Licor de anis receitas

Folar de Páscoa com licor de anis

Folar de Páscoa com licor de anis

Derreta a banha junto com a manteiga e adicione lentamente à massa, batendo-a sempre de forma a que se descole do alguidar (dá-se a esta técnica o nome de “sovar a massa”)
Folar de Páscoa com licor de anis

Folar de Páscoa com licor de anis

Derreta a banha junto com a manteiga e adicione lentamente à massa, batendo-a sempre de forma a que se descole do alguidar (dá-se a esta técnica o nome de “sovar a massa”)
Panquecas de milho com doce de maça, anis estrelado e licor beirão

Panquecas de milho com doce de maça, anis estrelado e licor beirão

Deixe a maça cozer, vá mexendo. meia caneca de farinha de trigo com fermento. coloque num recipiente o leite, o ovo e o açúcar, mexa tudo muito bem e comece a peneirar a sua farinha de milho incorporando muito bem ao preparado anterior, em seguida faça o mesmo com a farinha de trigo
Licor de laranja caseiro

Licor de laranja caseiro

Detém um delicado e agradável aroma de laranja, que enriquece com a estrela de anis, é com certeza uma receita a repetir
Licor de Hortelã

Licor de Hortelã

500 ml aguardente. 400g de açúcar. 300 ml de água. 3 sementes de anis. 500 ml aguardente. 1 molho hortelã (lavada e escorrida)
Licor de Especiarias

Licor de Especiarias

Coloque num recipiente com tampa a aguardente, a estrela de anis, as sementes de coentros, o pau de canela, a vagem de baunilha, os cravinhos, a noz­ moscada e as sementes de cardamomo
Tarte de ananás e anis

Tarte de ananás e anis

sopa de licor de Anis. Fiz esta tarte de sabor fresco e doce com um cheirinho muito agradável a anis. Sobre uma superfície enfarinhada, tenda a massa com um rolo de cozinha
Bolo de Anis

Bolo de Anis

Misture as gemas com a metade do açúcar. Junte o sal e o anis. Junte as claras devagarinho na mistura, envolvendo-as
Funcho

Funcho

sabor aromático deste legume é único, lembrando mesmo o licor de anis, tanto. funcho é um vegetal muito versátil que desempenha um importante papel na cultura
Massa de brioche

Massa de brioche

Sou da opinião que a cozinha é um excelente local para trabalharmos a criatividade e se há coisa que me dá gozo é fazer experiências com massas lêvedas
Tiramisu

Tiramisu

Num prato fundo coloque o café e o licor, misture um pouco. Cá em casa gostamos muito de tiramisu, embora seja uma sobremesa que não costumo fazer muitas vezes