Esparguete com frango e natas receitas

Tiras de frango com molho de natas e ananás

Tiras de frango com molho de natas e ananás

Sirva a carne com o molho, esparguete cozido e salpique com coentros frescos cortados. Porque é tarde, porque estamos sem imaginação e queremos apenas pôr qualquer coisa ao lume, sentarmos-nos e comer
Tiras de Frango e Perú com Natas de Soja e Cogumelos

Tiras de Frango e Perú com Natas de Soja e Cogumelos

Servi com esparguete. De sabor suave e que se adapta perfeitamente aos temperos que desejarmos, até ao facto de se cozinhar com muita facilidade em pouco tempo, esta é da mais consumida em nossa casa e feita das mais variadas formas
Guisado de Esparguete com Frango e Ervilhas

Guisado de Esparguete com Frango e Ervilhas

de natas. Azeite. Alho em pó. 2 pernas de frango (usei metade de um frango). 200 gr esparguete. 1 lata pequena de ervilhas. 3 tomate chucha. 1 tira de pimento. 2 colheres de sopa de vinho branco. 1 lata pequena de ervilhas
Frango Maluco

Frango Maluco

Depois de cozido, desfia-se o frango e envolve-se com as natas, molho bechamel, o queijo cremoso e o esparguete cozido
Esparguete à Bolonhesa

Esparguete à Bolonhesa

Numa panela grande com bastante água temperada com sal, cozinhe o esparguete até ficar al dente. Tempere com sal e pimenta
Esparguete tetrazzini

Esparguete tetrazzini

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e doure-os suavemente no azeite. Tempere bem com sal e pimenta-preta moída na hora