Frango receitas

Frango Cremoso

Frango Cremoso

800gr de coxas de frango1 caldo de galinha1 colher de sopa de vinagre1 colher de sopa de margarina (utilizei manteiga, planta com sabor a manteiga)240 ml de azeite2 cebolas Ingredientes. 800gr de coxas de frango
Frango assado com vinho do Porto

Frango assado com vinho do Porto

Limpe as perninhas de frango de eventuais penas que possam existir. Coloque a marinada num saco de congelação e adicione as pernas de frango
Frango à Espanhola

Frango à Espanhola

Tempere o frango com sal, pimenta, malagueta, alho, vinho branco, limão, salsa e tomilho. Coloque o frango e todos os temperos numa travessa
Frango Xadrez

Frango Xadrez

500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos. 3 – Em seguida frite o frango até dourar, reserve. 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
Frango assado no forno

Frango assado no forno

Lave bem o frango por dentro e por fora e segue-o com papel de cozinha. Com um garfo, ou palito, pique, com cuidado, o peito do frango (assim o tempero penetra melhor na carne)
FRANGO DE FRICASSÉ

FRANGO DE FRICASSÉ

Apesar de valorizarmos o peixe, também comemos carne, sendo o frango um dos eleitos. O frango de fricassé é muito fácil e rápido de fazer
FRANGO COM MOLHO JERK

FRANGO COM MOLHO JERK

O sabor é bem diferente e dá um toque especial a qualquer carne, seja de frango ou de porco. Bata bem e coloque no frango para marinar
Frango e legumes em pão pitta

Frango e legumes em pão pitta

Podem fazer esta receita aproveitando sobras de legumes (cenoura, tomate, alface, pimentos, etc) e sobras de carne de outra refeição, optei por só usar frango ainda que adore a combinação frango/porco que fica mais suculenta e saborosa e é o que peço sempre quando como pitta fora de casa
Frango Panado II

Frango Panado II

Comece por temperar o frango com sal, alho em pó e o sumo de limão. Passe o frango primeiro pelo ovo e depois pelo preparado de pão ralado com sêmola de milho
Frango salteado com gengibre

Frango salteado com gengibre

- Junte o frango e o gengibre. 450g peito de frango, cortado em tiras. Salteie durante cerca de 10minutos ou até que o frango esteja bem cozinhado e com um tom dourado. 450g peito de frango, cortado em tiras
Frango em pizza

Frango em pizza

Saltei-e os bifes de frango em azeite, temperados com sal e pimenta, e coloque-os sobre um fio de azeite num pirex para ir ao forno
Frango cremoso no forno

Frango cremoso no forno

Arrume os pedaços de frango num pirex. 500 gr de peito de frango sem pele. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos. POSTS RELACIONADOS 500 gr de peito de frango sem pele