Doce de polpa de caju receitas

0 Guardar

PROMOÇÕES NO PINGO DOCE DE 16 A 22 DE SETEMBRO FOLHETO

Folheto do Pingo Doce com as promoções de 16 a 22 de Setembro de 2014. Detergente persil liquido poupamos 60%, fica a 5. Nas carne de vitela e vitelão poupamos 25% ou até mais. Tentáculos de pota congelados fica a 2. Pota descongelada fica a 2. Tiras de pota congeladas fica a 2. Na carne de vitela e vitelão poupamos 25% ou até mais. Pernas de peru poupamos 30% fica a 2. Peito de peru poupamos 1€ em kg fica a 4. Bife da rabadilha de bovino poupamos 40% fica a. Entremeada de porco com entrecosto poupamos 25% fica a 2. Lombo/cachaço de porco poupamos 35% fica a 3. Costeletas do cachaço de porco poupamos 35% fica a 2. Bifas de porco Vendas Novas a embalagem poupamos 30% fica a 2. Espetadas de peru poupamos 25% fica a 3. Maçã golden poupamos 35% fica a 0. Salame de chocolate apenas 2. Folhado de salsicha e queijo a 0. 75€ a unidade. 25€ a unidade. Cebola doce poupamos 50% fica a 0. Linguas de gato a 1. Pão de leite embalagem poupamos 50% fica a 0. Pastel de nata leve 6 pague 3 fica a 1. 20€ a unidade. De 18 a 24 de Setembro todos os vinhos, queijos e enchidos poupamos 50%. Vinho peninsula de setubal monte do nico poupamos 30% fica a 3. Vinho castelo de pias poupamos 25% fica a 4. 44€ a unidade. Mortandela com azeitonas espinha leve 2 pague 1 fica a 1€. Leite magro pingo doce poupamos 5cent. Iogurte grego oikos danone poupamos 30% na compra de 1 pack fica a 1. 79€ e poupamos 40% na compra de 3 pack fica a 1. Queijo curado de cabra merendeira bilores poupamos 25% fica a 3. 74€ a unidade. 79€ a unidade. 74€ a unidade. Postas de bacalhau pascoal poupamos 50% fica a 3. 49€ a unidade. Delicias do mar pescanova poupamos 30% fica a 1. Tranches de salmão selvagem iglo poupamos 50% fica a 2. Pasteis de bacalhau artico poupamos 25% fica a 1. Crocantes de peito de frango iglo poupamos 50% fica a 2. Crocantes de frango capitão iglo poupamos 50% fica a 1. Almôndegas/hambúrgueres/carne picada carnalentejana poupamos 25% fica a 2. Massa á carbonara pingo doce poupamos 50% fica a 1. Nuggets de peito de frango capitão iglo poupamos 50% fica a 2. Arroz agulha pingo doce poupamos 20% fica a 0. Polpa de tomate guloso poupamos 25% fica a 0. Açucar pingo doce a 0. Salsichas de aves izidoro poupamos 50% fica a 0. Ananás del monte poupamos 50% fica a 1. Milho doce pingo doce a 1. Bolacha de canela pingo doce poupamos 50% fica a 0. Bolacha de chocolate american poupamos 30% fica a 0. Doces casa de mateus poupamos 25%. Tabelete de chocolate cabury poupamos 50% fica a 0. Pastilhas trident poupamos 25% fica a 1. Barras de cereais fitness a 2. Batatas fritas lisas light e onduladas de presunto pingo doce poupamos 25% ficam a 0. Refrigerantes sem gás pingo doce poupamos 35% fica a 0. Refrigerantes com gás pingo doce poupamos 25% fica a 0. Gel de banho le petit marseillais poupamos 35% fica a 2. Champô head & shoulders poupamos 50% fica a 1. Desodorizante nivea man poupamos 50% fica a 1. Desodorizante nivea poupamos 50% fica a 1. Em todos os desodorizantes vasenol poupamos 50%. Gel de barbear poupamos 25% fica a 1. Pasta de dentes colgate sensitive poupamos 50% fica a 1. Pensos de incontinência tena lady a 3. Detergente em pó xau vanish poupamos 50% fica a 5. Detergente para lã a 1. Detergente fairy poupamos 30% fica a 1. Abrilhantador de loiça ultra pro a 1. Rolos de cozinha suavecel a 0. 19€ a unidade. 29€ a unidade. 25€ a unidade. 29€ a unidade. 84€ a unidade. 34€ a unidade 3
4 Guardar

Receitas de Festa Junina

A festa junina tem suas particularidades, como bandeirinhas, fogueira, quadrilha, pessoas vestidas com roupas típicas, balões, danças e cantigas populares, diversas brincadeiras como correio elegante, cadeia, pescaria, argolas, entre outros, além das deliciosas comidas típicas, doces e salgadas que agradam a todos, características essas que fazem da festa junina uma das principais festas folclóricas do Brasil
74 Guardar

Hidratos de Carbono nos Alimentos

Atkins, ou outra, é essencial saber que quantidade de hidratos de carbono está em cada alimento. Dessa forma, segue uma lista da quantidade de hidratos de carbono existentes em diversos alimentos, por cada 100g. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 14g Açorda de ovo. 0g Alcoólicas Destiladas - Aguardente. 0g Alcoólicas Destiladas - Brandy. 0g Alcoólicas Destiladas,gin - Rum- Whisky. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 36g Alcoólicas Destiladas, Licor de anis. 19g Alcoólicas Destiladas, Licor deginja. 4g Alcoólicas Destiladas, Licor simples. 3g Alcoólicas Fermentadas - Sidra (vinho de maçã). 12g Alcoólicas Fermentadas - Vinho espumante Doce. 9g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso da Madeira. 14g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso do Porto, doce. 1g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde branco. 3g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde tinto. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Alheiragrelhada sem adição de sal. 6g Almôndega cozinhada. 5g Ameixa, conserva em calda de açúcar. 2g Ananás, conserva em calda de açúcar. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 2g Arroz de manteiga. 7g Arroz de peixe. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 1g Arroz doce. 9g Bacalhau Seco e salgado, demolhado à Brás. 1g Bacalhau Seco e salgado, demolhado àgomes de Sá. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cozido. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cru. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhadogrelhado. 0g Bacongrelhado sem adição de sal. 0g Banha de porco. 5g Base em pó para bebida de ananás. 9g Base em pó para bebida de laranja. 2g Batata assada com pele, sem sal (só a polpa). 3g Batata doce assada. 3g Batata doce crua. 39g Batata frita, de pacote (em rodelas). 2g Bebida à base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja com açúcar, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja natural, sem açúcar e sem sal. 5g Biscoitos de trigo integral tipo "Weetabix". 1g Biscoitos, línguas degato. 1g Biscoitos, línguas de veado. 7g Bola de Berlim sem creme. 7g Bolo de arroz. 3g Bolo de bolacha Maria. 47g Bolo de chocolate. 8g Bolo de coco. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 3g Caldeirada de safio, raia e tamboril. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 4g Castanha de caju torrada e salgada. 3g Cereja (4 variedades). 7g Cereja, conserva em calda de açúcar. 1g Chocolate de leite. 0g Chouriço de carne de porco,gordo, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro,grelhado sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cru. 0g Coração de porco, cru. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vaca, cozido. 0g Coração de vaca, cru. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vitela, cru. 5g Couve de Bruxelas cozida. 4g Couve de Bruxelas crua. 7g Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas). 9g Cubo de carne degalinha para caldo. 8g Cubo de carne de vaca para caldo. 3g Damasco, conserva em calda de açúcar. 9g Doce Cereja. 4g Doce Damasco. 7g Doce Framboesa. 8g Doceginja. 59g Doce Maçã. 5g Doce Morango. 3g Doce Pêssego. 5g Éclair de chocolate. 2g Enguia caldeirada. 8g Farelo de trigo tipo "All-Bran". 6g Farinha de alfarroba. 5g Farinha de centeio tipo 70. 76g Farinha de centeio tipo 85. 3g Farinha de milho tipo 70. 6g Farinha de pau (mandioca). 2g Farinha de trigo integral. 73g Farinha de trigo tipo 150. 3g Farinha de trigo tipo 55. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 6g Feijão branco cozido (demolhado). 1g Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado). 3g Feijão frade (feijão miúdo) cru. 14g Feijão manteiga cozido (demolhado). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 5g Feijão verde fresco cozido. 8g Feijão verde fresco cru. 1g Fermento fresco de padeiro. 2g Fermento seco de padeiro. 0g Fígado de porco, cru. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 0g Fígado de porco,grelhado. 1g Fígado de vaca, cru. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, cru. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 9g Fígado de vitela,grelhado. 6g Fígado, Paté caseiro de aves. 3g Figo (5 variedades). 4g Flocos de arroz. 7g Flocos de aveia. 1g Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli". 1g Flocos de milho tipo "Corn Flakes". 69g Flocos de trigo. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 2g Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes". 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 6g Gelado de água (sorvete). 7g Gelado de leite. 0g Gelatina desidratada, pó ou folha. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 68g Geleia de casca de laranja. 7g Grão-de-bico cozido (demolhado). 4g Grão-de-bico cru. 5g Grelos de couve cozidos. 5g Grelos de couve crus. 3g Grelos de nabo cozidos. 3g Grelos de nabo crus. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco,grelhado. 0g Hamburger de vaca, cru. 0g Hamburger de vaca,grelhado. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 9g Laranja (3 variedades). 4g Leite Vaca Condensado. 0g Língua de vaca, crua. 0g Língua de vaca, estufada, sem molho. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 3g Margarina 3/4, degirassol. 7g Melão (3 variedades). 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Molho de tomate. 9g Molho de tomate, "Ketchup". 3g Molho verde. 1g Morcelagrelhada sem adição de sal. 7g Mortadela. 31g Mousse de chocolate. 0g Não Alcoólicas, Água - Água da rede pública de abastecimento (Lisboa). 5g Não Alcoólicas, Bebida Refrigerante de laranja. 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - café de cafeteira (3 marcas). 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - valor médio (bica 60% e café de cafeteira 40%). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (2 marcas). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (produto branco). 2g Não Alcoólicas, Chá, infusão, de ervas. 0g Não Alcoólicas, Chá, infusão, verde. 81g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) (2 marcas). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, ananás. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, laranja. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, maçã. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, pêssego. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, tomate. 7g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, ananás. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, laranja. 5g Não Alcoólicas, Sumo fresco de limão (espremido). 0g Óleo de amendoim. 0g Óleo degirassol. 0g Óleo de palma. 0g Óleo de soja. 0g Óleos de milho. 0g Ovo (degalinha) clara crua. 0g Ovo (degalinha) cozido. 0g Ovo (degalinha) escalfado. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha)gema crua. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 0g Ovo (degalinha) líquido pasteurizado. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 0g Paio de lombo. 0g Paio de lombo entremeado. 4g Pão de centeio. 3g Pão de centeio integral. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 5g Pão de forma, de trigo enriquecido. 4g Pão de leite (trigo). 2g Pão de milho. 8g Pão de mistura de trigo e centeio. 3g Pão de trigo. 9g Pão de trigo integral. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 8g Pão-de-ló. 2g Pasta de fígado de porco (paté). 3g Pastel de bacalhau. 52g Pastel de feijão. 5g Pastel de nata. 4g Pêra (5 variedades). 9g Pêra conserva em calda de açúcar. 1g Pêssego (2 variedades). 6g Pêssego, conserva em calda de açúcar. 26g Pizza de queijo e tomate. 5g Pizza de queijo, tomate e fiambre. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 0g Porco Toucinho entremeado fresco,grelhado sem adição de sal. 0g Porco Toucinho entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de sal. 8g Pudim de leite e ovos. 7g Queijada de queijo fresco. 4g Queijada de queijo magro. 2g Queijada de requeijão. 1g Requeijão 13% de proteína. 1g Requeijão 8% de proteína. 0g Rim de carneiro, cru. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, cru. 0g Rim de porco, frito com margarina. 0g Rim de vaca, cru. 6g Rissol de camarão. 8g Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal. 2g Salsicha tipo Frankfurtgrelhada sem adição de sal. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 9g Sopa de cozido. 4g Sopa feijão verde. 9g Sopa nabiças (ou degrelos de nabo). 2g Sopa, caldo verde. 8g Sopa, canja degalinha. 4g Sopa, creme de cenoura. 5g Sopa, puré de feijão. 6g Sopa, puré de vegetais. 3g Tarte de maçã. 6g Tarte de maçã e pêssego. 1g Tofu frito com óleo de milho. 6g Torta de chocolate e chantilly. 6g Tosta de trigo integral. 7g Tosta de trigo sem sal. 7g Tosta de trigo simples. 3g Uva branca (5 variedades). 6g Uva tinta (5 variedades). 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo)grelhado. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 14g Açorda de ovo. 0g Alcoólicas Destiladas - Aguardente. 0g Alcoólicas Destiladas - Brandy. 0g Alcoólicas Destiladas,gin - Rum- Whisky. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 36g Alcoólicas Destiladas, Licor de anis. 19g Alcoólicas Destiladas, Licor deginja. 4g Alcoólicas Destiladas, Licor simples. 3g Alcoólicas Fermentadas - Sidra (vinho de maçã). 12g Alcoólicas Fermentadas - Vinho espumante Doce. 9g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso da Madeira. 14g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso do Porto, doce. 1g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde branco. 3g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde tinto. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 5g Alheiragrelhada sem adição de sal. 6g Almôndega cozinhada. 5g Ameixa, conserva em calda de açúcar. 2g Ananás, conserva em calda de açúcar. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 2g Arroz de manteiga. 7g Arroz de peixe. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 1g Arroz doce. 9g Bacalhau Seco e salgado, demolhado Brás. 1g Bacalhau Seco e salgado, demolhado gomes de Sá. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cozido. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cru. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhadogrelhado. 0g Bacongrelhado sem adição de sal. 0g Banha de porco. 5g Base em pó para bebida de ananás. 9g Base em pó para bebida de laranja. 2g Batata assada com pele, sem sal (só a polpa). 3g Batata doce assada. 3g Batata doce crua. 39g Batata frita, de pacote (em rodelas). 2g Bebida base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida base de soja com açúcar, sal e aromas. 4g Bebida base de soja natural, sem açúcar e sem sal. 5g Biscoitos de trigo integral tipo "Weetabix". 1g Biscoitos, línguas degato. 1g Biscoitos, línguas de veado. 7g Bola de Berlim sem creme. 7g Bolo de arroz. 3g Bolo de bolacha Maria. 47g Bolo de chocolate. 8g Bolo de coco. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 3g Caldeirada de safio, raia e tamboril. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 4g Castanha de caju torrada e salgada. 3g Cereja (4 variedades). 7g Cereja, conserva em calda de açúcar. 1g Chocolate de leite. 0g Chouriço de carne de porco,gordo, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro,grelhado sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cru. 0g Coração de porco, cru. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vaca, cozido. 0g Coração de vaca, cru. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vitela, cru. 5g Couve de Bruxelas cozida. 4g Couve de Bruxelas crua. 7g Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas). 9g Cubo de carne degalinha para caldo. 8g Cubo de carne de vaca para caldo. 3g Damasco, conserva em calda de açúcar. 9g Doce Cereja. 4g Doce Damasco. 7g Doce Framboesa. 8g Doceginja. 59g Doce Maçã. 5g Doce Morango. 3g Doce Pêssego. 5g Éclair de chocolate. 2g Enguia caldeirada. 8g Farelo de trigo tipo "All-Bran". 6g Farinha de alfarroba. 5g Farinha de centeio tipo 70. 76g Farinha de centeio tipo 85. 3g Farinha de milho tipo 70. 6g Farinha de pau (mandioca). 2g Farinha de trigo integral. 73g Farinha de trigo tipo 150. 3g Farinha de trigo tipo 55. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 6g Feijão branco cozido (demolhado). 1g Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado). 3g Feijão frade (feijão miúdo) cru. 14g Feijão manteiga cozido (demolhado). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 5g Feijão verde fresco cozido. 8g Feijão verde fresco cru. 1g Fermento fresco de padeiro. 2g Fermento seco de padeiro. 0g Fígado de porco, cru. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 0g Fígado de porco,grelhado. 1g Fígado de vaca, cru. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, cru. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 9g Fígado de vitela,grelhado. 6g Fígado, Paté caseiro de aves. 3g Figo (5 variedades). 4g Flocos de arroz. 7g Flocos de aveia. 1g Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli". 1g Flocos de milho tipo "Corn Flakes". 69g Flocos de trigo. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 2g Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes". 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 6g Gelado de água (sorvete). 7g Gelado de leite. 0g Gelatina desidratada, pó ou folha. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 68g Geleia de casca de laranja. 7g Grão-de-bico cozido (demolhado). 4g Grão-de-bico cru. 5g Grelos de couve cozidos. 5g Grelos de couve crus. 3g Grelos de nabo cozidos. 3g Grelos de nabo crus. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco,grelhado. 0g Hamburger de vaca, cru. 0g Hamburger de vaca,grelhado. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 9g Laranja (3 variedades). 4g Leite Vaca Condensado. 0g Língua de vaca, crua. 0g Língua de vaca, estufada, sem molho. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 3g Margarina 3/4, degirassol. 7g Melão (3 variedades). 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Molho de tomate. 9g Molho de tomate, "Ketchup". 3g Molho verde. 1g Morcelagrelhada sem adição de sal. 7g Mortadela. 31g Mousse de chocolate. 0g Não Alcoólicas, Água - Água da rede pública de abastecimento (Lisboa). 5g Não Alcoólicas, Bebida Refrigerante de laranja. 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - café de cafeteira (3 marcas). ca 60% e café de cafeteira 40%). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (2 marcas). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (produto branco). 2g Não Alcoólicas, Chá, infusão, de ervas. 0g Não Alcoólicas, Chá, infusão, verde. 81g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) (2 marcas). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, ananás. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, laranja. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, maçã. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, pêssego. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, tomate. 7g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, ananás. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, laranja. 5g Não Alcoólicas, Sumo fresco de limão (espremido). 0g Óleo de amendoim. 0g Óleo degirassol. 0g Óleo de palma. 0g Óleo de soja. 0g Óleos de milho. 0g Ovo (degalinha) clara crua. 0g Ovo (degalinha) cozido. 0g Ovo (degalinha) escalfado. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha)gema crua. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 0g Ovo (degalinha) líquido pasteurizado. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 0g Paio de lombo. 0g Paio de lombo entremeado. 4g Pão de centeio. 3g Pão de centeio integral. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 5g Pão de forma, de trigo enriquecido. 4g Pão de leite (trigo). 2g Pão de milho. 8g Pão de mistura de trigo e centeio. 3g Pão de trigo. 9g Pão de trigo integral. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 8g Pão-de-ló. 2g Pasta de fígado de porco (paté). 3g Pastel de bacalhau. 52g Pastel de feijão. 5g Pastel de nata. 4g Pêra (5 variedades). 9g Pêra conserva em calda de açúcar. 1g Pêssego (2 variedades). 6g Pêssego, conserva em calda de açúcar. 26g Pizza de queijo e tomate. 5g Pizza de queijo, tomate e fiambre. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 0g Porco Toucinho entremeado fresco,grelhado sem adição de sal. 0g Porco Toucinho entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de sal. 8g Pudim de leite e ovos. 7g Queijada de queijo fresco. 4g Queijada de queijo magro. 2g Queijada de requeijão. 1g Requeijão 13% de proteína. 1g Requeijão 8% de proteína. 0g Rim de carneiro, cru. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, cru. 0g Rim de porco, frito com margarina. 0g Rim de vaca, cru. 6g Rissol de camarão. 8g Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal. 2g Salsicha tipo Frankfurtgrelhada sem adição de sal. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 9g Sopa de cozido. 4g Sopa feijão verde. 9g Sopa nabiças (ou degrelos de nabo). 2g Sopa, caldo verde. 8g Sopa, canja degalinha. 4g Sopa, creme de cenoura. 5g Sopa, puré de feijão. 6g Sopa, puré de vegetais. 3g Tarte de maçã. 6g Tarte de maçã e pêssego. 1g Tofu frito com óleo de milho. 6g Torta de chocolate e chantilly. 6g Tosta de trigo integral. 7g Tosta de trigo sem sal. 7g Tosta de trigo simples. 3g Uva branca (5 variedades). 6g Uva tinta (5 variedades). 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo)grelhado
Procurar sugestões y páginas