Guardar o sangue do frango receitas

12 Guardar
COELHO À CAÇADOR COM ARROZ

COELHO À CAÇADOR COM ARROZ

Caçador à minha moda, pois não juntei o sangue como tradicionalmente. O coelho tem uma carne branca, macia, sem um sabor forte, muito do agrado dos garotos, que sem saber o que comiam, bem achavam que era frango
9 Guardar
A fruta da hora: Jaca

A fruta da hora: Jaca

Pessoas que consomem medicamentos anticoagulantes, aspirina, ibuprofeno, varfarina, heparina não devem consumir jaca, especialmente sementes, pois ela possui substâncias que colaboram com a coagulação do sangue
8 Guardar
O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

Modo de PreparaçãoPrimeiro se tiverem carnes de porco ou ingredientes salgados é preferível deixas estes de molho na véspera de se fazer o cozido
0 Guardar
Coelho assado com arroz de carqueja

Coelho assado com arroz de carqueja

O tradicional arroz de carqueja é cozinhado com frango e o seu sangue e em algumas variações com carne de porco e coelho
1 Guardar
Quando a cabeça não tem juízo, quando te esforças mais do que é preciso...

Quando a cabeça não tem juízo, quando te esforças mais do que é preciso...

Desde que doei sangue na Segunda-feira que não sei o que se passa comigo. Mas gostaria de saber para onde vou, com quem vou e onde vou ficar, até porquemuito para organizar antes do início do estágio (e já só faltam duas semanas)
24 Guardar
Arroz de Cabidela

Arroz de Cabidela

A receita conhece algumas variações, consoante a região ou pais ( no Brasil chama-se Arroz de molho pardo ), mas o sangue é sempre guardado no momento do abate da ave( se tiver oportunidade de comprar uma galinha viva melhor, ou então a certos talhos que vendem sangue de galinha engarrafado ) e misturado com um pouco de vinagre para que não coagule
19 Guardar
Congelação de alimentos - Parte 1 - Carnes, Peixes e Crustáceos

Congelação de alimentos - Parte 1 - Carnes, Peixes e Crustáceos

escorrer bem e guardar no frigorífico antes de ser congelada, para a carne se. ter a certeza que irá conseguir excelentes resultados se deixar todo o sangue
19 Guardar
Especiarias...

Especiarias...

melhora a circulação sanguínea e purifica o sangue. Combina muito bem com peixe, frutos do mar, frango e legumes
9 Guardar
CIDADE DA COVILHÃ

CIDADE DA COVILHÃ

Grão-de-bico com ovos, pão leve, estufado de perdiz, beringelas fritas com ovos, borelhões e enchidos (morcelas de sangue, morcelas de arroz, chouriço, mouro)
9 Guardar
Arroz de Cabidela

Arroz de Cabidela

A receita conhece algumas variações, consoante a região ou pais ( no Brasil chama-se Arroz de molho pardo ), mas o sangue é sempre guardado no momento do abate da ave( se tiver oportunidade de comprar uma galinha viva melhor, ou então a certos talhos que vendem sangue de galinha engarrafado ) e misturado com um pouco de vinagre para que não coagule
1 Guardar
Arroz de cabidela II

Arroz de cabidela II

A minha mãe esteve a matar uns galos e guardou o sangue. tomate picado q. Hoje, sexta-feira, o que vou fazer para o jantar
1 Guardar
O País X (muffins )

O País X (muffins )

Os bolinhos tinham sangue e suor e lagrimas de um povo descontente com a vida, de um povo que tem que emigrar todos os dias, os bolinhos tinham o amor de quem ama a terra e de quem dela consegue tirar o melhor, eram feitos com carne de frango e de peru, mas de frango e de peru criados em casa, alimentados com carinho e amor, eram feitos de restos de arroz que sobravam e que ela ia guardando
17 Guardar

Queijos e Enchidos

Tem o aspecto de uma morcela de coloração clara, já que o elemento de ligação que utiliza não é o sangue, mas sim o fígado do porco
7 Guardar

Glossário gastronómico

Adiciona-se geralmente à água onde estão de molho alimentos, para não os deixar escurecer ou para libertá-los do sangue