Galo no forno receitas

Galo Assado no Forno a Lenha

Galo Assado no Forno a Lenha

Um galo caseiro que me foi oferecido, podem imaginar o sabor. Ficou a noite de véspera toda no forno a lenha , estava tenrinho e delicioso quando o comemos
Galo Capão Recheado no Forno

Galo Capão Recheado no Forno

No dia seguinte, retirei o galo da água e enxuguei-o com um pano por dentro e por fora. Fui virando o galo ao longo do tempo
Galo na fornalha com arroz de forno e batatas assadas

Galo na fornalha com arroz de forno e batatas assadas

Miúdos do galo picados. 1 Galo. 2 Cenouras em rodelas. 1 - Coloque o galo num recipiente, acrescente o vinho tinto até cobrir, adicione os restantes ingredientes da marinada e deixe a marinar 24 horas. 2 - Retire o galo da marinada, seque com papel absorvente e reserve. 3 - Faça o recheio, Colocando o pão a demolhar em água fria, depois de espremido junte-lhe os ovos, as azeitonas com amêndoas, o alho, sal e pimenta, o chouriço, o toucinho fumado, os miúdos do galo, a salsa, o vinho do Porto e misture muito bem todos os ingredientes. 4 - Recheie o galo com o preparado anterior e feche-o com agulha e linha, coloque-o num tabuleiro de forno por cima de uma cama de chalotas e cenouras às rodelas, uma nóz de manteiga e banha de porco por cima do galo e leve ao forno pré aquecido a 120 graus cozinhando lentamente durante 4 horas, regando de quando em vez com caldo de galinha e vinho do porto. 5 - No final da assadura triture e passe no chinês o fundo do assado, regue com este molho o galo ou sirva à parte, acompanhado de batatas assadas e arroz de forno. Malagueta Man 1 Galo. 2 Cenouras
Polvo Assado no Forno

Polvo Assado no Forno

Mas sempre que possível lá sai um Polvo com Batatas no Forno. Lasanha de Bacalhau com Cenoura e Espinafre Francês
Filetes com laranja no forno

Filetes com laranja no forno

· Filetes (galo, pescada , etc ). Nota. · Pré-aquecer o forno a 180 graus. · Levar ao forno durante 40\50 minutos
Peixe galo frito, com arroz de tomate e lima

Peixe galo frito, com arroz de tomate e lima

Ontem foi o peixe galo no forno. Antigamente era um peixe dos pobres (que tinham dinheiro para comprar peixe), hoje é bem mais caro e não aparece muito, provavelmente vai para Espanha onde se vê à venda nos mercados
OUTONO NO PRATO …

OUTONO NO PRATO …

Galo recheado. Coloque água a ferver num tacho indo ao forno de modo a que a foram de pudim mergulhe até meia altura
Bimby - Empadão de galo

Bimby - Empadão de galo

Nota. Rechear com o galo. Quando necessito é só descongelar de um dia para o outro no frigorífico e utilizar das mais variadas formas
Cristas de Galo (Vila Real)

Cristas de Galo (Vila Real)

Polvilhe com açúcar logo que saiam do forno. Com uma faca ou com o auxílio de um carretilha, faça bicos no lado arredondado dos pastéis para que, depois de cozidos, fiquem com o aspecto de cristas de galo
Arroz de Galo

Arroz de Galo

A carne de galo é diferente da carne de galinha ou de frango. Gostamos muito deste Arroz de Galo servido com o patrocínio de Orivarzea
Broas de mel e especiarias (com desejos de um Natal Feliz)

Broas de mel e especiarias (com desejos de um Natal Feliz)

Pré-aqueça o forno. Adoro o Natal e que tudo o que ele proporciona nestas semanas, apesar de estranhamente não valorizar muito o jantar em si, porque o partilho apenas com os meus pais e com os avós, tal como o faço sempre no resto do ano (talvez seja por isso)