Flores de legumes para decorar pratos salgados receitas

60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Iberica (abelha ibérica), a partir da flora característica da região e é o resultado da transformação que ocorre no tubo digestivo da abelha, ao néctar que foi por ela extraído das flores de vegetação espontânea
7 Guardar
Dicionário de Temperos e Especiarias

Dicionário de Temperos e Especiarias

Só a dificuldade de colher e a quantidade de flores para produzir já fazem dele o próprio requinte na cozinha
5 Guardar
Quinoa com Camarões

Quinoa com Camarões

Apenas ao invés de usar água, uso caldo de legumes, os camarões secos e a passata. Eu lavo bem os camarões médios e deixo secar numa peneira com papel absorvente
5 Guardar
Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio

Escondidinho: 15 Receitas para Inovar no Cardápio

Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Queijo ralado, cebolinha e salsinha para decorar
4 Guardar
Receitas de Festa Junina

Receitas de Festa Junina

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Amendoim moído para decorar
1 Guardar
Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Sair para comer um hambúrguer costuma ser sinônimo de uma refeição gostosa e econômica. O “FleurBurguer” é o hambúrguer mais caro do mundo e pode ser degustado no “Fleur de Lys”, em Las Vegas, EUA
0 Guardar
Restaurante Feitoria, 1 estrela Michelin, Lisboa

Restaurante Feitoria, 1 estrela Michelin, Lisboa

Antes do menu de degustação propriamente dito, uma oferta do Chef - Arroz cremoso de Alcácer com morangos e flores, perfumado no momento e à frente dos clientes com um "perfume" de rosas e morangos
0 Guardar
o roteiro de lisboa que não aparece nos guias turísticos

o roteiro de lisboa que não aparece nos guias turísticos

Quando estiver cansada, desça mais um bocadinho em direção à Rua das Flores e vá lanchar. Que Lisboa está na moda já não é novidade para ninguém, que Lisboa é linda todos sabemos, que Lisboa tem uma luz única também já nem é notícia, agora que Lisboa tem cada vez mais lugares incríveis, trendy e originais para descobrir é motivo para celebrarmos e fazermos um roteiro diferente e alternativo
0 Guardar
Risoto de Pinhão

Risoto de Pinhão

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
151 Guardar
Ervas aromáticas

Ervas aromáticas

Na parte final da confeção de uma geleia ou compota de fruta junte algumas flores para obter uma nota ligeiramente picante
4 Guardar
Salada de abóbora com agrião, nozes e pinhão

Salada de abóbora com agrião, nozes e pinhão

Na culinária serve para muitos pratos a polpa é usada para doces, salgados, fritos assados ou cozidos, as pevides secam-se para petiscos e as flores menos usadas já que no mercado urbano é difícil tê-las podem ser fritas em pome e servem também para decorar os pratos Gourmet