Doce de ananas com natas e gelatina receitas

27 Guardar
Doce fácil e rápido de ananás e natas

Doce fácil e rápido de ananás e natas

Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, mexa sempre sem parar. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo
8 Guardar
Doce de natas e ananás

Doce de natas e ananás

Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo
0 Guardar
DOCE DE NATAS E ANANÁS

DOCE DE NATAS E ANANÁS

Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo
5 Guardar
Doce de ananás com leite condensado

Doce de ananás com leite condensado

Bata as natas em chantili sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem
0 Guardar
Doce de Ananás Escondido

Doce de Ananás Escondido

bolachas digestivas (usei muesli). 2 pacotes natas 200ml. 1 lata de polpa de ananás. 4 colheres sopa de açúcar light (ou açúcar branco a gosto). 4 folhas de gelatina branca
0 Guardar
DOCE DE ANANÁS COM LEITE CONDENSADO

DOCE DE ANANÁS COM LEITE CONDENSADO

Bata as natas em chantili sem açúcar, junte-lhe o leite condensado, em fio e batendo sempre, adicione depois a gelatina e misture bem
149 Guardar
TARTE CREMOSA DE ANANÁS

TARTE CREMOSA DE ANANÁS

Podia substituir por iogurtes naturais mas acabei por usar o leite condensado magro e usei sumo de um limão para cortar um pouco o doce
29 Guardar
Semifrio de Ananás e Leite Condensado

Semifrio de Ananás e Leite Condensado

Na hora de servir passe com uma faca à volta do aro e retire-o e está pronto a servir. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas
25 Guardar
Cheesecake de ananas na Bimby

Cheesecake de ananas na Bimby

Quando o cheesecake solidificar bem, fazer uma gelatina com menos agua que o indicado. Dispor as rodelas de ananas por cima e por fim deitar a gelatina
19 Guardar
Sobremesa de Gelatinas

Sobremesa de Gelatinas

Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria
17 Guardar
Bavaroise de Ananás

Bavaroise de Ananás

Bolo Rápido de LaranjaGelado de Laranja com Molho de ChocolateMuffins de Chocolate e LaranjaArroz-doce Fatiado e com Amêndoa Ingredientes
2 Guardar
Delícia Gelatinada de Pêssego

Delícia Gelatinada de Pêssego

Feito com gelatina, pêssegos e chantilly, este doce de colher fará as delícias de todos, adultos e crianças
2 Guardar
Doce da Primavera

Doce da Primavera

Prepare uma saqueta de gelatina apenas com metade da água indicada na embalagem e reserve. Não era bem este o formato que tinha idealizado, mas depois de ouvir algumas dicas do Chef Nuno, decidi fazer umas alterações de ultima hora, tanto na forma de apresentar, como na receita em si
0 Guardar
Doce Gelado de Amendoim

Doce Gelado de Amendoim

Uma deliciosa receita à base de amendoim, enriquecida com chocolate. com e nós divulgá-la-emos. Junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas em banho-maria, o iogurte e as natas batidas
15 Guardar
Semifrio de Ananás

Semifrio de Ananás

Comece por preparar um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Entretanto, misture bem os dois iogurtes numa taça, adicione o sumo do ananás com a gelatina, misture bem
9 Guardar
Semifrio de Ananás Coco

Semifrio de Ananás Coco

Comece por prepar um pacote de gelatina segundo as indicações da caixa. Deite no fundo de uma forma de fundo amovível forrada com película aderente
6 Guardar
Pudim de gelatinas

Pudim de gelatinas

doce de colher, gelatina. Bata as natas até obter o ponto chantilly e decore a gosto com chantilly, framboesas e mirtilos
6 Guardar
Bavaroise de Ananás

Bavaroise de Ananás

A receita é do livro doces e sobremesas da bimby e faz sempre o maior sucesso. Junte com cuidado as natas montadas, ajudando com a espátula, de baixo para cima, muito delicadamente