Frutas receitas

Congelar fruta #Dica 1

Congelar fruta #Dica 1

Agora que estamos no verão existe uma enorme quantidade e variedade de frutas. Conseguimos ter frutas maduras prontas a consumir (em batidos, papas de frutas, gelados e sobremesas)
FRUTA EM CROSTA DE BOLO

FRUTA EM CROSTA DE BOLO

Colocar as frutas descascadas e fatiadas ou em cubos, numa taça funda que possa ir ao forno. - Se as frutas usadas forem ricas em sucos é necessário adicionar 1 colher (sopa) de maizena ou melhor, fécula de batata, à fruta, envolvendo bem para que os sucos fiquem espessos
A fruta da hora: Jaca

A fruta da hora: Jaca

Sirva com pedaços de frutas ou coco ralado. Muito apreciada por vegetarianos e veganos como substituta da carne de animais, a jaca é rica principalmente em magnésio e manganês, um pouco de ômega 3 e ainda vitaminas A e B6 (Piridoxina), auxiliar em tratamentos de anemia ferropriva
Fruta Vaporizada

Fruta Vaporizada

Tweet. window. ___gcfg = {lang. 'pt-PT'}. (function() {. var po = document. createElement('script'). po. type = 'text/javascript'
Frutas em calda

Frutas em calda

Este ano tenho muita fruta,mas como já disse detesto vê-la estragar-se , tenho dado bastante mas mesmo assim ,ainda sobra muito, por isso hoje foi a vez dos pêssegos, maça, pêra e ameixas vermelhas
Fruta, fruta, fruta!

Fruta, fruta, fruta!

O sabor das frutas é intensificado pela frescura exótica da hortelã, resultando numa combinação perfeita para o Verão
Bolo Fruta & Fibra

Bolo Fruta & Fibra

ção. Bater muito bem as gemas com a manteiga, o puré de maçã, o açúcar e o maple syrup. Adicionar a canela, as passas, a aveia e a linhaça
Fruta Batida com Chocolate

Fruta Batida com Chocolate

Deixo aqui um miminho para vos desejar um bom fim de semana. Deliciem-se. Ingredientes. 1/2 banana. 5 morangos
Fruta à sobremesa

Fruta à sobremesa

Os morangos saíram do congelador para a parte final da nossa refeição. Devorados às colheradas, estes morangos souberam-me divinamente
Fruta desidratada

Fruta desidratada

Na semana passada, publiquei este post especialmente dedicado ao desidratador de alimentos e algumas dicas e vantagens relativamente à desidratação de alimentos
Fruta no Forno (sem culpa)

Fruta no Forno (sem culpa)

2 peras pequenas maduras, sem sementes e cortadas aos cubos de 1 cm. 2 colheres de sopa de água. 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Frutas oleaginosas # Boas merendas

Frutas oleaginosas # Boas merendas

As frutas oleaginosas (amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha-do-pará e nozes, entre outras) são ricas em nutrientes importantes para nosso corpo como proteínas, fibras, vitamina E, selênio, zinco, cobre e magnésio