Fritar pescada receitas

4 Guardar
Pescada Frita com Arroz de Tomate e Coentros

Pescada Frita com Arroz de Tomate e Coentros

Óleo para fritar. Temperem a pescada com o sal, o limão, a pimenta branca e o alho, deixem marinar por meia hora, pelo menos
2 Guardar
PESCADA FRITA

PESCADA FRITA

Retire o alho da pescada e passe pelo ovo, seguindo-se a farinha e leve a fritar em óleo bem quente. Raramente faço pescada frita, opto sempre por cozida, estufada ou até mesmo assada
1 Guardar
Pescada Frita com Farinha de Milho

Pescada Frita com Farinha de Milho

Esta pescada foi passada em farinha de milho , fica uma delicia. Tempere as postas de pescada com sal, o alho em pó e o sumo do limão, deixe tomar gosto
0 Guardar
Pescada frita

Pescada frita

Colocar as postas de peixe no óleo e deixar que fiquem cobertas com óleo, de modo a fritar igualmente dos dois lados
0 Guardar
Pescada frita

Pescada frita

Quando vou à praça comprar pescada para fritar, mando-a cortar mais ou menos fina, depois é chegar a casa passa-la por agua e salpicá-la de sal grosso e deixar num escorredor para a agua sair por completo
1 Guardar
As minhas bolas fritas do empadão de pescada

As minhas bolas fritas do empadão de pescada

Óleo para fritar. bolas fritas de pescada, empadao de pescada, restos do empadao de pescada. As minhas bolas fritas do empadão de pescada
30 Guardar
Filetes Pescada no Forno

Filetes Pescada no Forno

Os filetes de pescada por norma são fritos por maior parte das pessoas, vou dar uma alternativa que vai conferir o mesmo sabor do filete panado, vamos o confeccionar no forno
20 Guardar
Pescada em Papelote com Camarão e Legumes,Guarnecido com Aros de Cebola

Pescada em Papelote com Camarão e Legumes,Guarnecido com Aros de Cebola

4/6 filetes ou lombos de pescadaCamarões q. Boa Tarde. O frio não nos larga, verdade. Que saudades do verão
17 Guardar
PESCADA ALBARDADA Á MINHOTA

PESCADA ALBARDADA Á MINHOTA

A receita vinha numa Mulher Moderna na Cozinha,usei medalhôes de pescada em formato redondo e em vez de fritar as batatas cortei-as em quartos e assei com sal, pimenta e alecrim
11 Guardar
Pescada Gratinada

Pescada Gratinada

Comecei por cozer as postas de pescada em água temperada de sal. Acrescentei as lascas de pescada, temperei de sal e pimenta e envolvi bem
9 Guardar
Pescada frita com arroz de tomate

Pescada frita com arroz de tomate

Aqueça o óleo numa frigideira (alta para cobrir metade da pescada) e quando o óleo estiver bem quente passe o peixe pela farinha, sacuda e ffrite no óleo
8 Guardar
PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

Lombinhos de pescada na frigideira, temperados e cozinhados como se fossem febras, com azeite, alho, sal e louro, também, mas o resto é nariz torcido na certa
4 Guardar
Pescada com Natas e Miolo de Camarão

Pescada com Natas e Miolo de Camarão

Começa por se colocar as batatas a fritar na Actifry. É uma sugestão bem fácil de se preparar, eu gosto de usar os mimos ou tranches de pescada da Pescanova pois é um ingrediente que tenho sempre cá por casa, mas usem o tipo de peixe que mais gostem
4 Guardar
Peixe pescada com molho de marisco

Peixe pescada com molho de marisco

em outra frigideira coloque um bocadinho de azeite e coloque os lombos de pescada a fritar. 2 lombos de pescada. 2 lombos de pescada
4 Guardar
Polvo frito

Polvo frito

Coloque óleo vegetal (suficiente para fritar) numa frigideira alta e deixe aquecer bem. Outras Receitas InteressantesBacalhau Cremoso com Couve FlorBacalhau a cameloCaril de Gambas com Ervas AromáticasRolinhos de pescada recheados com cenoura 1,5 kg de polvo congelado (de boa qualidade)
3 Guardar
Pescada com Natas • Bimby

Pescada com Natas • Bimby

Começa por se colocar as batatas a fritar na Actifry. Pescada com Natas é uma refeição que os meus filhos gostam bastante
3 Guardar
Pescada à Brás com Alho-Francês

Pescada à Brás com Alho-Francês

O bacalhau do tão popular prato à Brás, foi trocado por pescada. Já vi "Brás" de quase tudo, este é de pescada e fica uma delicia
3 Guardar
PESCADA NO FORNO COM COSTA DE BROA

PESCADA NO FORNO COM COSTA DE BROA

Depois de descongelar a pescada, tempere-a com sal e sumo de limão. Coloque a pescada num tabuleiro, tempere a gosto com a pimenta