Doce de figos frescos receitas

Doce de Figo com um toque de Lima e Canela

Doce de Figo com um toque de Lima e Canela

Podemos confecionar muitas receitas com figos frescos. Com eles podemos criar pratos doces e salgados, entradas, pratos principais, sobremesas, pequenos-almoços, bebidas, etc&tal
DOCE DE FIGO VERDE

DOCE DE FIGO VERDE

½ kg de figos verdes frescos. Retire os figos e esfregue-os delicadamente sobre um fio de água corrente
Doce de Figo

Doce de Figo

Porque ADORO figos e não consigo fazer grande coisa com eles sem ser devorá-los frescos. Ah, como gosto de figos
Doce de figo

Doce de figo

O sócio detesta figos, mas gostou do doce, vamos lá nós compreender o palato humano. Uma figueira que dá muitos figos só me podiam calhar alguns para doce
Bolo de figos frescos… Dia Um…Na Cozinha

Bolo de figos frescos… Dia Um…Na Cozinha

Juntam-se as colheres de doce de figo, misturam-se bem no caramelo e barra-se o bolo. E como quando há festas de anos um bolo torna-se obrigatório, decidi que este de figos frescos e especiarias seria o ideal para esta comemoração
Salada de Figos e Queijo Fresco

Salada de Figos e Queijo Fresco

Uma fusão doce e salgada. - Folhas de Alface q. Colocar por último a noz desfeita. Servir regada com um fio de azeite ou creme balsâmico q
Doce de Abóbora da Ana Maria

Doce de Abóbora da Ana Maria

Figos em Calda. Receita de Doce de Abóbora da Ana Maria é uma dica para você fazer para a sobremesa, com certeza todos irão adorar
DOCE DE GINJA

DOCE DE GINJA

Não é um doce muito doce, para isso temos o de morango, figo. No entanto, dando-se as ginjeiras tão bem no nosso clima, as ginjas tiveram que ter aproveitamento, quer pela famosa ginjinha ou neste doce fantástico
Doce de Frutos Silvestres Macerados

Doce de Frutos Silvestres Macerados

É na aldeia da Mesquitela que apanho os marmelos, figos, amoras, castanhas. Deliciosos para barrar o pão, para comer como sobremesa, rechear bolos e tortas, os doces e compotas que outrora foram uma necessidade, tornaram-se hoje um simples prazer onde o limite é a imaginação
Farfalle Tricolore com Uvas, Figos, Atum e Lentilhas com Molho Aioli

Farfalle Tricolore com Uvas, Figos, Atum e Lentilhas com Molho Aioli

nomeadamente do Mediterrâneo Ocidental. Corte as uvas e os figos. Em Espanha denomina-se aioli a uma mistura de maionese com alho e outras especiarias, a receita tradicional emprega unicamente alho, sal e azeite, em ocasiões, devido à dificuldade do alho para emulsionar, também gema de ovo
Compota de Figos e Vinho do Porto

Compota de Figos e Vinho do Porto

Retire os paus de canela, e triture a compota com a varinha mágica (passo opcional) e, para verificar se o doce está no ponto, coloque um pouco de doce num prato frio