Marmelada receitas

Marmelada e Uma Prendinha Doce

Marmelada e Uma Prendinha Doce

Depois para conservar embeber compressas em aguardente e colocar por cima da marmelada ou envolver em pedaços e terminar com papel vegetal (como se fosse um embrulho
Marmelada de marmelo [Quince cheese]

Marmelada de marmelo [Quince cheese]

Dispor a marmelada em travessas ou taças e cobrir com papel vegetal até solidificar. Dispor a marmelada em travessas ou taças e cobrir com papel vegetal até solidificar
Marmelada

Marmelada

Volta ao lume ( dá à volta de 1200 kg de polpa de marmelo triturada)com o açúcar e vai-se sempre mexendo de vez em quando para não agarrar ao fundo do tacho durante 30 m a 45 minutos ( depende da consistência que quer dar à marmelada- eu deixei 30 minutos)
Marmelada

Marmelada

gmc-summary-value a { font-size. 9pt. important. color. #444. important. text-decoration. none. important. outline. 0. important
MARMELADA BRANCA DE ODIVELAS

MARMELADA BRANCA DE ODIVELAS

Foi um dia de volta dos tachos e da marmelada Branca de Odivelas. Retirei o tacho do lume e com a vara de arames fui batendo a marmelada, convém até a mistura estar fria
ESPELTA, MARMELADA, NOZES E...UM BOLO!

ESPELTA, MARMELADA, NOZES E...UM BOLO!

Tal como muitas amigas bloguistas também fui tocada pelo "bichinho" do marmelo e até já estou a acabar a primeira "fornada" de marmelada caseira que os meus filhos têm comido em doses industriais
Marmelos... marmelada e geleia.

Marmelos... marmelada e geleia.

A marmelada deita-se nas tigelas / chávenas (. Chega o Outono e com ele os marmelos. Aqui a casa chegaram num enorme cesto da minha amiga N
Marmelada de Maçã

Marmelada de Maçã

Deite a marmelada em tigelas e deixe secar. ção. Limpe as maçãs de casca e pevides. Parta estas em pedaços e ponha-os com pouca água onde adicionou sumo de limão,levando tudo ao lume
Marmelada de Marmelos

Marmelada de Marmelos

Depois tira-se um pouco de marmelada para um copo com água, se ela se desfizer continua-se a cozer mais um pouco
Marmelada Tradicional

Marmelada Tradicional

A marmelada é um puré de marmelo cozido com açúcar em partes iguais com o objetivo de o conservar. No Brasil a marmelada é produzida nos municípios goianos de Cidade Ocidental, Luziânia e em quase todo o centro sul
MARMELADA TRADICIONAL

MARMELADA TRADICIONAL

O papel vegetal deve ficar em contacto com a marmelada para a conservar durante bastante tempo. Seguindo a tradição e aproveitando a época dos marmelos, nada melhor que fazer o doce que acompanha muito bem com queijo ou simples
MARMELADA

MARMELADA

As cores, os cheiros, o vento, a chuva e o frio, hummmA Marmelada é uma dessas imagens que tenho do Outono
MARMELADA ( RECEITA BIMBY )

MARMELADA ( RECEITA BIMBY )

Ingredientes. 600 gr de marmelos. 500 gr de açúcar amarelo. 1 limão s/casca. Preparação. Tire a casca aos marmelos e corte em pedaços e coloque dentro do copo, adicione o açúcar e o limão cortado em pedaços e programe 30 seg
Marmelada com Queijo de Cabra

Marmelada com Queijo de Cabra

Receita Marmelada com Queijo de Cabra, esta delícia é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para ser servido como aperitivo ou então sobremesa, com certeza irá surpreender