Galo assado no forno receitas

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Galo na fornalha com arroz de forno e batatas assadas

Galo na fornalha com arroz de forno e batatas assadas

Miúdos do galo picados. 1 Galo. 2 Cenouras em rodelas. 1 - Coloque o galo num recipiente, acrescente o vinho tinto até cobrir, adicione os restantes ingredientes da marinada e deixe a marinar 24 horas. 2 - Retire o galo da marinada, seque com papel absorvente e reserve. 3 - Faça o recheio, Colocando o pão a demolhar em água fria, depois de espremido junte-lhe os ovos, as azeitonas com amêndoas, o alho, sal e pimenta, o chouriço, o toucinho fumado, os miúdos do galo, a salsa, o vinho do Porto e misture muito bem todos os ingredientes. 4 - Recheie o galo com o preparado anterior e feche-o com agulha e linha, coloque-o num tabuleiro de forno por cima de uma cama de chalotas e cenouras às rodelas, uma nóz de manteiga e banha de porco por cima do galo e leve ao forno pré aquecido a 120 graus cozinhando lentamente durante 4 horas, regando de quando em vez com caldo de galinha e vinho do porto. 5 - No final da assadura triture e passe no chinês o fundo do assado, regue com este molho o galo ou sirva à parte, acompanhado de batatas assadas e arroz de forno. Malagueta Man 1 Galo. 2 Cenouras
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