Febras com natas receitas

FEBRAS RÁPIDAS COM NATAS

FEBRAS RÁPIDAS COM NATAS

INGREDIENTESFebrasAzeite (se a frigideira não for anti-aderente)Massa de TemperoNatasPREPARAÇÃOAquece-se bem a frigideira
Febra com Natas em Pão Alentejano

Febra com Natas em Pão Alentejano

Temperar as febras com sal. Numa sertã colocar a banha e as natas e pôr a cozer as febras. Retirar as febras e passar as torradas pela sertã
FEBRAS DE PORCO COM MOSTARDA

FEBRAS DE PORCO COM MOSTARDA

Junta-se a marinada ,as natas e a mostarda e deixa-se ferver. Temperam-se as febras com sal,pimenta ,salsa picada o vinho  e os alhos esmagados
Febras Rápidas e Deliciosas

Febras Rápidas e Deliciosas

800 g de febras de porco cortadas finas. 1 pacote de natas. 800 g de febras de porco cortadas finas. 1 embalagem de sopa de cebola
Febras di Parma

Febras di Parma

Tempere as febras com sal e pimenta. Entretanto, fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Acrescentar as natas, mexer bem e apagar o lume
Febras de Porco à Pena

Febras de Porco à Pena

1 kg de febras de porco. 2dl de natas (1 pacote). 1 kg de febras de porco. 1dl de azeite. 1 cebola (picada)
Bifinhos Cogumelos e Natas com Sopa de Cebola

Bifinhos Cogumelos e Natas com Sopa de Cebola

½ kg de febras cortadas aos bocadinhos, (Marinada. Por fim adicione o pacote de natas por cima dos bifinhos, mexa bem de forma a que a carne se envolva bem com as natas e deixe engrossar um pouco o molho e ficará pronto a servir
Strogonoff de febras de porco

Strogonoff de febras de porco

Strogonoff de febras de porcoum arroz de cenouraIngredientes para 4 pessoas. 4 Febras. 1 Embalagem de natas magras. Preparação do strogonoff de febras de porco 4 Febras. 1 Embalagem de natas magras
PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

PESCADA COM ESPINAFRES E NATAS

Lombinhos de pescada na frigideira, temperados e cozinhados como se fossem febras, com azeite, alho, sal e louro, também, mas o resto é nariz torcido na certa
Francesinhas

Francesinhas

Triturar tudo com a varinha mágica. Depois juntar um frasquinho de molho bolonhesa e as natas. Torrar o pão de forma e rechear com fiambre, bacon, linguiça, febra grelhada, salsichas e os cogumelos salteados
Massa gratinada - Aproveitamento de massa

Massa gratinada - Aproveitamento de massa

Então, com mais umas coisitas que há sempre por casa, saiu uma massa gratinada muito boa, bem rápida, todos gostaram e acompanhou umas febras grelhadas, mas se fosse só com uma salada fica igualmente ótimo
Bifanas com cerveja no pão

Bifanas com cerveja no pão

Bata as febras, com um martelo de cozinha, para que fiquem mais tenras na hora de cozinhar. Coloque a manteiga e o azeite (suficiente para cobrir o fundo e podermos cozinhar todas as febras) em uma frigideira alta
MASSA DE TEMPERO

MASSA DE TEMPERO

Serve para muitas coisas, febras grelhadas ou na frigideira com natas e cogumelos ou sem as primeiras, ou sem os segundos, ou sem os dois, lombo de porco no forno
Febras com natas e cogumelos

Febras com natas e cogumelos

Há quanto tempo não comia uns bifinhos com natas. Tempere os escalopes com sal e pimenta. Deixe alourar e regue com vinho do Porto (ou Madeira, como preferir), juntando a seguir as natas e os cogumelos