Galo assado no forno receitas

Galo na fornalha com arroz de forno e batatas assadas

Galo na fornalha com arroz de forno e batatas assadas

Miúdos do galo picados. 1 Galo. 2 Cenouras em rodelas. 1 - Coloque o galo num recipiente, acrescente o vinho tinto até cobrir, adicione os restantes ingredientes da marinada e deixe a marinar 24 horas. 2 - Retire o galo da marinada, seque com papel absorvente e reserve. 3 - Faça o recheio, Colocando o pão a demolhar em água fria, depois de espremido junte-lhe os ovos, as azeitonas com amêndoas, o alho, sal e pimenta, o chouriço, o toucinho fumado, os miúdos do galo, a salsa, o vinho do Porto e misture muito bem todos os ingredientes. 4 - Recheie o galo com o preparado anterior e feche-o com agulha e linha, coloque-o num tabuleiro de forno por cima de uma cama de chalotas e cenouras às rodelas, uma nóz de manteiga e banha de porco por cima do galo e leve ao forno pré aquecido a 120 graus cozinhando lentamente durante 4 horas, regando de quando em vez com caldo de galinha e vinho do porto. 5 - No final da assadura triture e passe no chinês o fundo do assado, regue com este molho o galo ou sirva à parte, acompanhado de batatas assadas e arroz de forno. Malagueta Man 1 Galo. 2 Cenouras
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Assado de domingo

Assado de domingo

Os meus pais deram-me, já algum tempo metade de um galo que eles criam, esta carne é um pouco dura, precisa de mais tempo a cozinhar, por isso acordei cedo e coloquei o galo no forno a assar lentamente enquanto vim para aqui o PC ver os vossos cantinhos
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Bimby - Empadão de galo

Bimby - Empadão de galo

Servir com salada de tomate e pimentos assados. Nota. Rechear com o galo. Quando necessito é só descongelar de um dia para o outro no frigorífico e utilizar das mais variadas formas
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Bimby - Empadão de galo

Bimby - Empadão de galo

Servir com salada de tomate e pimentos assados. Nota. Rechear com o galo. Quando necessito é só descongelar de um dia para o outro no frigorífico e utilizar das mais variadas formas
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