Deixar levedar a massa no frigorifico receitas

Pão sem amassar - Artisan Bread

Pão sem amassar - Artisan Bread

Deixar levedar tapado, á temperatura ambiente durante duas horas. E a tradição já não é o que era, aquela ciência de amassar o pão que só as nossas avós sabia já lá vai, esse conceito foi completamente desmistificado com este artisan bread, uma corrente que percorre o mundo, encontramos receitas deste pão em blogs do mundo inteiro
7 0
PÃO DE MILHO COM ALHEIRA - ARTISAN BREAD

PÃO DE MILHO COM ALHEIRA - ARTISAN BREAD

Deixar descansar na pedra enfarinhada. NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES- Quando o pão recheado fica a levedar na pedra tem tendência a que os bordos fiquem sem alheira, depois como o levantamos para o forno, dobramos essas extremidades para baixo e que faz com que o recheio não fique centrado
7 0
Pãezinhos de Alho [receita em vídeo]

Pãezinhos de Alho [receita em vídeo]

Estes pães reúnem todas as condições para deixar a vossa família e amigos rendidos. Quer sejam doces ou salgados, há algo de terapêutico no processo de amassar o pão, para além de que me dá um gozo tremendo ver o resultado final, já para não falar do sabor, sim porque como boa portuguesa que sou, não dispenso o meu pãozinho
6 0