Figado estufado receitas

10 Guardar
COELHO À CAÇADOR COM ARROZ

COELHO À CAÇADOR COM ARROZ

Gosto de coelho guisado, estufado, frito ou assado na brasa. - Para o Coelho à Caçador tradicional, juntar vinho branco no início para o estufado e só depois do coelho pronto, juntar o sangue diluído em vinho tinto, regar e deixar cozinhar mais 10min
9 Guardar
Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Pernil de porco fumado com estufadinho de feijocas / Smoked pork hock with feijocas' stew

Pensei logo em fazer uma feijoada de feijoca, prato apetecível em dias de inverno, mas há medida que a ideia ia amadurecendo resolvi fazer antes um estufado de feijoca sem as carnes e, em alternativa, assar um pernil de porco fumado para acompanhar
9 Guardar
Rojões (reedição)

Rojões (reedição)

Os “rojões” são pedaços de carne de porco sem osso, mas com alguma gordura, geralmente da perna. Na região do Minho são elaborados em uma marinada de uma dia para o outro numa mistura de vinho, alhos,sal, pimenta, louro e colorau
4 Guardar
Papas de aveia com pêra e plano alimentar

Papas de aveia com pêra e plano alimentar

Cozidos, grelhados, estufados e assados sem molho, caldeiradas. Para o pequeno almoço apeteceu-me umas papas de aveia mas para reduzir as calorias ao máximo optei por juntar-lhes farelo de trigo e farelo de aveia
3 Guardar
Sugestão de ementas

Sugestão de ementas

Sinto que estou em falta convosco. Há bastante tempo que não partilho convosco as ementas que habitualmente planeio, aliás confesso que não tinha noção de há quanto tempo tinha sido até ir ver a última ementa publicada, por isso o post de hoje serve para vos compensar e (espero eu
3 Guardar
O Bacalhau

O Bacalhau

Aqui estamos noz nesta época do ano, aquela em que mais sé utiliza o bacalhau, seja cozido, gratinado, grelhado ou assado, não pode faltar na noite de consoada (dia 24, noite de ceia), mesmo que haja outros pratos para servir
3 Guardar
RECEITAS DO CHEF VÍTOR SOBRAL E VINHOS DA QUINTA DA PONTE PEDRINHA

RECEITAS DO CHEF VÍTOR SOBRAL E VINHOS DA QUINTA DA PONTE PEDRINHA

CHEF VÍTOR SOBRAL. Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate seco
2 Guardar
Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Chef Guram Baghdoshvili. Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão - 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão
1 Guardar
Arroz de cabidela

Arroz de cabidela

1 frango (usei caseiro que é tão bom). 3 colheres de sopa de vinagre. 1dl de vinho branco. 1 cebola. 4 dente de alho
1 Guardar
Resumo das refeições não postadas no blog - Parte II

Resumo das refeições não postadas no blog - Parte II

Frango estufado em espinafres, acompanhado com feijão preto e salada de alface e pepino. Boa tarde queridos
0 Guardar
Menu Completo de Caves São Domingos Com Gastronomia do Algarve

Menu Completo de Caves São Domingos Com Gastronomia do Algarve

MENUENTRADA Amêijoas na Cataplana Espumante São Domingos Elpídio Branco BrutoPEIXE Atum à Algarvia São Domingos Colheita Branco 2012CARNE Favas à Algarvia São Domingos Reserva Tinto 2008SOBREMESA Morgado de Figo Espumante São Domingos Reserva Meio Seco
0 Guardar
Iscas com chalotas, cerveja preta e hortelã

Iscas com chalotas, cerveja preta e hortelã

não posso dizer que não gosto pois estaria a mentir, simplesmente tenho vindo a deixar de comer certos alimentos, entre os quais o figado se inclui
0 Guardar
Cozinha Internacional do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Herdade dos Pimentéis

Cozinha Internacional do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Herdade dos Pimentéis

Chef Guram Baghdoshvili. Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão - 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão
0 Guardar
Projeto Marmita - Menus de 17  a 21 de Agosto

Projeto Marmita - Menus de 17 a 21 de Agosto

Uma semana um pouco repetitiva, feita unicamente de refeições congeladas (coelho estufado, tendo o restante sido transformado em croquetes e creme de brócolos) e sobras dos jantares, mas para quebrar esta monotonia deixo-vos uma receita que anda muito na moda
0 Guardar
Projeto Marmita - os menus de 20/07 a 24/07

Projeto Marmita - os menus de 20/07 a 24/07

Até posso vir trabalhar com uma constipação fortíssima ou com uma enxaqueca, mas crises de estômago ou vesícula ou figado, não
0 Guardar
Mista com Grão

Mista com Grão

Sirva o cuscuz como estufado. Uma verdadeira delicia e uma óptima refeiçao. Mista com Grão surpreenderá pela positiva