Maquina para esticar massa de pizza receitas

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Massa de Base para Pizza Alta e Fofa II

Massa de Base para Pizza Alta e Fofa II

Preparação à Mão. Depois da massa pronta, coloque-a no prato de pizza de ir ao forno, previamente untado com azeite
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Pizza de massa alta e fofa

Pizza de massa alta e fofa

Esta receita de massa para pizza já teve duas experiências cá em casa, dizia na fonte que fica como a da pizza hut, as minhas nunca ficaram
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Massa Pizza Hut na MFP

Massa Pizza Hut na MFP

Desta vez quis experimentar a massa da pizza hut , para ver se gostávamos. Cá em casa eu estiquei a massa com as mãos , fui passando farinha nas mãos para que a massa não agarra-se às mãos
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Pizza de massa fina e estaladiça

Pizza de massa fina e estaladiça

As massas feitas nestes robots tem uma particularidade é que ficam sempre excelentes em cru, deliciosas para moldar, esticar e afins, ficam mesmo muito boas, não se pegam á mão, não partem quando as esticamos com o rolo e esta nem leva muita gordura
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Massa para Pizza na MFP

Massa para Pizza na MFP

Quando terminar, reservar no frigorífico ou dividir a massa em duas bolas e esticar a massa numa bancada polvilhada com farinha
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Roling pizza

Roling pizza

Ao fim de semana de vez em quando faço pizza para o jantar, para variar e porque não é uma coisa muito prática para fazer na correria da semana, porque não gosto de comprar as de supermercado que acho um "triste remedeio" como se diz na minha terra e fazer a massa demora sempre um pouco
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Pizza de Presunto, Figos e Cebola Caramelizada

Pizza de Presunto, Figos e Cebola Caramelizada

Com o auxilio de um rolo, comece a esticar dando-lhe a forma de um circulo, forre o tabuleiro onde vai colocar a massa com papel vegetal, pique o fundo desta com o auxilio de um garfo para que coza uniformemente
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Pizza de Presunto, Figos e Cebola Caramelizada

Pizza de Presunto, Figos e Cebola Caramelizada

Com o auxilio de um rolo, comece a esticar dando-lhe a forma de um circulo, forre o tabuleiro onde vai colocar a massa com papel vegetal, pique o fundo desta com o auxilio de um garfo para que coza uniformemente
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Pizza de atum

Pizza de atum

E com a maquina de pão ainda fica mais facil. Acabei por usar a que vem no livro da maquina do pão com algumas alterações
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Pizza do Mar

Pizza do Mar

use um rolo de cozinha para esticar a massa no formato que desejar (circular ou rectangular). Retire a massa para a bancada de cozinha, previamente salpicada com farinha, para que a massa não pegue à bancada de cozinha
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Pizza Bolonhesa à Casa

Pizza Bolonhesa à Casa

Azeitonas para decorar. Concluído o ciclo, deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estique com o rolo da massa (também devidamente enfarinhado) até dar a forma desejada
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MFP - Pizza Enrolada

MFP - Pizza Enrolada

Retirar a massa para a bancada de cozinha, que fora previamente enfarinhada para a massa não pegar à bancada
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MFP - Pizza de Camarão

MFP - Pizza de Camarão

Terminar salpicando com os oregãos e a mistura de especiarias para pizza. Esticar a massa com um rolo, dando-lhe o formato e a espessura pretendidas
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MFP - Pizza de Atum

MFP - Pizza de Atum

Retirar a massa para cima de uma bancada polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo da massa esticar(eu gosto dela fininha), colocar dentro do tabuleiro forrado com papel vegetal, e colocar os ingredientes, começando sempre pelo molho de tomate e terminando nos oregãos e o fio de azeite
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Raviolis de salmão e queijo com molho de cogumelos e natas

Raviolis de salmão e queijo com molho de cogumelos e natas

quanto aos raviolis, já existem cortadores próprios, uma máquina no género da de esticar a massa mas que permite rechear (já vi várias, nenhuma me convenceu) e moldes específicos para raviolis
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MFP - DICAS 1 - GENERALIDADES SOBRE A MFP

MFP - DICAS 1 - GENERALIDADES SOBRE A MFP

Apenas amassa a farinha e os ovos para depois se esticar. Para fazer pães recheados, dependendo o recheio pode-se acrescentar apenas no soar do bip, pois assim não se esmagam desde o início do amassar
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Pão Doce de Gila

Pão Doce de Gila

Enrole a massa, fazendo um rolo,  colocando de seguida num tabuleiro, salpicado de farinha (para não agarrar)
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FOCACCIA

FOCACCIA

, desligar e colocar os tabuleiros dentro, para a massa levedar. Para a massa. O pão é usado como entrada para uma refeição, mas ao invés de o servir simples ou em tostas com patês, as focaccia e as bruschetta acabam por ser uma variação, pois a base é pão