem glúten nem açúcar, claro)

Por alma de quem é que costuma fazer biscoitos com massa de biscoitos. É uma pergunta relativamente íntima, mas agora enchi-me de coragem e vou mesmo fazê-la
131 Guardar
Massa de Pizza fácil + 10 opções de cobertura

Massa de Pizza fácil + 10 opções de cobertura

Disponha a mussarela sobre a massa e, por cima, o molho de tomate e o sal. Massa. Modo de fazer. Abra a massa de pizza, espalhe o tomate
73 Guardar
Massa Sovada em Folar: uma possibilidade de 2 em 1

Massa Sovada em Folar: uma possibilidade de 2 em 1

Os bolos de massa sovada são um doce regional dos Açores. Para a massa. São presença obrigatória em todas as funções realizadas de Maio em diante em todas as freguesias dos Açores
44 Guardar
Massa Quebrada Caseira

Massa Quebrada Caseira

Apercebi-me que nunca tinha publicado aqui uma receita de massa quebrada. Podem usar as vossas mãozinhas, ou um robot
42 Guardar
Massa com Atum

Massa com Atum

Começar por cozer a massa al dente, sigam as instruções que vem no pacote. Numa frigideira deitar o azeite e o alho picado e deixem refogar um pouco
37 Guardar
Massa de Pizza Ligeira

Massa de Pizza Ligeira

Receita de Massa de Pizza Ligeira. Numa tigela, misture a farinha, o sal, uma pitada de açúcar, o azeite e o fermento dissolvido
30 Guardar
2092: Massa Chinesa com Mariscada

2092: Massa Chinesa com Mariscada

- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. - Num tacho ao lume, deite o azeite e a margarina, deixe aquecer/derreter, junte a cebola, o cubo tempero e o alho e deixe refogar até a cebola ficar macia
19 Guardar
Massa de Brioche

Massa de Brioche

Copo Fechado/vel Espiga), irá fazer uma massa de fermento. text-decoration. Dificuldade. Modelo Bimby. 30g Fermento (fresco ou 12 gr de seco ). 100g Margarina (de bolo rei, ou vaqueiro à temperatura ambiente). Colocar no copo 60 gr de leite, o fermento e 100 gr farinha e programar 2 min/vel Espiga (TM31. Copo Fechado/vel Espiga), verificar se se a massa descola das paredes do copo, se estiver bem ligada e a descolar, juntar a massa de fermento anteriormente reservada e programar mais 3 min/vel Espiga (TM31. Colocar num tabuleiro com farinha e deixar levedar 40 minutos ou até duplicar o tamanho. 30g Fermento (fresco ou 12 gr de seco ). 100g Margarina (de bolo rei, ou vaqueiro temperatura ambiente). Colocar no copo 60 gr de leite, o fermento e 100 gr farinha e programar 2 min/vel Espiga (TM
19 Guardar
MASSA DE CREPES

MASSA DE CREPES

Colocar uma pequena poção de massa no centro da frigideira, levantar a mesma e rodar até que a massa tenha atingido o diâmetro pretendido
16 Guardar
Massa Pizza Hut na MFP

Massa Pizza Hut na MFP

Desta vez quis experimentar a massa da pizza hut , para ver se gostávamos. É costume cá em casa fazermos esta receita de pizza
16 Guardar
Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados

Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados

Massa Deliciosa para Tortas Doces. Experimente você também obtenha pães e salgados de qualidade com muita economia
13 Guardar
Massa para Churros

Massa para Churros

A Massa Para Churros é fácil de fazer e deliciosa. O melhor é que você não precisa ter uma máquina de churros para fazê-la, basta um saco de confeiteiro com o bico pitanga
14 Guardar
uma massa com zero hidratos de carbono? é isso mesmo! e para fazer em 10 minutos

uma massa com zero hidratos de carbono? é isso mesmo! e para fazer em 10 minutos

Por isso é que tenho aqui para partilhar consigo esta fantástica receita de massa de konjac, uma massa que, além de não ter hidratos de carbono (zero, leu bem, zero), não precisa de ser cozinhada
12 Guardar
Massa chinesa com peixe e legumes

Massa chinesa com peixe e legumes

Resolvi juntar tudo a uma massa chinesa e dei-lhe um tempero especial que espero ser do vosso agrado
11 Guardar
Massa de Pizza Fácil e Deliciosa

Massa de Pizza Fácil e Deliciosa

Amasse, até desgrudar das mãos. Pode ser que precise de mais farinha. 300 ml de água morna. 1 pacote de fermento biológico seco (próprio para pães e pizzas). 1 colher de sopa de açúcar refinado. 2 colheres de sopa de azeite. 500 g de farinha de trigo. Deixe descansando dentro do micro-ondas ou do forno, desligados, por 1 hora. Depois de 1 hora, sove bem pra tirar o ar e divida a massa em 4 partes iguais. 300 ml de água morna. 1 pacote de fermento biológico seco (próprio para pães e pizzas). 1 colher de sopa de açúcar refinado. 2 colheres de sopa de azeite. 500 g de farinha de trigo
10 Guardar
Massa de Pizza Crocante

Massa de Pizza Crocante

A Massa de Pizza Crocante é econômica e fácil de fazer. Abra a massa e recheie a gosto. Pizza na Panela de Pressão
9 Guardar
Massa Choux

Massa Choux

Massa Choux, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Massa Choux, ótima dica para você servir como doce e com certeza irão amar esta delícia inesquecível