Lombo de porco com molho de cenoura receitas

Lombo de Porco na Varoma Com Molho de Cenoura

Lombo de Porco na Varoma Com Molho de Cenoura

Massa de alho. Massa de alho. 1 lombo de porco com cerca de 1000gr. 2 cenouras. 50gr de azeite. 50gr de polpa de tomate. 600gr de agua. 100gr de vinho tinto. Temperar o lombo com sal, massa de alho, vinho tinto, alho em pó e 2 folhas de louro e deixar marinar por 1 hora. No copo da Bimby colocar a cebola, as cenouras, o azeite, os alhos e a polpa de tomate 5seg/vel5. Colocar o lombo na varoma e no copo acrescentar a agua e a marinada e programar 60min/varoma/vel2. No fim, tirar o lombo e triturar o que está no copo 10seg/vel7. 1 lombo de porco com cerca de 1000gr. 2 cenouras. 50gr de azeite. 50gr de polpa de tomate. 600gr de agua. 100gr de vinho tinto. Colocar o lombo na varoma e no copo acrescentar a agua e a marinada e programar 60min/varoma/vel. No fim, tirar o lombo e triturar o que está no copo 10seg/vel
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