Dobrada receitas

58 Guardar
Dobrada à Portuguesa

Dobrada à Portuguesa

Ingredientes1 kg de tripas (dobrada) 1 chouriço de carne 1 kg de feijão-manteiga (branco) 2 cebolas grandes 2 cenouras 2 dentes de alho . 1 kg de tripas (dobrada) 1 chouriço de carne 1 kg de feijão-manteiga (branco) 2 cebolas grandes
11 Guardar
Dobrada com Feijão Branco

Dobrada com Feijão Branco

Lave a dobrada com água, sal e limão, Depois de limpa devidamente, ponha a cozer juntamente com meia linguiça pequena e meio chouriço
9 Guardar
Receita Dobrada com Feijão Branco

Receita Dobrada com Feijão Branco

Receita Dobrada com Feijão Branco, esta deliciosa dobradinha é simples de preparar e ótima dica para seu almoço
2 Guardar
Dobrada com Feijão Branco

Dobrada com Feijão Branco

Dobrada é um prato que eu e o P adoramos, mas que nunca tínhamos feito. Lavar muito bem a dobrada, esfregando com sal grosso e limão
0 Guardar
Dobrada com Feijão Branco

Dobrada com Feijão Branco

Depois da dobrada bem lavada, passamos por água e colocamos numa panela. Passado esse tempo, reservamos a água de cozer a dobrada, assim como a dobrada e começamos a fazer o refogado com o azeite e a cebola bem picada
2 Guardar
Feijão Branco com Dobrada

Feijão Branco com Dobrada

Serviram-me o amor como dobrada fria. Que a dobrada (e era à moda do Porto) nunca se come fria. DOBRADA À MODA DO PORTO, Poesias de Álvaro de Campos
2 Guardar
Poupança #03: Dobre as quantidades!

Poupança #03: Dobre as quantidades!

Se vai fazer arroz, porque não fazer em maior quantidade. Guarde o que não comer em caixas de plástico, no frigorífico, e coma no espaço de uma semana
0 Guardar
Sai um h3 a dobrar!

Sai um h3 a dobrar!

Os hambúrgueres do h3 são deliciosos. É rara a vez em que não vá a um H3 quando vou almoçar a um centro comercial e nunca saio desiludido
0 Guardar
Grão com dobrada

Grão com dobrada

Lave bem a dobrada e coza-a em água, temperada de sal, até ficar bem cozida, reservando igualmente a água da cozedura
90 Guardar
Realçar os sabores

Realçar os sabores

CominhoPodem ser usadas inteiras ou moídas, e são úteis para condimentar queijos, pão, molhos, pratos de caril e dobrada
88 Guardar
a sobremesa mais bonita de sempre

a sobremesa mais bonita de sempre

Minhas senhoras e meus senhores, o Júri Mistério reuniu-se e acabou de eleger a Miss Sobremesa de 2015
85 Guardar
Bôla de carnes (ou de trás-os-montes)

Bôla de carnes (ou de trás-os-montes)

Quem não gosta de um pão bem recheado com carnes. Eu confesso que não gosto, ADORO e é um dos meus salgados preferidos, digo mesmo que não consigo resistir a uma boa fatia
81 Guardar
#15 Crepes

#15 Crepes

Esta é uma receita que quero muito partilhar, mas confesso que me foi um pouco difícil, pois costumo fazê-la "a olho"
62 Guardar
BOLACHAS DE NUTELLA

BOLACHAS DE NUTELLA

Fiz a receita dobrada pois achei o aspecto tão bom e como a Smas diz que ficaram deliciosas eu achei por bem fazer o dobro
60 Guardar
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

DOBRADA À MODA DA COVILHÃ. Coze-se a dobrada, depois de bem lavada, raspada e esfregada com limão, em água temperada com sal
51 Guardar
Tarte de amêndoa e maçã

Tarte de amêndoa e maçã

Raramente faço estes doces, por diversas razões, mas a principal é mesmo porque aqui em casa não estão habituados a sobremesas e bolos que não estejam dentro do usual (bolo de bolacha, pudins, bolos simples