Entradas com massa filo receitas

13 Guardar
MASSA FILÓ RECHEADA COM FARINHEIRA E MAÇÃ

MASSA FILÓ RECHEADA COM FARINHEIRA E MAÇÃ

Utilizei massa filó e recheie com farinheira com presunto e azeitonas de MinhoFumeiro. Retire a pele à farinheira e esmague com um garfo
19 Guardar
Crepes de massa filo com o recheio que apetecer!

Crepes de massa filo com o recheio que apetecer!

Versátil, fácil de manusear, rápida de confeccionar (é só levar ao forno e esperar que fique pronto), e com óptima apresentação final, a massa filo pode ser comprada em qualquer supermercado
15 Guardar
Cestinhas de massa filo com bacon e alho francês

Cestinhas de massa filo com bacon e alho francês

Pincele as folhas de massa filo com um pouco de azeite e corte-as em pequenos quadrados. Numa tigela, bata os ovos com as natas
6 Guardar
Crepes de massa filo com bacalhau e legumes

Crepes de massa filo com bacalhau e legumes

entradas ricas em sabor e tão simples de preparar como estas que vos trago hoje. Feita com massa filo, ficou uma combinação bem simples e deliciosa
2 Guardar
Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas

Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas

Coloque uma folha de filo sobre papel vegetal e pincele-a com manteiga derretida. Bem também fica bem como sobremesa
1 Guardar
Folhados de massa filo com morcela e ananás

Folhados de massa filo com morcela e ananás

Morcela e ananás formam um casal perfeito e ficam bem em qualquer mesa como entrada, petisco ou até mesmo como refeição
1 Guardar
Sugestão de receita | Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas

Sugestão de receita | Requeijão em Massa Filo com Doce de Abóbora e Amêndoas

Coloque uma folha de filo sobre papel vegetal e pincele-a com manteiga derretida. Compota de abóbora q
0 Guardar
Cestos  de massa filo com cogumelos [Mushroom filo cases]

Cestos de massa filo com cogumelos [Mushroom filo cases]

Como já tive oportunidade de referir em outras publicações, não sou vegetariana nem tão pouco vegan, mas aprecio estes pratos e gosto de os incluir ocasionalmente na nossa alimentação
0 Guardar
Enrolados de salsicha fresca e maça em massa filo

Enrolados de salsicha fresca e maça em massa filo

Estender a massa e pincelar com azeite entre as folhas. Colocar o conteúdo das salsichas numa tigela e misturar com todos os ingredientes
0 Guardar
Filé Mignon Le Cordon Bleu

Filé Mignon Le Cordon Bleu

vocês o que de melhor preparamos para nossos jantares a dois e com os amigos. Monte o prato colocando o mignon e a massa lado a lado
7 Guardar
Legumes salteados e embrulhados em massa fillo!!

Legumes salteados e embrulhados em massa fillo!!

Coloque os legumes no meio da massa volte a pincelar com o molho as pontas. Com crianças pequenas as vezes é preciso inovar um pouco a forma de apresentar os legumes
6 Guardar
Especial de Natal - Entradas

Especial de Natal - Entradas

Entretanto, pincele as folhas de massa filo com azeite. Passe o rolo da massa sobre as fatias de pão até ficarem finas e compactas
17 Guardar
Dia dos Namorados!

Dia dos Namorados!

Estendemos a massa filo, pincelamos com azeite ou manteiga entre cada folha e depois polvilhamos com panko ou com pão ralado (para dar ainda mais o efeito crocante) e colocamos as salsichas, quase na diagonal, umas a seguir às outras
16 Guardar
Chamuças de carne

Chamuças de carne

Coloque uma porção de recheio numa das pontas da tira e comece a dobrar em. informações complementares
14 Guardar
Crepes "Chineses"

Crepes "Chineses"

Então hoje como tinha aqui um pouco de massa filo que se ia estragar lembrei-me, "porque não fazer uma espécie de crepes chineses
13 Guardar
Arroz de Entrecosto e Grão

Arroz de Entrecosto e Grão

Mousse de iogurte com abacate, chia e pepitas de c. chá de massa de alho Flor das Hortas - Pimensor. Arroz doce cremoso com leite condensado e lima
13 Guardar
Chamuças do Mar

Chamuças do Mar

Numa superfície plana, pincelamos duas folhas de massa filo com manteiga e cobrimos com as restantes duas folhas da referida massa
13 Guardar
Crocantes de alheira, maçã e cenoura

Crocantes de alheira, maçã e cenoura

permitem fazer excelentes entradas com sabores e cores muito apelativas e deliciosas. Pode segurar as pontas da massa com hastes de cebolinho ou com um palito ou apenas unir com a margarina