Ementa fim ano receitas

Ementa para a semana

Ementa para a semana

Mais um fim de semana com temperaturas fantásticas que nem fazem lembrar que faltam menos de dois meses para o Natal
24 anos depois fui comer ao Catavento.

24 anos depois fui comer ao Catavento.

A ementa. O menu pode variar tanto nos dias da semana, como ao fim-de-semana (excepto ao Domingo). Está em funcionamento há cerca de 28 anos. A decoração é clássica, e mantém o aspecto do que era há 28 anos
Ementa Semanal e... já agora um conselho :/

Ementa Semanal e... já agora um conselho :/

)    Bem e com isto tudo daqui a pouco são horas de jantar e a ementa ainda não está feita.    O meu filhote faz anos dia 3, e tenho a festinha para organizar ( a propósito estou a "desesperar" com o tema para o bolo , já pensei em fazer o Principezinho
os sete melhores brunches de ano novo

os sete melhores brunches de ano novo

Há lá melhor forma de começar o ano do que a… comer. Depois de uma profunda e detalhada investigação, deixo-vos aqui a minha seleção dos melhores brunches de Ano Novo, em Lisboa e no Porto
Bom dia e a Ementa da Semana

Bom dia e a Ementa da Semana

Para que a vida não passe por nós sem darmos conta, para que os anos não sejam apenas um somatório de dias corridos mas sim de ações que refletem a nossa essência, viver em comunidade
o melhor prato que já provámos este ano: as divinais cornucópias caramelizadas com recheio de sapateira, do rabo d'pêxe

o melhor prato que já provámos este ano: as divinais cornucópias caramelizadas com recheio de sapateira, do rabo d'pêxe

A ementa. Não há nada melhor do que começar o ano com uma surpresa destas. A mistura do adocicado meio caramelo dos cones com o sabor a mar da pasta de sapateira é das melhores coisas que comi este ano (eu sei que o ano só começou há 11 dias, mas eu garanto-lhe que já comi muito). este prato é a estrela da ementa do Rabo d'Pêxe, um restaurante que abriu no final de 2015, em Lisboa, e onde eu já fui almoçar (veja aqui), mas que, desde o Verão, tem uma nova ementa e um novo chef
o gin mais caro (e mais surreal) do ano

o gin mais caro (e mais surreal) do ano

A própria ementa sugere as melhores combinações entre as marcas de gin e as marcas de tónica. Pensei que pudesse haver algum engano ou que o empregado fosse dar alguma explicação
E a passagem de ano?

E a passagem de ano?

A ementa é composta por uma selecções de entradas, produtos do mar e da horta e nos pratos quentes destacam-se o Bisque de santola, Tornedós de novilho com presunto de parma e molho de cèpes ou Coxa de pato confitada com pêra bêbeda e molho do mesmo