Figado estufado receitas

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Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

7g Cabrito Peito estufado com azeite e margarina. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com manteiga e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com margarina e óleo alimentar. 0g Cabrito Peito estufado, sem molho. 7g Coelho estufado com azeite. 8g Coelho estufado com margarina. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 6g Esparguete estufado com cenoura e azeite. 6g Esparguete estufado com cenoura e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 8g Frango Inteiro com pele estufado com azeite e margarina. 8g Frango Inteiro com pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro com pele estufado, sem molho. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro sem pele estufado, sem molho. 7g Frango Peito com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito com pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele estufado, sem molho. 7g Frango Peito sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito sem pele estufado com margarina. 0g Frango Peito sem pele estufado, sem molho. 0g Pato sem pele estufado com margarina. 4g Peru Peito com pele estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com óleo alimentar e banha. 0g Porco Entrecosto estufado, sem molho. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite e margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentar. 6g Vitela Peito magro estufado com margarina e óleo alimentar. 0g Vitela Peito magro estufado, sem molho. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e margarina. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com manteiga e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com margarina e óleo alimentar. 0g Cabrito Peito estufado, sem molho. 7g Coelho estufado com azeite. 8g Coelho estufado com margarina. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 6g Esparguete estufado com cenoura e azeite. 6g Esparguete estufado com cenoura e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 8g Frango Inteiro com pele estufado com azeite e margarina. 8g Frango Inteiro com pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro com pele estufado, sem molho. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro sem pele estufado, sem molho. 7g Frango Peito com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito com pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele estufado, sem molho. 7g Frango Peito sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito sem pele estufado com margarina. 0g Frango Peito sem pele estufado, sem molho. 0g Pato sem pele estufado com margarina. 4g Peru Peito com pele estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com óleo alimentar e banha. 0g Porco Entrecosto estufado, sem molho. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite e margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentar. 6g Vitela Peito magro estufado com margarina e óleo alimentar. 0g Vitela Peito magro estufado, sem molho
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Iscas de porco

Iscas de porco

(eu uso arroz estufado do Minipreço), que fica sempre muito bom. Corta-se o fígado em fatias fininhas e deixa-se a marinar com o vinho tinto, o vinho branco, o vinagre, os alhos cortados em rodelas, o louro, o sal e o piri-piri, durante a noite
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