Frango assado do forno com vinho do porto receitas

Frango assado com vinho do Porto

Frango assado com vinho do Porto

Coloque as batatas lavadas, com casca (ou sem casca, se preferir) em torno das pernas de frango e espalhe dois dentes de alho laminado sobre elas, bem como sal e uma colher de sopa de tomilho seco
Peito de Frango ao Vinho do Porto

Peito de Frango ao Vinho do Porto

Enquanto isso, coloque um pouco de óleo na bandeja do forno ou no refratário onde você vai assar os peitos de frango e deite-os sobre ela, temperando com sal e pimenta a gosto
1948: Bifes do Lombo de Porco com Cogumelos e Vinho do Porto

1948: Bifes do Lombo de Porco com Cogumelos e Vinho do Porto

Related PostsBifes de Frango com Mix de Cogumelos em Molho de Vinho do PortoLombinhos de Porco Fatiados em Massa FolhadaStrogonoff de PorcoFiletes de Bovino com Camarão TigreBifes com Pimenta de MisturasArroz de Ovo com Carne PicadaLombo de Porco Assado com Ervas AromáticasStrogonoff de Lulas e CamarãoBifinhos do Lombo com Cogumelos, Mozzarella e Porto VintageMassa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo
Pernas de frango assadas com bacon e aneto

Pernas de frango assadas com bacon e aneto

Passado a meia hora, destape o seu embrulho. Ponha uma folha grande, de papel de alumínio, num tabuleiro do forno, por cima do alumínio, disponha o alho francês, encima as pernas de frango  e as fatia de bacon a terminar no topo
Delícia de Frango com Amêndoas e Porto

Delícia de Frango com Amêndoas e Porto

Junte as natas, previamente misturadas com o vinho do Porto. Num pirex, disponha as batatas e as castanhas e tempere com sal, pimenta, pimentão, alho partido, louro e o cubo de caldo de galinha
Frango com laranja

Frango com laranja

) ,as batatas aos gomos e o alecrim esfiado. Acompanhe com vinho verde branco Infusa. Comece por colocar as cebolas as rodelas num pirex ,o frango limpo com uma laranja no rabiosque (a minha era bem grande
Franguinhos Assados com Batatas e Pimentos

Franguinhos Assados com Batatas e Pimentos

Frangos. Regue com o azeite da sertã, rectifique os temperos e leve ao forno até terminarem de assar. Prepare uma marinada com os alhos picados, o sumo das laranjas, o vinho do porto, alecrim fresco, azeite, sal e pimenta
Frango à Pequim

Frango à Pequim

Retirar do forno e barrar a pele com o molho para "pato à pequim". Servir o frango desossado com as panquecas, molho "à pequim" e vegetais a gosto em palitos
2049: Peito de Frango Recheado com Alheira

2049: Peito de Frango Recheado com Alheira

Related PostsEmpadão de Carne Picada com FarinheiraArroz de Carne PicadaArroz de Ovo com Carne PicadaLombo de Porco Assado com Ervas AromáticasStrogonoff de PorcoFrango com Mostarda, Alho e LouroBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoEmpadão de Almôndegas de FarinheiraEmpadão de Arroz com CarneBifes de Frango com Mix de Cogumelos em Molho de Vinho do Porto
Asas de Frango ao Alhinho com Molho de Malagueta e Rum

Asas de Frango ao Alhinho com Molho de Malagueta e Rum

Retirem as asas do forno e vertam o molho sobre elas, juntamente com o sumo de limão. Agora depende de vocês, ou adicionam o Rum e depois “puxam-lhe” o fogo, com o cuidado de desligar o exaustor e retirar tudo o que possa estar em cima do fogão e não seja necessário, uma vez que o Rum tem muito álcool e vai criar uma chama forte, ou então adicionam o vinho do
2049: Peito de Frango Recheado com Alheira

2049: Peito de Frango Recheado com Alheira

Related PostsEmpadão de Carne Picada com FarinheiraArroz de Carne PicadaArroz de Ovo com Carne PicadaLombo de Porco Assado com Ervas AromáticasStrogonoff de PorcoFrango com Mostarda, Alho e LouroBacalhau com Legumes e Béchamel no FornoEmpadão de Almôndegas de FarinheiraEmpadão de Arroz com CarneBifes de Frango com Mix de Cogumelos em Molho de Vinho do Porto