Lombo de porco com molho de cenoura receitas

2 Guardar
Lombo de Porco na Varoma Com Molho de Cenoura

Lombo de Porco na Varoma Com Molho de Cenoura

Massa de alho. Massa de alho. 1 lombo de porco com cerca de 1000gr. 2 cenouras. 50gr de azeite. 50gr de polpa de tomate. 600gr de agua. 100gr de vinho tinto. Temperar o lombo com sal, massa de alho, vinho tinto, alho em pó e 2 folhas de louro e deixar marinar por 1 hora. No copo da Bimby colocar a cebola, as cenouras, o azeite, os alhos e a polpa de tomate 5seg/vel5. Colocar o lombo na varoma e no copo acrescentar a agua e a marinada e programar 60min/varoma/vel2. No fim, tirar o lombo e triturar o que está no copo 10seg/vel7. 1 lombo de porco com cerca de 1000gr. 2 cenouras. 50gr de azeite. 50gr de polpa de tomate. 600gr de agua. 100gr de vinho tinto. Colocar o lombo na varoma e no copo acrescentar a agua e a marinada e programar 60min/varoma/vel. No fim, tirar o lombo e triturar o que está no copo 10seg/vel
Procurar sugestões y páginas