Entradas com presunto receitas

Entradas: folhadinhos

Entradas: folhadinhos

E saíram folhadinhos de atum e uma tentativa de palmiers de presunto e queijo, receita que vi no fim de semana no programa Prato do Dia, com a Filipa Gomes
Entradas para a Ceia de Natal

Entradas para a Ceia de Natal

Ceia de Natal é uma boa ocasião para caprichar na decoração, na comida, na casa, nos doces, usar as melhores louças, montar uma mesa bonita, enfim, tudo para celebrar com a família o nascimento de Cristo
Entradas frescas zás-trás-pás

Entradas frescas zás-trás-pás

É o que apetece fazer e comer com o calor e, se apetece, faz-se. Corte tiras de presunto, enrole cada pedaço de melão numa tira e espete nos espetos de madeira
Crostini com queijo da serra,tomate e presunto

Crostini com queijo da serra,tomate e presunto

De volta às entradas e aos dias de sol, hoje venho deixar-vos uma entrada que adoro fazer. Crostini com queijo da serra, tomate e presunto porque há sabores que combinam na perfeição
Entradas e Petiscos

Entradas e Petiscos

Todos os produtos foram patrocinados pela Loja Raminho de Salsa, com exceção dos micro verdes de rabanetes – Daikon(verde), China Rosa(talo rosa) e Rambo(roxo), patrocinados pela Quinta do Ti Canoa– utilizados na decoração das tostas melba e do presunto- e dos germinados de alho-francês, topping do paté de veado, cedidos pela marca Verde Vivo
CANUDOS DE MASSA FOLHADA RECHEADOS COM PRESUNTO

CANUDOS DE MASSA FOLHADA RECHEADOS COM PRESUNTO

D. e. p. o. i. s. d. e. v. e. r. e. s. t. e. s. a. p. e. r. i. t. i. v. o. s. n. a. P. i. n. t. e. r. e. s. t. d. e. i. m. e. d. i. a. t. o. f. i. c. a. r. a. m. n. a. l. i. s. t. a. p. a. r. a. a. f. e. s. t. a. d. e. a. n. i. v. e. r. s. á. r. i. o. d. o. m. e. u. n. e. t. o. E. s. t. e. s. f. o
Granizado de Meloa e Hortelã com Presunto

Granizado de Meloa e Hortelã com Presunto

Mas também nas entradas a fruta pode ser degustada e apreciada, como é o caso deste granizado. É uma receita que reinventa a clássica fatia de melão com presunto, cujo contraste de sabores doce/salgado combina na perfeição, sendo realçado pela frescura da hortelã