Filhoses da beira baixa receitas

90 Guardar
Filhoses da Beira baixa

Filhoses da Beira baixa

para fritar as filhoses. Deve amassar-se muito bem de modo a que a massa fique muito bem ligada. Depois de bem amassada, alisa-se a massa com o azeite e deixa-se a levedar (fermentar) durante cerca de duas horas, em temperatura amena
181 Guardar
Filhoses da Beira Baixa

Filhoses da Beira Baixa

Os coscorões ficam fininhos e estaladiços, estas filhoses ficam mais grossas e molinhas e também são muito deliciosas
0 Guardar
Filhoses de beira baixa

Filhoses de beira baixa

Tenho a dizer adorei há muito tempo que tento fazer estas filhoses que são uma réplica das que a minha avó fazia todos os anos, e infelizmente não me deixou a receita, por isso todos os anos experimento diferentes, mas esta não vou esquecer porque a nível de sabor são a réplica perfeita
31 Guardar

porque os filhotes,e restantes comensais inclusive eu não apreciam,os filhos apenas gostam das filhoses que a avó faz que são umas filhoses da beira baixa, não são muitos doces e ficam secas depois de fritas adoram esses filhoses,que tem um toque especial, mas que dá um trabalham à amassar que eu já tentei mais dizem que não ficaram iguais