Esparguete com gambas receitas

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Esparguete negro com gambas salteadas

Esparguete negro com gambas salteadas

Como é meu hábito quando cozinho só para mim, substitui o sal por orégãos. Para um jantar rápido e com apenas 2 ingredientes principais, aqui fica um esparguete negro com gambas salteadas, do italiano spaghetti nero al gamberetti. 250 g de gambas descascadas ou miolo de camarão. 250 g esparguete negro. 1 - Cozer o esparguete al dente, com água abundante. 2 - Saltear as gambas em azeite, alho finamente picado e orégãos. 4 - Empratar colocando primeiro o esparguete, de seguida as gambas e finalizar regando com o molho resultante do salteado das gambas. 250 g de gambas descascadas ou miolo de camarão. 250 g esparguete negro
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Gambas e legumes em molho agridoce

Gambas e legumes em molho agridoce

esparguete q. Juntar as gambas até corarem. esparguete q. 10 gambas descascadas. Quando os legumes estiverem cozinhados, juntar as gambas e o molho e deixar ferver 2 min. Carregue aqui para imprimir (Opens in new window)Carregue aqui para partilhar por email com um amigo (Opens in new window)Partilhar no Facebook (Opens in new window)Click to share on Google+ (Opens in new window)Click to share on Pinterest (Opens in new window)Clique para partilhar no Tumblr (Opens in new window) Ingredientes(2 pess). 10 gambas descascadas
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Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Esparguete com gambas e espargos. A Pasta fresca ao ovo, chamada lasanha compra-se nos supermercados já confeccionada basta seguir as instruções e preparar a receita
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Esparguete negro com Gambas salteadas em alho, Malagueta e alegremente flambeadas em Aguardente velha

Esparguete negro com Gambas salteadas em alho, Malagueta e alegremente flambeadas em Aguardente velha

400gr de Gambas (de Mocambique) descascadas e com a tripa retirada. 250gr Esparguete negro (com tinta de choco). 1 - Depois de limpas as Gambas, junte flor de sal e um pouco de sumo de lima ou limão. 2- Numa frigideira com Azeite, adicione o alho, a Malagueta e salteie as Gambas durante 1 minuto. 4 - Refresque com a Aguardente velha e flambeie. 5 - Entretanto coza o Esparguete negro em água abundante com uma generosa pitada de sal (coza o Esparguete Al dente). 6 - Emprate colocando na base o Esparguete negro, coroado com as Gambas, regando com os sucos do salteado. 7 - Regue com um fio de Azeite e polvilhe com as folhas de coentros grosseiramente picadas
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