Farinheira tempo cozedura receitas

Feijoada à portuguesa ♥♥♥

Feijoada à portuguesa ♥♥♥

Retifique os temperos, junte a farinheira e a morcela, polvilhe com salsa picada na altura. Passado este tempo deixe sair o vapor da panela de pressão abra a panela com cuidado e retire as carnes corte tudo em pedaços, divida o entrecosto em pedaços cortados a meio pelo osso, reserve tapado
Rancho do Campo

Rancho do Campo

É um prato mais próprio para tempo frio mas aqui em casa gostamos sempre. Cozem-se as carnes com sal, depois de frias cortam-se em pedaços e reserva-se a água da cozedura
O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

Coze num pequeno tacho a parte a farinheira se fores fazer arroz de farinheira guarda a água da cozedura da farinheira para fazer o arroz, não te esqueças de furar a farinheira antes de pôr na água senão esta pode arrebentar
Feijoada à portuguesa ♥♥♥

Feijoada à portuguesa ♥♥♥

Retifique os temperos, junte a farinheira e a morcela, polvilhe com salsa picada na altura. Após este tempo, junte o feijão e a água do feijão, deixe apurar
Sopa da Pedra

Sopa da Pedra

Num tachinho à parte cozer a farinheira. Juntar as batatas aos cubinhos pequenos e deixar cozer (levam pouco tempo)
Rancho delicioso em meia hora.

Rancho delicioso em meia hora.

Durante este tempo, vá cortando os enchidos em pedaços e junte-os na panela grande do entrecosto, junte também o grão
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Desta vez não lhe coloquei nada da cabeça do porco, não fossem os chouriços de carne, de sangue e as farinheiras… era um prato de dieta
Feijoada deliciosa de chocos

Feijoada deliciosa de chocos

Retifique os temperos, junte a farinheira e polvilhe com salsa picada na altura.  Após este tempo, junte o feijão e a água do feijão, deixe apurar
Cozido de Verão

Cozido de Verão

Farinheira. caldo, introduzindo os ingredientes de acordo com os seus tempos de cozedura. tempo quente, fosse porque nesta altura do ano passam a apetecer comidas mais
Feijoada campo e mar

Feijoada campo e mar

Retifique os temperos, junte a farinheira e polvilhe com salsa picada na altura.  Após este tempo, junte o feijão e a água do feijão, deixe apurar
Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Pernas de Frango Recheadas com Farinheira. E lembrei de ter comido em tempos uma couve flor gratinada , de comer e chorar por mais
Cozido de grão

Cozido de grão

Também cozi uma farinheira à parte. Admito que não é um petisco adequado ao tempo quente mas fica aqui registado para os meus leitores, que o podem preparar quando o frio regressar
FEIJOADA

FEIJOADA

Numa tigela coloco a farinheira sem pele e desfeita num pouco do caldo da cozedura anterior e reservo
Feijoada preta

Feijoada preta

Rectifique os temperos, junte a farinheira e polvilhe com salsa picada na altura e coentros.  Após este tempo, junte o feijão e a água do feijão, deixe apurar