Fisalis receitas

0 Guardar
Courgettes, Fisalis e Beldroegas

Courgettes, Fisalis e Beldroegas

Fisalis. um fisalis e este já começa a ficar grandote. Aqui. estão as minhas courgettes. Este ano tinha planeado não semear tantas como no ano
6 Guardar
Sumo Natural de Fisalis e Laranja

Sumo Natural de Fisalis e Laranja

Então toca lá a descascar fisalis, que aqui a Martinha não tem tempo para tudo. Já experimentaram fisalis
1 Guardar
Doce de Fisalis com Laranja

Doce de Fisalis com Laranja

Descasque as fisalis e passe por água se necessário. Eu não coei o doce pois gosto de sentir os pedacinhos de fisalis e também ficou muito bem triturado como tal não senti necessidade de fazer esse passo
0 Guardar
Pavlova de fisális com manga

Pavlova de fisális com manga

Sempre me lembro de brincar no jardim da minha avó depois da escola. Ela ia buscar-nos e lá brincávamos nós horas a fio
0 Guardar
Doce de Fisálias com Limão e Laranja

Doce de Fisálias com Limão e Laranja

Tempo. 45 minutos. Doses. 2 frascos. Custo. Médio. Dificuldade. Fácil. Ingredientes. 1200 kg de fisális. 700 gr de Açúcar Sidul
0 Guardar
Clafoutis de Fisalias

Clafoutis de Fisalias

Tempo. 60 minutos. Doses. 4 pessoas. Custo. Acessível. Dificuldade. Fácil. Ingredientes. fisálias qb que cubram o fundo do pirex
9 Guardar
Semifrio de Morango com Palitos

Semifrio de Morango com Palitos

A minha terceira e última participação na rubrica “A Sobremesa mais fresca do Verão” no programa Você na Tv, da TVI
7 Guardar
CHARLOTE DE GROSELHA

CHARLOTE DE GROSELHA

morangos, amoras e fisalis. morangos, amoras e fisalis. Receita tirada da revista Mulher Moderna na Cozinha ficou linda e uma delicia
4 Guardar
Cheesecake de Melão

Cheesecake de Melão

Cheesecake. de Melão. Ingredientes - Base. -. 300g de bolacha maria. -. 100g de manteiga. Ingredientes - Recheio. -. 600g de melão
3 Guardar
Porridge de aveia

Porridge de aveia

Adoro este género de pequenos-almoços, se pudesse preparava-os a diário. mas a verdade é que nem sempre o tempo disponível permite fazê-lo
3 Guardar
Torta de mogango e noz

Torta de mogango e noz

Fonte. As minhas experiências. Testado e Aprovado na Minha Cozinha. Ingredientes. - 500 gr de Abóbora (mogango) cozida (cerca de 800 gr em cru)
2 Guardar
Receita de Geleia De Physalis

Receita de Geleia De Physalis

Geleia De Physalis. A Physalis é nativa das regiões temperadas, quentes e subtropicais de todo o mundo
2 Guardar
Batido de Cerveja

Batido de Cerveja

ção. Coloque num misturador (ou frasco grande de boca larga), 2 garrafas de Super Bock geladas, 1 dl de Vodca, 1 dl de Rum, 1 dl de Gin, 1 lata (pequena) de leite condensado e 10 pedras de gelo
1 Guardar
Marmelada com pêras e vinho do Porto

Marmelada com pêras e vinho do Porto

No outono gosto de preparar compotas e doces, mais talvez por tradição ( via a minha mãe fazer os doces que usávamos durante os dias frios de inverno) do que por outra coisa qualquer
1 Guardar
Bolo Coberto com Merengue

Bolo Coberto com Merengue

Bolo Coberto com Merengue é uma deliciosa receita, óptima para quando recebe convidados em sua casa. Experimente um bolo diferente mas com um sabor fantástico
1 Guardar
Bolo de Erva Cidreira

Bolo de Erva Cidreira

Fonte. Daqui e dali,. , as minhas experiências. Testado e Aprovado na Minha Cozinha. Ingredientes. - 200 ml de Leite meio gordo
1 Guardar
Gelado de Mousse, Nata e Bolacha

Gelado de Mousse, Nata e Bolacha

ção. Bata as natas em chantilly juntando o açúcar e batendo mais um pouco. Reserve. Prepare a mousse de chocolate conforme instruções da embalagem e reserve igualmente