Do chefe carlos receitas

29 Guardar
o delicioso bacalhau do josé avillez e todas as outras maravilhas do café lisboa

o delicioso bacalhau do josé avillez e todas as outras maravilhas do café lisboa

O Café Lisboa fica dentro do Teatro Nacional de São Carlos e, por isso, aproveitou a maravilhosa decoração interior do início do século XIX
1 Guardar
A história de um Chef que renunciou à estrela Michelin

A história de um Chef que renunciou à estrela Michelin

Hoje, outras vozes como a do crítico gastronômico do EL PAÍS, José Carlos Capel, compartilham a ideia de que a generosidade (ou a mesquinhez) na concessão de estrelas tem relação com a estratégia de negócio da marca de pneus em cada país
1 Guardar
Ceviche | Do Pacífico para o mundo

Ceviche | Do Pacífico para o mundo

(“Tragam o ceviche, o cozido em seguida, que também convida e estimula a beber”). O chef Dagoberto Torres, dono da Cevicheria “Suri” de São Paulo, fez uma homenagem a este prato originário do Peru
0 Guardar
o top dos restaurantes mais cool do mundo (e também está lá um português!)

o top dos restaurantes mais cool do mundo (e também está lá um português!)

A revista Casa Vogue brasileira fez um importante serviço público ao mundo, em geral, e a este casal àvido de esperiências gastronómicas, em especial
0 Guardar
Pudim de Fruta do Conde Com Calda de Limão

Pudim de Fruta do Conde Com Calda de Limão

Conhecida também com fruta-pinha, a fruta do conde é nativa das florestas tropicais e é abundante no Brasil, embora ainda não seja tão popular no prato dos brasileiros
0 Guardar
LAGOA WINE SHOW 2016 – PROGRAMA DO 2º DIA

LAGOA WINE SHOW 2016 – PROGRAMA DO 2º DIA

Eu serei o comentador das provas. Venha ter comigo no espaço do Município de Lagoa. Gosto Carregando. Relacionado
6 Guardar
Soja estufada com legumes

Soja estufada com legumes

Em Outubro, estive num workshop da Knorr e o chef Carlos Madeira (sim, o dos anúncios do caldo granulado) disse que a soja granulada era sempre difícil de temperar porque lhe restava sempre um travo
4 Guardar
BioMassa de Banana Verde

BioMassa de Banana Verde

Muito se tem falado sobre a Biomassa de Banana Verde ultimamente. De forma didática e objetiva, a polpa da banana verde é rica em amido resistente, que possui benefícios similares aos da fibra alimentar, não sendo digerido e absorvido no intestino delgado, podendo assim, chegar ao intestino grosso
1 Guardar
MENUS POP COM VINHOS – Atualização de Lista

MENUS POP COM VINHOS – Atualização de Lista

Menu com Chefe Augusto Lima, vinhos do Algarve, ao som de Amália Rodrigues. Para aceder aos menus basta clicar nos links dos títulos
1 Guardar
Café Lisboa

Café Lisboa

Do Chef José Avillez, o Café Lisboa permite provar algumas das iguarias típicas de Lisboa e do país em pleno Largo de São Carlos
1 Guardar
"Tres Leches" de Miami | Miami Tres Leches

"Tres Leches" de Miami | Miami Tres Leches

entusiástica que recebeu por parte dos clientes de restaurantes e Chefes. leve mas consistente, embebido numa mistura de três leites
1 Guardar
Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional

Herdade das Servas abre restaurante com cozinha de base tradicional

Reforçando a distinção do Alentejo como “Melhor Região de Enoturismo do Mundo”, atribuída recentemente pelo site de viagens do jornal norte-americano USA Today, os irmãos Carlos e Luís Serrano Mira – proprietários da Herdade das Servas – acabam de dar mais um passo no desenvolvimento do seu projecto de vinhos
1 Guardar
DIARIO DA COZINHEIRA - VIAGENS, MEMORIAS E RECEITA

DIARIO DA COZINHEIRA - VIAGENS, MEMORIAS E RECEITA

Carla Pernambuco já foi atriz, produtora cultural e acabou virando chef. Para ela, comida é memória, desde sua infância em Porto Alegra com família italiana até suas andanças pelo mundo que vai de Paraty, Pernambuco, Pelotas, França, Normandia, Peru, Turquia e Rússia
1 Guardar
Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás

Peito de Pato com Risoto de Cogumelos e Coulis de Ananás

Deixo-vos uma sugestão sedutora, saborosa, tentadora e de fácil execução. Mas foi, finalmente, o Carlos Magno, no séc
0 Guardar
BROWNIE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

BROWNIE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

A inspiração dessa receita veio do chef Carlos Rocha com algumas modificaçõezinhas minhas. É top pra quem está de dieta e não consegue abrir mão de um docinho