India pratos tipicos receitas

0 Guardar
Índia in my kitchen: Caril de Frango

Índia in my kitchen: Caril de Frango

Especiaria tipicamente indiana, utilizada em inúmeros pratos, conhecido de uns, desconhecido de outros, o caril é aquele pó amarelo que faz a delícia dos meus
1 Guardar
as melhores cervejas artesanais para combinar com cada prato de natal (uma escolha da cerveteca em exclusivo para o casal mistério)

as melhores cervejas artesanais para combinar com cada prato de natal (uma escolha da cerveteca em exclusivo para o casal mistério)

Uma verdadeira India Pale Ale, com um marcante aroma frutado e com o típico amargor do lúpulo. Simpaticamente, aceitaram o nosso desafio (Ela insistiu muito nesta questão da cerveja artesanal) e sugeriram a melhor cerveja artesanal para acompanhar cada um dos pratos de Natal
62 Guardar
Como Fazer Arroz à Valenciana

Como Fazer Arroz à Valenciana

Como Fazer Arroz à Valenciana. A paella ou paelha (forma aportuguesada) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência – daí que em Portugal seja comumente conhecido como arroz à valenciana
10 Guardar
Frango Tandoori

Frango Tandoori

Tandoor é um forno, tradicionalmente feito na forma duma ânfora de barro de grandes dimensões e parcialmente enterrada, típico da Ásia Central, mas muito popular em toda a Índia, onde se fazem muitos pratos, como o pão naan e o frango tandoori
10 Guardar
PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

PAELLA À VALENCIANA, MÉTODO TRADICIONAL

O prato é chamado paella devido à paellera ou paella valenciana, uma espécie de frigideira, de ferro ou aço, onde são preparados vários pratos da culinária valenciana, como oarroz negro e o fideuá
9 Guardar
Dicionário de Temperos e Especiarias

Dicionário de Temperos e Especiarias

Bom em saladas, pratos de carnes diversas, peixes e frutos do mar, molhos e pizzas. Tempero dos mais saborosos, indicado para todos os pratos da cozinha, especialmente as sopas
8 Guardar
Arroz doce

Arroz doce

Desde o século VI a. C. que há registos de arroz cozido em leite com açúcar. A chegada da cana-de-açúcar da Índia ao Médio Oriente, onde já se cultivava o arroz, marca a origem desta especialidade que perdurou até aos nossos dias
6 Guardar
Que tal um pãozinho indiano (naan), para o fim e semana?

Que tal um pãozinho indiano (naan), para o fim e semana?

O naan é um típico pão indiano, alimento básico no Sudeste e na Ásia Central. Existem, aproximadamente, 137 calorias em (naan) pão Indiano (1 pedaço)
6 Guardar
Caril Indiano de Borrego

Caril Indiano de Borrego

Um verdadeiro caril indiano do Chef Reza (Spice Prince of India). E porque um prato de caril é sempre bem-vindo cá em casa, aqui fica uma receita muito típica
5 Guardar
Moong Dal Tikki… Pastéis de feijão mungo/Pastelitos de judía Mungo

Moong Dal Tikki… Pastéis de feijão mungo/Pastelitos de judía Mungo

amarelo (Moong Dal), é apenas uma das muitas variedades de Dal que se encontram na cozinha indiana e estes pastéis são um
4 Guardar
Paella de Frango e Marisco // Chicken and Seafood Paella

Paella de Frango e Marisco // Chicken and Seafood Paella

(indian safron). (indian safron). Lembro-me perfeitamente da primeira vez que comi Paella. Tinha uns 12 anos e estava em Espanha a passar férias em casa do meu tio
4 Guardar
Butter chicken, delicioso frango indiano

Butter chicken, delicioso frango indiano

Adoro ir aos restaurantes indianos e experimentar os diferentes tipos de pratos com os mais excêntricos temperos e diversos tipos de molhos
3 Guardar
Caril De Porco Com Grão De Bico

Caril De Porco Com Grão De Bico

Há que tempos não saía um caril da minha cozinha. E que bom foi o "clic" que me fez mudar de ideias para o lombinho de porco que estava a descongelar para outro prato, do dia seguinte
3 Guardar
Macedónia exótica com salsichas e ovo escalfado

Macedónia exótica com salsichas e ovo escalfado

Esta é daquelas refeições que saiu sem sequer eu, a cozinheira, ter percebido bem como. ) hehe Estava eu em casa da minha mãe e, tal como este prato saiu do lume para a mesa, sem ser bem pensado, também o nome surgiu da mesma maneira
2 Guardar
Arroz Doce com Coco

Arroz Doce com Coco

Arroz doce, hummm. Sobremesa típica de festas juninas. Há quem prefere comer arroz doce quentinho e outros gostam mais dele geladinho
2 Guardar
Paelha mista do mar

Paelha mista do mar

A paelha é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes em Valência, por este motivo, em Portugal é conhecido como arroz à valenciana
1 Guardar
Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
1 Guardar
CIDADE DE LAMEGO

CIDADE DE LAMEGO

Pratos Típicos. Lamego – Raízes Históricas. Perde-se na bruma do tempo a origem de LAMEGO. Segundo o autor Pina Manique e Albuquerque citado pelo historiador Gonçalves da Costa (1977, p