Fondant receitas

Fondant de Chocolate

Fondant de Chocolate

Derrete-se a manteiga com o chocolate cortado em pedaços pequenos (eu usei o microondas, mas também pode ser em banho-maria)
Fondant de Chocolate e Caramelo

Fondant de Chocolate e Caramelo

ção. Pré- aqueça o forno a 180°c (Th 6). Num recipiente, leve o chocolatepartido aos bocados junto com a manteiga ao micro ondas 2 min à 500w
Bolo Fondant de Chocolate e Castanhas

Bolo Fondant de Chocolate e Castanhas

Nunca tinha experimentado creme de castanhas e baunilha (o famoso crème marrons. ) e confesso que, quando fiz no início do mês, fiquei completamente rendida
Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Há uns (poucos) meses atrás a nossa cozinha recebeu uma visita especial. Certamente estão recordados -se não estão, eu relembro-os - da bela ajudante Cuisine Companion da Moulinex
Fondant de Castanhas e Pêras

Fondant de Castanhas e Pêras

Com a chegada do outono, apetecem as castanhas. Apesar do verão que teima em nos deixar, o certo é que as castanhas da época já cá estão
Fondant de Chocolate

Fondant de Chocolate

Ingredientes. 200g de chocolate para culinária. 100g de margarina light. 60g de açúcar em pó. 50g de farinha de trigo (sem fermento)
Torta Fondant de Chocolate

Torta Fondant de Chocolate

INGREDIENTES. Torta. 200 g de chocolate meio amargo picado. 200 g de manteiga sem sal. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Fondant de Chocolate

Fondant de Chocolate

Pré-aquecer o forno a 190ºC. Forrar uma forma redonda com papel vegetal (ou untar com manteiga). Reservar
Fondant de Chocolate Branco

Fondant de Chocolate Branco

No robot, coloque o chocolate branco e coloque em posição turbo durante alguns segundos. Junte a margarina e programe a temperatura a 50°C durante 1 min30 a vel
Fondant de Castanhas e Peras

Fondant de Castanhas e Peras

 Ingredientes(para 4 pessoas)125 g de creme de castanhas125 g de iogurte natural2 ovos2 pêras60 g de farinha PreparaçãoPré aqueça o forno a 180º C
Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Fondant de Chocolate é um doce muito apreciado e que fará as delicias de quem tiver o prazer de o provar
Fondant de Chocolate

Fondant de Chocolate

Eu deixei apenas 10 min porque gosto que o interior do fondant fique bem liquido. Ingredientes. 100g de chocolate (min