Lulinhas receitas

Lulinhas fritas

Lulinhas fritas

Estas lulinhas são deliciosas, e muito fáceis de fazer, tem um senão mingam muito, o melhor é colocar sempre a mais para chegarem para todos
Lulinhas salteadas

Lulinhas salteadas

Um domingo quente pede pratos simples e leves. Concordam. E de preferência, saudáveis. Este, além de delicioso, é super fácil e rápido de preparar
Lulinhas de Vinagrete

Lulinhas de Vinagrete

Uma sugestão com sabor a verão. Bom fim-de-semana a todos. INGREDIENTES (4 PESSOAS)1Kg de Lulas frescas6 Dentes de AlhoCoentrosAzeite e VinagreSal e Pimenta preta
Lulinhas Fritas n'O Poço da Serra

Lulinhas Fritas n'O Poço da Serra

Cavalas alimadas e reuniões secretas, lulinhas fritas e gargalhadas e, às vezes, uma açorda de alho para matar as saudades do meu Alentejo
Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

ção. Seque as lulas e corte-as em rodelas. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos
Lulinhas Recheadas com Espinafres e Arroz

Lulinhas Recheadas com Espinafres e Arroz

Comece por arranjar as lulinhas, separando os. Recheie as bolsas das lulinhas com o preparado e. as lulinhas recheadas no refogado, regue com o restante vinho e deixe cozinhar,
Lulinhas estufadas

Lulinhas estufadas

Colocar numa frigideira anti-aderente todos os ingredientes e colocar uma tampa. Deixar cozinhar lentamente em lume baixinho
Lulinhas Fritas n'O Poço da Serra

Lulinhas Fritas n'O Poço da Serra

Cavalas alimadas e reuniões secretas, lulinhas fritas e gargalhadas e, às vezes, uma açorda de alho para matar as saudades do meu Alentejo
Lulas Fritas

Lulas Fritas

Os meus filhos adoram "Puntillitas", pequenas lulinhas fritas, um petisco muito conhecido em Espanha, em especial em Sevilha
Lulas Recheadas

Lulas Recheadas

Lulinhas, a bem dizer. Há vários pratos que fizeram parte da minha infância e juventude que nunca tinha arriscado fazer
Fitas do Mar

Fitas do Mar

400 g de tagliatelli fresco400 g de camarões congeladosSal2 cebolas2 dentes de alho50 g de margarina200 g de lulinhas limpas1 lata pequena de tomate em bocadosPimenta400 g de berbigão congelado1 colher (sopa) de alcaparras1 colher (sobremesa) de orégãosConfecção. Junte as lulinhas e deixe saltear durante cerca de 10 minutos