Filhoses receitas

222 Guardar
Filhóses de Abóbora

Filhóses de Abóbora

Este ano deram-me um linda abóbora-menina, para fazer filhóses e cá estão elas. Ingredientes. 1 kg de abóbora-menina
110 Guardar
Filhoses de forno

Filhoses de forno

)Adoro comer estas filhoses e fazem lembrar-me a minha infância, na altura em que vive na ilha Terceira
91 Guardar
Filhoses da Beira baixa

Filhoses da Beira baixa

para fritar as filhoses. Amassa-se a farinha com o leite, no qual se dissolveu previamente o sal, os ovos inteiros, o açúcar, o fermento, a aguardente o sumo de laranja
84 Guardar
FILHOSES DE CENOURA

FILHOSES DE CENOURA

Uma alternativa às filhoses de abóbora que não fica nada atrás das tradicionais. São de cor laranja intenso, de massa mais densa mas muito macias e húmidas sem ficarem oleosas (o que é detestável nas filhoses ou em qualquer frito)
31 Guardar
Filhoses da Sogra

Filhoses da Sogra

Foi a primeira vez que fiz estas filhoses, quem as costuma fazer é a minha sogra. Peçam ajuda a algúem para as fritar, é mais rápido estando algúem a virar e a tirar as filhoses
31 Guardar
Filhoses de Forma

Filhoses de Forma

As filhoses de forma tornam sempre a mesa de Natal mais bonita e elegante. Não é tão fácil como parece, aqui deixo algumas dicas que deverão ser sempre seguidas, porque mais importante que os ingredientes é o modo como fritamos as filhoses, poderá ser um sucesso ou um enorme desastre
30 Guardar
Filhoses na Bimby

Filhoses na Bimby

Arquivo do blogue. ▼. 2014. (404). ▼. Novembro. (23). Bolo chocolate. Filhoses na Bimby. Bolo de chocolate. Queijadinhas de amêndoa (Olivia Rocha)
29 Guardar
Filhoses rápidas de cenoura - Amigo Secreto 2014

Filhoses rápidas de cenoura - Amigo Secreto 2014

Estas filhoses são mesmo muito boas. Hoje, porque já é dia 15 J, trago uma receita do meu Amigo Secreto2014, o “amigo” que me saiu em sorteio, foi a Sofia Arcangelo a editora do blog “As Coisas da Mãe Sofia”
22 Guardar
Filhoses de Natal cá de casa

Filhoses de Natal cá de casa

Estas filhoses são a coisa mais simples de fazer, não há como errar. esta receita rende muito, eu costumo fazer apenas metade e mesmo assim dá para muitas filhoses
21 Guardar
FILHOSES DE ABÓBORA CHILA (GILA)

FILHOSES DE ABÓBORA CHILA (GILA)

que é da Zona de Cinfães, disse-me que é costume fazerem umas filhoses de abóbora chila (gila), fiquei curiosa
19 Guardar
Filhoses de abobora

Filhoses de abobora

Filhoses de abóbora, em Portugal não há mesa que se prese que não leve umas filhoses de abóbora pelo natal
17 Guardar
Filhoses e Abóbora e Batata

Filhoses e Abóbora e Batata

Ainda em modo Natal. Ingredientes. 1 Kg de abóbora. 300g de batata. 700g de farinha. 100ml de vinho do Porto. Raspa da casca de 2 limões
10 Guardar
Filhoses Transmontanas

Filhoses Transmontanas

Estas são as filhoses que aprendi com a minha mãe e a minha avó. Ingredientes para 35 filhoses. Quando dobrar de volume, entre 40 a 60 minutos, untem as mãos com um pouco de óleo e moldem as filhoses da seguinte forma, façam uma bola, espalmem-na e comecem a roda-la pelas mãos, os bordos ficam mais grossos e o centro mais fino e fritem em óleo abundante e moderadamente quente, eu prefiro fritar numa frigideira
9 Guardar
Filhoses de cenoura e laranja sem glúten

Filhoses de cenoura e laranja sem glúten

Misture açúcar e canela num prato, e passe lá as filhoses bem escorridas mas ainda quentes. 35 por 20 filhoses de cenoura sem glúten. 35 por 20 filhoses de cenoura sem glúten
9 Guardar
Filhoses de Cenoura

Filhoses de Cenoura

ção. 1. Cozem-se as cenouras e depois trituram-se2. Misturam-se ovos, o açúcar, a farinha e o fermento numa tigela3
8 Guardar
Filhoses de iogurte

Filhoses de iogurte

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Filhoses de iogurte. A receita de Filhoses de iogurte é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares
7 Guardar
Filhoses

Filhoses

Às filhoses da minha mãe há quem chame coscorões, por exemplo. Para mim serão sempre filhoses, cobertas com calda de açúcar e salpicadas de canela em pó
6 Guardar
Filhoses da Rita

Filhoses da Rita

Findo este tempo, frite as filhoses num bom óleo ou em azeite bem quente. Na zona da Covilhã usam muito as filhoses pelos casamentos, Carnaval e pelo Natal