Legumes grelhados na frigideira receitas

Dourada Grelhada com Legumes

Dourada Grelhada com Legumes

Também fica muito bem com carapaus grelhados. Faça um bonito prato, deitando e apertando os legumes, numa chávena e com ela fazer o molde
Contra filé Grelhado com Legumes

Contra filé Grelhado com Legumes

Misture a água morna com o caldo de legumes e dissolva a farinha, despeje na panela. Maridão trouxe uma lata de Macedônia que queria experimentar, como tinha visto essa receita em livrinho que comprei a semana passada, fui preparar
Camarões Salteados com Legumes

Camarões Salteados com Legumes

Levem ao lume uma wok ou frigideira com um fio de azeite e os alhos picados finamente. Abrandar, respirar, acalmar, torna-se urgente depois de uma semana complicada de assuntos por resolver
Legumes com Molho Bechamel

Legumes com Molho Bechamel

Leve a gratinar até ficar dourado. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e salteie todos os legumes, começando por colocar primeiro as cenouras, couves de bruxelas, cogumelos e espargos
Legumes com molho de hortelã

Legumes com molho de hortelã

Bata no liquidificador o leite, a hortelã, o amido de milho MAIZENA® e o sal até ficar homogêneo. Coloque a mistura batida na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Filet grelhado com molho de morango

Filet grelhado com molho de morango

Coloque na frigideira a manteiga, ao derreter, colocar a geléia, o vinho tinto seco, o shoyo, a polpa de morango, os pedacinhos de morango e mexer ate ferver bem, acrescentar sal, pimenta do reino e pimenta rosa, um pouco de caldo de legumes, deixar reduzir um pouco, mexendo sempre e, se necessário engrossar com o amido de milho dissolvido em água, ir colocando aos poucos ate encontrar o ponto desejado
Salmão ao Vapor com Espargos Grelhados

Salmão ao Vapor com Espargos Grelhados

Sirva o peixe com os legumes, regado com o molho que se formou dentro do papillote. Na Bimby. Enquanto o peixe cozinha salteie os espargos numa frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite e uma pitada de sal grosso