Filhoses receitas

FILHOSES DE CENOURA

FILHOSES DE CENOURA

Uma alternativa às filhoses de abóbora que não fica nada atrás das tradicionais. São de cor laranja intenso, de massa mais densa mas muito macias e húmidas sem ficarem oleosas (o que é detestável nas filhoses ou em qualquer frito)
89 0
Filhoses da Sogra

Filhoses da Sogra

Foi a primeira vez que fiz estas filhoses, quem as costuma fazer é a minha sogra. Peçam ajuda a algúem para as fritar, é mais rápido estando algúem a virar e a tirar as filhoses
34 0
Filhoses de Forma

Filhoses de Forma

As filhoses de forma tornam sempre a mesa de Natal mais bonita e elegante. Não é tão fácil como parece, aqui deixo algumas dicas que deverão ser sempre seguidas, porque mais importante que os ingredientes é o modo como fritamos as filhoses, poderá ser um sucesso ou um enorme desastre
31 0
Filhoses Transmontanas

Filhoses Transmontanas

Estas são as filhoses que aprendi com a minha mãe e a minha avó. Ingredientes para 35 filhoses. Quando dobrar de volume, entre 40 a 60 minutos, untem as mãos com um pouco de óleo e moldem as filhoses da seguinte forma, façam uma bola, espalmem-na e comecem a roda-la pelas mãos, os bordos ficam mais grossos e o centro mais fino e fritem em óleo abundante e moderadamente quente, eu prefiro fritar numa frigideira
11 0
Filhoses Simples

Filhoses Simples

Receita de Filhoses Simples. Esta receita de filhoses simples, tem passado de geração em geração na nossa família
10 0
Filhoses de iogurte

Filhoses de iogurte

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Filhoses de iogurte. A receita de Filhoses de iogurte é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares
9 0
Filhoses

Filhoses

Às filhoses da minha mãe há quem chame coscorões, por exemplo. Para mim serão sempre filhoses, cobertas com calda de açúcar e salpicadas de canela em pó
8 0