Filhoses receitas

84 Guardar

FILHOSES DE CENOURA

Uma alternativa às filhoses de abóbora que não fica nada atrás das tradicionais. São de cor laranja intenso, de massa mais densa mas muito macias e húmidas sem ficarem oleosas (o que é detestável nas filhoses ou em qualquer frito)
30 Guardar

Filhoses de Forma

As filhoses de forma tornam sempre a mesa de Natal mais bonita e elegante. Não é tão fácil como parece, aqui deixo algumas dicas que deverão ser sempre seguidas, porque mais importante que os ingredientes é o modo como fritamos as filhoses, poderá ser um sucesso ou um enorme desastre
10 Guardar

Filhoses Transmontanas

Estas são as filhoses que aprendi com a minha mãe e a minha avó. Ingredientes para 35 filhoses. Quando dobrar de volume, entre 40 a 60 minutos, untem as mãos com um pouco de óleo e moldem as filhoses da seguinte forma, façam uma bola, espalmem-na e comecem a roda-la pelas mãos, os bordos ficam mais grossos e o centro mais fino e fritem em óleo abundante e moderadamente quente, eu prefiro fritar numa frigideira
Procurar sugestões y páginas