Frango inteiro assado no forno com cerveja receitas

6 Guardar
Frango no forno com molho de Cerveja

Frango no forno com molho de Cerveja

Findo este tempo, com um garfo pique todo o frango, vire-o para tomar o gosto e regue com mais cerveja
72 Guardar
Frango no Forno com Limão, Alecrim, Cebola Roxa e Pimenta Rosa

Frango no Forno com Limão, Alecrim, Cebola Roxa e Pimenta Rosa

Frango Assado. Regue-o com a cerveja, corte o limão ao meio e coloque metade do limão dentro e regue com o sumo da outra metade
5 Guardar
Frango assado com cerveja ♥♥♥

Frango assado com cerveja ♥♥♥

Leve o frango ao forno até ficar bem assado e suculento. Coloque o frango num tabuleiro próprio para ir ao forno junto com a margarina e a cerveja
0 Guardar
Rolinhos de curgete com recheio de frango

Rolinhos de curgete com recheio de frango

** Costumo ter sempre uma lata de tomate pelado inteiro na despensa. Pode ser feita com sobras de frango assado, pode enriquecer o molho com ervas aromáticas a seu gosto ou usar outro queijo da sua preferência
0 Guardar
Receita Arroz ao Forno

Receita Arroz ao Forno

Receita Frango Assado na Cerveja. Receita Arroz ao Forno delicioso e muito fácil de preparo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina e faça hoje mesmo para seus convidados
1 Guardar
Pato recheado da minha avó

Pato recheado da minha avó

A época de assados cá em casa é no Inverno, com o forno a lenha, não há nada melhor. Pato caseiro assado no forno e claro, recheado
18 Guardar
Frango com Batatas assados no Forno

Frango com Batatas assados no Forno

Por cima colocar o frango e as batatas e temperar a gosto com os ingredientes acima mencionados.  Para este assado usei a nova variedade de piripiri em Whisky Paladin que é muito forte, apenas usei umas gotas, tal como podem reparar na embalagem indica o grau de picante que contém, este apesar de não ser o mais forte está lá quase
31 Guardar
Frango assado em cerveja e limão

Frango assado em cerveja e limão

 Esprema um pouco de sumo de limão por cima do frango e de seguida coloque-o na barriga do bicho junto com um alho inteiro esmagado (com casca)
9 Guardar
Frango no Forno com Sopa de Cebola

Frango no Forno com Sopa de Cebola

Depois de assado sirva acompanhado de arroz branco seco ou salada. Por cima deite a cerveja. Comece por limpar muito bem o frango
0 Guardar
Frango no Forno com Limão

Frango no Forno com Limão

Mais uma receita de frango assado, desta vez com limão. FRANGO NO FORNO COM LIMÃO. Serve-se acompanhado de arroz seco e salada de alface e tomate
7 Guardar
FRANGO SENTADO

FRANGO SENTADO

durante o assado, a temperatura do forno provoca que a cerveja saia pelo gargalo da garrafa e regue o frango o tempo todo
3 Guardar
FRANGO SENTADO

FRANGO SENTADO

durante o assado, a temperatura do forno provoca que a cerveja saia pelo gargalo da garrafa e regue o frango o tempo todo
2 Guardar
Frango Sentado

Frango Sentado

a temperatura do forno faz a cerveja borbulhar que vai saindo pelo pescoço do frango, regando-o constantemente enquanto assa
119 Guardar
Dicas importantes na cozinha

Dicas importantes na cozinha

Utilize as sobras de frango assado ou ensopado para fazer risoto, suflê, arroz de forno, canelone, salada, croquetes, torta, pudim ou ainda recheios para empadas e pastéis, misturando com palmito e ervilha
75 Guardar
Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

Atkins, ou outra, é essencial saber que quantidade de hidratos de carbono está em cada alimento. Dessa forma, segue uma lista da quantidade de hidratos de carbono existentes em diversos alimentos, por cada 100g. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 5g Alcoólicas Fermentadas - Cerveja branca. 6g Alcoólicas Fermentadas - Cerveja preta. 5g Alcoólicas Fermentadas - Cerveja sem álcool. 2g Amêndoa, miolo, com pele. 6g Amendoim, miolo, torrado com sal. 8g Anona. 6g Arroz carolino branqueado cru. 1g Arroz comum cru. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 2g Atum fresco, bife cozinhado com azeite e com vinho. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 2g Batata assada com pele, sem sal (só a polpa). 7g Batata assada no forno. 6g Batata estufada com cebola, azeite e óleo alimentar. 2g Bebida à base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja com açúcar, sal e aromas. 3g Beringelagrelhada com azeite. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com azeite e margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com azeite e margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna frita com margarina, sem molho. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e margarina. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com manteiga e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com margarina e óleo alimentar. 1g Cabrito Perna assada com azeite e margarina. 1g Cabrito Perna assada com óleo alimentar e margarina. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 1g Cantarilho (Redfish) assado com cebola, tomate, azeite e bacon. 0g Carneiro Costeleta ou Perna magra frita com margarina, sem molho. 0g Carneiro Pá assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Pá assada com margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com azeite e margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com margarina. 5g Castanha assada com sal. 0g Cavalo Alcatra frita com manteiga. 0g Cavalo Alcatra frita com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com azeite e manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com margarina. 2g Cebola frita com óleo alimentar. 6g Cenoura cozida. 4g Cenoura crua. 0g Codorniz com pele crua. 7g Codorniz com pele estufada com azeite. 0g Codorniz com pelegrelhada. 7g Coelho estufado com azeite. 8g Coelho estufado com margarina. 3g Cogumelos fritos com óleo alimentar. 2g Compota Ameixa. 8g Compota Ananás. 9g Compota Cereja. 9g Compota Damasco. 5g Compota Laranja. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 5g Courgette frita com óleo alimentar. 2g Creme vegetal para barrar 35%gordura, com fitosteróis. 5g Creme vegetal para barrar 58%gordura, com cálcio. 5g Creme vegetal para barrar 70%gordura, 53% ácidosgordos monoinsaturados. 3g Creme vegetal para barrar 70%gordura, com sal. 4g Espadarte bife cozinhado com azeite e com vinho. 6g Esparguete estufado com cenoura e azeite. 6g Esparguete estufado com cenoura e margarina. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 0g Frango Inteiro com pele assado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pele cozido. 0g Frango Inteiro com pele cru. 8g Frango Inteiro com pele estufado com azeite e margarina. 8g Frango Inteiro com pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro com pele estufado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pelegrelhado. 0g Frango Inteiro sem pele cozido. 0g Frango Inteiro sem pele cru. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro sem pele estufado, sem molho. 0g Frango Inteiro sem pelegrelhado. 0g Frango Peito com pele cozido. 0g Frango Peito com pele cru. 7g Frango Peito com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito com pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele estufado, sem molho. 0g Frango Peito sem pele cozido. 0g Frango Peito sem pele cru. 7g Frango Peito sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito sem pele estufado com margarina. 0g Frango Peito sem pele estufado, sem molho. 0g Frango, Pele crua. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele crua. 6g Frango, Perna sem pele estufada com azeite e margarina. 6g Frango, Perna sem pele estufada com margarina. 0g Frango, Perna sem pele estufada, sem molho. 5g Gelado caseiro com bolachas e natas. 6g Gelado caseiro com palitos la Reine. 6g Gelatina preparada com ananás em conserva. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 4g Goraz assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 67g Gressino. 3g Imperador assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 8g Iogurte Açucarado batidogordo com cereais e fruta. 4g Iogurte Açucarado batidogordo com fruta. 6g Iogurte Açucarado batido meiogordo com fruta. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 5g Leite Humano. 3g Leite humano, colostro. 6g Leite humano, transição. 8g Lula estufada com cebola, tomate e azeite. 9g Maçã assada com açúcar. 4g Maçã com casca. 17g Maçã cozida com açúcar. 0g Maionese caseira, com ovo e azeite. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 7g Manteiga com sal. 4g Margarina culinária para folhados, com sal. 4g Margarina industrial para pastelaria, com sal. 0g Margarina líquida, 65%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, 80%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, com alho e sal. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa com ovo crua. 6g Molho "Béchamel" com manteiga. 9g Molho "Béchamel" com margarina. 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 5g Molho branco com margarina. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (2 marcas). 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (produto branco). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 6g Noz, miolo. 1g Omoleta com manteiga. 0g Omoleta com margarina. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 3g Pargo legítimo assado com cebola, tomate e azeite. 3g Pargo mulato assado com cebola, tomate e azeite. 0g Pato com pele assado, sem molho. 0g Pato com pele cru. 0g Pato sem pele assado com margarina. 0g Pato sem pele estufado com margarina. 7g Pepino cru. 5g Pêra cozida com açúcar. 7g Perdiz estufada com margarina. 0g Peru Inteiro com pele cru. 0g Peru Peito com pele cru. 4g Peru Peito com pele estufado com margarina. 1g Peru Peito sem pele assado com margarina. 0g Peru Perna com pele assada com margarina. 0g Peru Perna com pele crua. 4g Peru Perna com pele estufada com margarina. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e banha. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com óleo alimentar e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com óleo alimentar e banha. 0g Porco Lombo assado com azeite e margarina. 0g Porco Lombo assado com margarina. 0g Porco Lombo assado com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Lombo assado, sem molho. 0g Porco Lombo frito com manteiga. 0g Porco Lombo frito com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com azeite e margarina. 0g Porco Pernagorda assada com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Porco Perna magra assada com margarina. 0g Porco Perna magra assada com óleo alimentar e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e banha. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com margarina. 4g Porco Perna magra estufada com óleo alimentar e banha. 3g Pudim instantâneo preparado com leite magro. 3g Pudim instantâneo preparado com leite meiogordo. 8g Queijo "Quark" açucarado magro com sabor a fruta. 6g Queijo fresco açucarado com sabor a fruta. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, frito com margarina. 5g Robalo assado com cebola, azeite, banha e manteiga. 5g Salsicha fresca estufada com couve e azeite. 2g Salsicha fresca estufada com legumes e azeite. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 7g Sopagrão com espinafres. 8g Sopa peixe com massa. 4g Sopa, creme de cenoura. 1g Tofu frito com azeite. 1g Tofu frito com óleo de milho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentar. 0g Vaca Lombo magro assado com margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com óleo alimentar e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado, sem molho. 0g Vaca para Assar assada com azeite e margarina. 0g Vaca para Assar assada com margarina. 0g Vaca para Assar assada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com óleo alimentar e margarina. 0g Vitela Costeleta frita com margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite e margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite, margarina e óleo alimentar. 3g Vitela Lombo assado com margarina e óleo alimentar. 0g Vitela Lombo assado, sem molho. 0g Vitela Lombo frito com margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite e margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentar. 6g Vitela Peito magro estufado com margarina e óleo alimentar. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 5g Alcoólicas Fermentadas - Cerveja branca. 6g Alcoólicas Fermentadas - Cerveja preta. 5g Alcoólicas Fermentadas - Cerveja sem álcool. 2g Amêndoa, miolo, com pele. 6g Amendoim, miolo, torrado com sal. 8g Anona. 6g Arroz carolino branqueado cru. 1g Arroz comum cru. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 2g Atum fresco, bife cozinhado com azeite e com vinho. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 2g Batata assada com pele, sem sal (só a polpa). 7g Batata assada no forno. 6g Batata estufada com cebola, azeite e óleo alimentar. 2g Bebida base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida base de soja com açúcar, sal e aromas. 3g Beringelagrelhada com azeite. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com azeite e margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com azeite e margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna frita com margarina, sem molho. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e margarina. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com manteiga e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com margarina e óleo alimentar. 1g Cabrito Perna assada com azeite e margarina. 1g Cabrito Perna assada com óleo alimentar e margarina. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 1g Cantarilho (Redfish) assado com cebola, tomate, azeite e bacon. 0g Carneiro Costeleta ou Perna magra frita com margarina, sem molho. 0g Carneiro Pá assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Pá assada com margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com azeite e margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com margarina. 5g Castanha assada com sal. 0g Cavalo Alcatra frita com manteiga. 0g Cavalo Alcatra frita com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com azeite e manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com margarina. 2g Cebola frita com óleo alimentar. 6g Cenoura cozida. 4g Cenoura crua. 0g Codorniz com pele crua. 7g Codorniz com pele estufada com azeite. 0g Codorniz com pelegrelhada. 7g Coelho estufado com azeite. 8g Coelho estufado com margarina. 3g Cogumelos fritos com óleo alimentar. 2g Compota Ameixa. 8g Compota Ananás. 9g Compota Cereja. 9g Compota Damasco. 5g Compota Laranja. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 5g Courgette frita com óleo alimentar. 2g Creme vegetal para barrar 35%gordura, com fitosteróis. 5g Creme vegetal para barrar 58%gordura, com cálcio. 5g Creme vegetal para barrar 70%gordura, 53% ácidosgordos monoinsaturados. 3g Creme vegetal para barrar 70%gordura, com sal. 4g Espadarte bife cozinhado com azeite e com vinho. 6g Esparguete estufado com cenoura e azeite. 6g Esparguete estufado com cenoura e margarina. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 0g Frango Inteiro com pele assado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pele cozido. 0g Frango Inteiro com pele cru. 8g Frango Inteiro com pele estufado com azeite e margarina. 8g Frango Inteiro com pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro com pele estufado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pelegrelhado. 0g Frango Inteiro sem pele cozido. 0g Frango Inteiro sem pele cru. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro sem pele estufado, sem molho. 0g Frango Inteiro sem pelegrelhado. 0g Frango Peito com pele cozido. 0g Frango Peito com pele cru. 7g Frango Peito com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito com pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele estufado, sem molho. 0g Frango Peito sem pele cozido. 0g Frango Peito sem pele cru. 7g Frango Peito sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito sem pele estufado com margarina. 0g Frango Peito sem pele estufado, sem molho. 0g Frango, Pele crua. 0g Frango, Perna sem pele cozida. 0g Frango, Perna sem pele crua. 6g Frango, Perna sem pele estufada com azeite e margarina. 6g Frango, Perna sem pele estufada com margarina. 0g Frango, Perna sem pele estufada, sem molho. 5g Gelado caseiro com bolachas e natas. 6g Gelado caseiro com palitos la Reine. 6g Gelatina preparada com ananás em conserva. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 4g Goraz assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 67g Gressino. 3g Imperador assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 8g Iogurte Açucarado batidogordo com cereais e fruta. 4g Iogurte Açucarado batidogordo com fruta. 6g Iogurte Açucarado batido meiogordo com fruta. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 5g Leite Humano. 3g Leite humano, colostro. 6g Leite humano, transição. 8g Lula estufada com cebola, tomate e azeite. 9g Maçã assada com açúcar. 4g Maçã com casca. 17g Maçã cozida com açúcar. 0g Maionese caseira, com ovo e azeite. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 7g Manteiga com sal. 4g Margarina culinária para folhados, com sal. 4g Margarina industrial para pastelaria, com sal. 0g Margarina líquida, 65%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, 80%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, com alho e sal. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa com ovo crua. 6g Molho "Béchamel" com manteiga. 9g Molho "Béchamel" com margarina. 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 5g Molho branco com margarina. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (2 marcas). 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (produto branco). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 6g Noz, miolo. 1g Omoleta com manteiga. 0g Omoleta com margarina. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 3g Pargo legítimo assado com cebola, tomate e azeite. 3g Pargo mulato assado com cebola, tomate e azeite. 0g Pato com pele assado, sem molho. 0g Pato com pele cru. 0g Pato sem pele assado com margarina. 0g Pato sem pele estufado com margarina. 7g Pepino cru. 5g Pêra cozida com açúcar. 7g Perdiz estufada com margarina. 0g Peru Inteiro com pele cru. 0g Peru Peito com pele cru. 4g Peru Peito com pele estufado com margarina. 1g Peru Peito sem pele assado com margarina. 0g Peru Perna com pele assada com margarina. 0g Peru Perna com pele crua. 4g Peru Perna com pele estufada com margarina. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e banha. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com óleo alimentar e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com óleo alimentar e banha. 0g Porco Lombo assado com azeite e margarina. 0g Porco Lombo assado com margarina. 0g Porco Lombo assado com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Lombo assado, sem molho. 0g Porco Lombo frito com manteiga. 0g Porco Lombo frito com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com azeite e margarina. 0g Porco Pernagorda assada com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Porco Perna magra assada com margarina. 0g Porco Perna magra assada com óleo alimentar e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e banha. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com margarina. 4g Porco Perna magra estufada com óleo alimentar e banha. 3g Pudim instantâneo preparado com leite magro. 3g Pudim instantâneo preparado com leite meiogordo. 8g Queijo "Quark" açucarado magro com sabor a fruta. 6g Queijo fresco açucarado com sabor a fruta. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, frito com margarina. 5g Robalo assado com cebola, azeite, banha e manteiga. 5g Salsicha fresca estufada com couve e azeite. 2g Salsicha fresca estufada com legumes e azeite. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 7g Sopagrão com espinafres. 8g Sopa peixe com massa. 4g Sopa, creme de cenoura. 1g Tofu frito com azeite. 1g Tofu frito com óleo de milho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentar. 0g Vaca Lombo magro assado com margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com óleo alimentar e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado, sem molho. 0g Vaca para Assar assada com azeite e margarina. 0g Vaca para Assar assada com margarina. 0g Vaca para Assar assada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com óleo alimentar e margarina. 0g Vitela Costeleta frita com margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite e margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite, margarina e óleo alimentar. 3g Vitela Lombo assado com margarina e óleo alimentar. 0g Vitela Lombo assado, sem molho. 0g Vitela Lombo frito com margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite e margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentar. 6g Vitela Peito magro estufado com margarina e óleo alimentar
1 Guardar
Quando a cabeça não tem juízo, quando te esforças mais do que é preciso...

Quando a cabeça não tem juízo, quando te esforças mais do que é preciso...

D Ainda o bolo inteiro. E vocês sabem como eu adoro assados na brasa, até porque já fiz um artigo sobre eles aqui
9 Guardar

Enrolados de peru à minha moda

Deitar os pedaços de frango depois de lavados e barrar com a pasta de alho e salsa. Entretanto, faz-se o molho, misturando bem todos os ingredientes e pincela-se o frango apenas do lado de cima
7 Guardar

Glossário gastronómico

O vinagre de vinho branco combina melhor com saladas verdes, de frango ou de mariscos. coloque os alimentos no forno sobre rodelas de cebola (para que, ao escorrer, a gordura dos alimentos não engordurem o assado) e à medida que a marinada se evapora, vá regando com a que previamente guardou