Frango com molho de mostarda e coentros receitas

Peito de Frango com Crosta de Coentros

Peito de Frango com Crosta de Coentros

Um molho de coentros. Retirar e cobrir os peitos com a mistura de pão ralado, colocá-los num pirex untado com um pouco de óleo, muito pouco mesmo, e levar ao forno com o grill no máximo até alourar
Frango com mel e laranja

Frango com mel e laranja

Durante a confecção, regue o frango com o molho do tabuleiro. chá de mostarda. Mexa e incorpore o tomilho, os coentros moídos e metade do alho moído
Frango com Mel e Laranja

Frango com Mel e Laranja

Durante a confecção, regue o frango com o molho do tabuleiro. Num recipiente, deite o sumo de laranja, a mostarda, duas colheres de sopa de azeite e o mel
Frango com limão e especiarias

Frango com limão e especiarias

Eu sei que estamos no meio de uma primavera "fresca" mas tinha uma receita para partilhar com todos vocês de um frango simples, mas com uma "cor" especial
Frango com Sag (Espinafre)

Frango com Sag (Espinafre)

Revise os temperos, adicione um pouco de maisena dissolvida em água para engrossar o molho caso necessário, e sirva quente, regado com o restante do iogurte
1962: Frango com Cerveja

1962: Frango com Cerveja

Related PostsJardineira de Carne PicadaBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoFiletes de Bovino com Camarão TigreFrango com Mostarda, Alho e LouroStrogonoff de Lulas e CamarãoBifes de Frango com Mix de Cogumelos em Molho de Vinho do PortoBifes de Frango no Forno com Cebola, Natas e CervejaBlanquette de Peru com LegumesEmpadão de Carne Picada com FarinheiraArroz de Carne Picada
Frango com funcho e especiarias

Frango com funcho e especiarias

O frango cozinhado com o funcho num molho de nata e especiarias, o que mais podemos querer. Quando começar a borbulhar de novo, retirar do lume, juntar os coentros picados e servir com arroz branco
Frango Estupendo

Frango Estupendo

Sobrecoxas na base de uma caçarola, cobre com o tomate pelado, adiciona a mostarda, cebolinha, talinhos de salsão, açúcar, azeite e o líquido da marinada
Frango Afrodisiaco

Frango Afrodisiaco

Escalde os legumes com água quente, escorra-os, tempere a gosto e regue com um fio de azeite, feche em papel de alumínio e coloque o pacotinho na Varoma
Frango Indiano

Frango Indiano

cúrcuma, pimenta - a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso você queira comer como um autentico indiano -, junte ainda
Frango Condimentado e Arroz Jasmim com Castanhas

Frango Condimentado e Arroz Jasmim com Castanhas

Faça então uma mistura de molho de pimenta e mostarda. Lógico que eu usei alguns truques na receita do frango para que ficasse bem condimentado e não me desse muito trabalho, porque é lógico que na Tailândia não usam mostarda, ok, eu trapaceio, mas o sabor fica tão incrível que você vai me perdoar