De peru assado recheado com alheira receitas

6 Guardar
16 receitas com carne de peru

16 receitas com carne de peru

Peito de peru assado com coulis de pimentos e puré de castanhas. Peito de peru recheado com alheira no forno e molho de vinho do Porto
77 Guardar
Peito de peru recheado com alheira no forno e molho de vinho do Porto e chá rooibos de frutos do bosque

Peito de peru recheado com alheira no forno e molho de vinho do Porto e chá rooibos de frutos do bosque

Passado este tempo coe bem o vinho do Porto e leve novamente ao lume médio deixando reduzir para metade
0 Guardar
Bife de Peru Recheado com Alheira da Terra dos Ascendentes da Daínha, Queijo de Ovelha e Legumes

Bife de Peru Recheado com Alheira da Terra dos Ascendentes da Daínha, Queijo de Ovelha e Legumes

Quando estiver assado, desliga-se o forno. Olho em volta e surge como que uma renascida fera marítima de cabelos nas ondas do teu corpo
32 Guardar
Roti de Perú no Forno

Roti de Perú no Forno

Azeite Virgem Extra EspigaCebolaVinho brancoAlheiraDe véspera colocar o peru numa marinada com aguardente, sal, pimenta e sumo de limão
92 Guardar
Sugestões para o Dia dos Namorados

Sugestões para o Dia dos Namorados

Rolo de Peru RecheadoCosteletas de Borrego no Forno com AlecrimLombinho de Porco com TomilhoCodornizes Recheadas com Patê e CogumelosCoxinhas de Pato com Mel e LaranjaSobremesas
75 Guardar
Hidratos de Carbono nos Alimentos

Hidratos de Carbono nos Alimentos

Atkins, ou outra, é essencial saber que quantidade de hidratos de carbono está em cada alimento. Dessa forma, segue uma lista da quantidade de hidratos de carbono existentes em diversos alimentos, por cada 100g. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 14g Açorda de ovo. 0g Alcoólicas Destiladas - Aguardente. 0g Alcoólicas Destiladas - Brandy. 0g Alcoólicas Destiladas,gin - Rum- Whisky. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 36g Alcoólicas Destiladas, Licor de anis. 19g Alcoólicas Destiladas, Licor deginja. 4g Alcoólicas Destiladas, Licor simples. 3g Alcoólicas Fermentadas - Sidra (vinho de maçã). 9g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso da Madeira. 1g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde branco. 3g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde tinto. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 4g Alheira crua. 5g Alheiragrelhada sem adição de sal. 6g Almôndega cozinhada. 5g Ameixa, conserva em calda de açúcar. 2g Amêndoa, miolo, com pele. 6g Amendoim, miolo, torrado com sal. 2g Ananás, conserva em calda de açúcar. 1g Arroz comum cru. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 2g Arroz de manteiga. 7g Arroz de peixe. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 2g Atum fresco, bife cozinhado com azeite e com vinho. 9g Bacalhau Seco e salgado, demolhado à Brás. 1g Bacalhau Seco e salgado, demolhado àgomes de Sá. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cozido. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cru. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhadogrelhado. 0g Bacongrelhado sem adição de sal. 0g Banha de porco. 5g Base em pó para bebida de ananás. 9g Base em pó para bebida de laranja. 2g Batata assada com pele, sem sal (só a polpa). 6g Batata estufada com cebola, azeite e óleo alimentar. 39g Batata frita, de pacote (em rodelas). 2g Bebida à base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja com açúcar, sal e aromas. 4g Bebida à base de soja natural, sem açúcar e sem sal. 3g Beringelagrelhada com azeite. 5g Biscoitos de trigo integral tipo "Weetabix". 1g Biscoitos, línguas degato. 1g Biscoitos, línguas de veado. 7g Bola de Berlim sem creme. 7g Bolo de arroz. 3g Bolo de bolacha Maria. 47g Bolo de chocolate. 8g Bolo de coco. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com azeite e margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com azeite e margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna frita com margarina, sem molho. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e margarina. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com manteiga e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com margarina e óleo alimentar. 1g Cabrito Perna assada com azeite e margarina. 1g Cabrito Perna assada com óleo alimentar e margarina. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 3g Caldeirada de safio, raia e tamboril. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 1g Cantarilho (Redfish) assado com cebola, tomate, azeite e bacon. 0g Carneiro Costeleta ou Perna magra frita com margarina, sem molho. 0g Carneiro Pá assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Pá assada com margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com azeite e margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com margarina. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 0g Cavalo Alcatra frita com manteiga. 0g Cavalo Alcatra frita com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com azeite e manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com margarina. 2g Cebola frita com óleo alimentar. 3g Cereja (4 variedades). 7g Cereja, conserva em calda de açúcar. 1g Chocolate de leite. 0g Chouriço de carne de porco,gordo, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro,grelhado sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cru. 0g Codorniz com pele crua. 7g Codorniz com pele estufada com azeite. 0g Codorniz com pelegrelhada. 7g Coelho estufado com azeite. 8g Coelho estufado com margarina. 3g Cogumelos fritos com óleo alimentar. 2g Compota Ameixa. 8g Compota Ananás. 9g Compota Cereja. 9g Compota Damasco. 5g Compota Laranja. 0g Coração de porco, cru. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vaca, cozido. 0g Coração de vaca, cru. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vitela, cru. 5g Courgette frita com óleo alimentar. 5g Couve de Bruxelas cozida. 4g Couve de Bruxelas crua. 7g Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas). 2g Creme vegetal para barrar 35%gordura, com fitosteróis. 5g Creme vegetal para barrar 58%gordura, com cálcio. 3g Creme vegetal para barrar 70%gordura, com sal. 9g Cubo de carne degalinha para caldo. 8g Cubo de carne de vaca para caldo. 3g Damasco, conserva em calda de açúcar. 5g Éclair de chocolate. 2g Enguia caldeirada. 4g Espadarte bife cozinhado com azeite e com vinho. 6g Esparguete estufado com cenoura e azeite. 6g Esparguete estufado com cenoura e margarina. 8g Farelo de trigo tipo "All-Bran". 6g Farinha de alfarroba. 5g Farinha de centeio tipo 70. 76g Farinha de centeio tipo 85. 3g Farinha de milho tipo 70. 6g Farinha de pau (mandioca). 2g Farinha de trigo integral. 73g Farinha de trigo tipo 150. 3g Farinha de trigo tipo 55. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 6g Feijão branco cozido (demolhado). 1g Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado). 3g Feijão frade (feijão miúdo) cru. 14g Feijão manteiga cozido (demolhado). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 5g Feijão verde fresco cozido. 8g Feijão verde fresco cru. 1g Fermento fresco de padeiro. 2g Fermento seco de padeiro. 0g Fígado de porco, cru. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 0g Fígado de porco,grelhado. 1g Fígado de vaca, cru. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, cru. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 9g Fígado de vitela,grelhado. 6g Fígado, Paté caseiro de aves. 3g Figo (5 variedades). 4g Flocos de arroz. 7g Flocos de aveia. 1g Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli". 1g Flocos de milho tipo "Corn Flakes". 69g Flocos de trigo. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 2g Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes". 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 0g Frango Inteiro com pele assado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pele cozido. 0g Frango Inteiro com pele cru. 8g Frango Inteiro com pele estufado com azeite e margarina. 8g Frango Inteiro com pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro com pele estufado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pelegrelhado. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele cozido. 0g Frango Peito com pele cru. 7g Frango Peito com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito com pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele estufado, sem molho. 7g Frango Peito sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito sem pele estufado com margarina. 6g Frango, Perna sem pele estufada com azeite e margarina. 6g Frango, Perna sem pele estufada com margarina. 5g Gelado caseiro com bolachas e natas. 6g Gelado caseiro com palitos la Reine. 6g Gelado de água (sorvete). 7g Gelado de leite. 0g Gelatina desidratada, pó ou folha. 6g Gelatina preparada com ananás em conserva. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 68g Geleia de casca de laranja. 4g Goraz assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 7g Grão-de-bico cozido (demolhado). 4g Grão-de-bico cru. 5g Grelos de couve cozidos. 5g Grelos de couve crus. 3g Grelos de nabo cozidos. 3g Grelos de nabo crus. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco,grelhado. 0g Hamburger de vaca, cru. 0g Hamburger de vaca,grelhado. 3g Imperador assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 8g Iogurte Açucarado batidogordo com cereais e fruta. 4g Iogurte Açucarado batidogordo com fruta. 6g Iogurte Açucarado batido meiogordo com fruta. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 9g Laranja (3 variedades). 4g Leite Vaca Condensado. 0g Língua de vaca, crua. 0g Língua de vaca, estufada, sem molho. 8g Lula estufada com cebola, tomate e azeite. 9g Maçã assada com açúcar. 4g Maçã com casca. 17g Maçã cozida com açúcar. 0g Maionese caseira, com ovo e azeite. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 7g Manteiga com sal. 3g Margarina 3/4, degirassol. 4g Margarina culinária para folhados, com sal. 4g Margarina industrial para pastelaria, com sal. 0g Margarina líquida, 65%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, 80%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, com alho e sal. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa com ovo crua. 7g Melão (3 variedades). 6g Molho "Béchamel" com manteiga. 9g Molho "Béchamel" com margarina. 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 5g Molho branco com margarina. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Molho de tomate. 9g Molho de tomate, "Ketchup". 3g Molho verde. 1g Morcelagrelhada sem adição de sal. 7g Mortadela. 31g Mousse de chocolate. 0g Não Alcoólicas, Água - Água da rede pública de abastecimento (Lisboa). 5g Não Alcoólicas, Bebida Refrigerante de laranja. 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - café de cafeteira (3 marcas). 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - valor médio (bica 60% e café de cafeteira 40%). 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (2 marcas). 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (produto branco). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (2 marcas). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (produto branco). 2g Não Alcoólicas, Chá, infusão, de ervas. 0g Não Alcoólicas, Chá, infusão, verde. 81g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) (2 marcas). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, ananás. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, laranja. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, maçã. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, pêssego. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, tomate. 7g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, ananás. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, laranja. 5g Não Alcoólicas, Sumo fresco de limão (espremido). 0g Óleo de amendoim. 0g Óleo degirassol. 0g Óleo de palma. 0g Óleo de soja. 0g Óleos de milho. 1g Omoleta com manteiga. 0g Omoleta com margarina. 0g Ovo (degalinha) clara crua. 0g Ovo (degalinha) cozido. 0g Ovo (degalinha) escalfado. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha)gema crua. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 0g Ovo (degalinha) líquido pasteurizado. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 0g Paio de lombo. 0g Paio de lombo entremeado. 4g Pão de centeio. 3g Pão de centeio integral. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 5g Pão de forma, de trigo enriquecido. 4g Pão de leite (trigo). 2g Pão de milho. 8g Pão de mistura de trigo e centeio. 3g Pão de trigo. 9g Pão de trigo integral. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 8g Pão-de-ló. 3g Pargo legítimo assado com cebola, tomate e azeite. 3g Pargo mulato assado com cebola, tomate e azeite. 2g Pasta de fígado de porco (paté). 3g Pastel de bacalhau. 52g Pastel de feijão. 5g Pastel de nata. 0g Pato com pele assado, sem molho. 0g Pato com pele cru. 0g Pato sem pele assado com margarina. 0g Pato sem pele estufado com margarina. 4g Pêra (5 variedades). 9g Pêra conserva em calda de açúcar. 5g Pêra cozida com açúcar. 7g Perdiz estufada com margarina. 0g Peru Inteiro com pele cru. 0g Peru Peito com pele cru. 4g Peru Peito com pele estufado com margarina. 1g Peru Peito sem pele assado com margarina. 0g Peru Peito sem pele cru. 4g Peru Peito sem pele panado. 0g Peru Perna com pele assada com margarina. 0g Peru Perna com pele crua. 4g Peru Perna com pele estufada com margarina. 1g Pêssego (2 variedades). 6g Pêssego, conserva em calda de açúcar. 26g Pizza de queijo e tomate. 5g Pizza de queijo, tomate e fiambre. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e banha. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com óleo alimentar e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com óleo alimentar e banha. 0g Porco Lombo assado com azeite e margarina. 0g Porco Lombo assado com margarina. 0g Porco Lombo assado com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Lombo assado, sem molho. 0g Porco Lombo frito com manteiga. 0g Porco Lombo frito com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com azeite e margarina. 0g Porco Pernagorda assada com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Porco Perna magra assada com margarina. 0g Porco Perna magra assada com óleo alimentar e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e banha. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com margarina. 4g Porco Perna magra estufada com óleo alimentar e banha. 0g Porco Toucinho entremeado fresco,grelhado sem adição de sal. 0g Porco Toucinho entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de sal. 8g Pudim de leite e ovos. 3g Pudim instantâneo preparado com leite magro. 3g Pudim instantâneo preparado com leite meiogordo. 7g Queijada de queijo fresco. 4g Queijada de queijo magro. 2g Queijada de requeijão. 8g Queijo "Quark" açucarado magro com sabor a fruta. 6g Queijo fresco açucarado com sabor a fruta. 1g Requeijão 13% de proteína. 1g Requeijão 8% de proteína. 0g Rim de carneiro, cru. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, cru. 0g Rim de porco, frito com margarina. 0g Rim de vaca, cru. 6g Rissol de camarão. 5g Robalo assado com cebola, azeite, banha e manteiga. 5g Salsicha fresca estufada com couve e azeite. 2g Salsicha fresca estufada com legumes e azeite. 8g Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal. 2g Salsicha tipo Frankfurtgrelhada sem adição de sal. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 9g Sopa de cozido. 4g Sopa feijão verde. 7g Sopagrão com espinafres. 9g Sopa nabiças (ou degrelos de nabo). 8g Sopa peixe com massa. 2g Sopa, caldo verde. 8g Sopa, canja degalinha. 4g Sopa, creme de cenoura. 5g Sopa, puré de feijão. 6g Sopa, puré de vegetais. 3g Tarte de maçã. 6g Tarte de maçã e pêssego. 1g Tofu frito com azeite. 1g Tofu frito com óleo de milho. 6g Torta de chocolate e chantilly. 6g Tosta de trigo integral. 7g Tosta de trigo sem sal. 7g Tosta de trigo simples. 3g Uva branca (5 variedades). 6g Uva tinta (5 variedades). 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo)grelhado. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentar. 0g Vaca Lombo magro assado com margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com óleo alimentar e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado, sem molho. 0g Vaca para Assar assada com azeite e margarina. 0g Vaca para Assar assada com margarina. 0g Vaca para Assar assada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com óleo alimentar e margarina. 0g Vitela Costeleta frita com margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite e margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite, margarina e óleo alimentar. 3g Vitela Lombo assado com margarina e óleo alimentar. 0g Vitela Lombo assado, sem molho. 0g Vitela Lombo frito com margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite e margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentar. 6g Vitela Peito magro estufado com margarina e óleo alimentar. 47g "Donut" recheado com doce de fruta. 14g Açorda de ovo. 0g Alcoólicas Destiladas - Aguardente. 0g Alcoólicas Destiladas - Brandy. 0g Alcoólicas Destiladas,gin - Rum- Whisky. 8g Alcoólicas Destiladas, Licor Beneditino. 36g Alcoólicas Destiladas, Licor de anis. 19g Alcoólicas Destiladas, Licor deginja. 4g Alcoólicas Destiladas, Licor simples. 3g Alcoólicas Fermentadas - Sidra (vinho de maçã). 9g Alcoólicas Fermentadas - Vinhogeneroso da Madeira. 1g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde branco. 3g Alcoólicas Fermentadas - Vinho verde tinto. 8g Alheira cozida sem adição de sal. 4g Alheira crua. 5g Alheiragrelhada sem adição de sal. 6g Almôndega cozinhada. 5g Ameixa, conserva em calda de açúcar. 2g Amêndoa, miolo, com pele. 6g Amendoim, miolo, torrado com sal. 2g Ananás, conserva em calda de açúcar. 1g Arroz comum cru. 2g Arroz de cenoura com azeite. 2g Arroz de frango. 2g Arroz de manteiga. 7g Arroz de peixe. 4g Arroz de polvo com azeite. 2g Arroz de tomate com azeite. 2g Arroz de tomate com margarina. 2g Atum fresco, bife cozinhado com azeite e com vinho. 9g Bacalhau Seco e salgado, demolhado Brás. 1g Bacalhau Seco e salgado, demolhado gomes de Sá. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado assado no forno com azeite. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cozido. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhado cru. 8g Bacalhau Seco e salgado, demolhado filetes fritos. 0g Bacalhau Seco e salgado, demolhadogrelhado. 0g Bacongrelhado sem adição de sal. 0g Banha de porco. 5g Base em pó para bebida de ananás. 9g Base em pó para bebida de laranja. 2g Batata assada com pele, sem sal (só a polpa). 6g Batata estufada com cebola, azeite e óleo alimentar. 39g Batata frita, de pacote (em rodelas). 2g Bebida base de soja com açúcar, com cálcio, sal e aromas. 4g Bebida base de soja com açúcar, sal e aromas. 4g Bebida base de soja natural, sem açúcar e sem sal. 3g Beringelagrelhada com azeite. 5g Biscoitos de trigo integral tipo "Weetabix". 1g Biscoitos, línguas degato. 1g Biscoitos, línguas de veado. 7g Bola de Berlim sem creme. 7g Bolo de arroz. 3g Bolo de bolacha Maria. 47g Bolo de chocolate. 8g Bolo de coco. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com azeite e margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna assada com margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com azeite e margarina. 4g Borrego, Costeleta ou Perna estufada com margarina. 0g Borrego, Costeleta ou Perna frita com margarina, sem molho. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e margarina. 7g Cabrito Peito estufado com azeite e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com manteiga e óleo alimentar. 7g Cabrito Peito estufado com margarina e óleo alimentar. 1g Cabrito Perna assada com azeite e margarina. 1g Cabrito Perna assada com óleo alimentar e margarina. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e banha. 2g Caldeirada de cabrito com azeite e margarina. 3g Caldeirada de safio, raia e tamboril. 2g Caldo preparado com cubo de carne degalinha (diluição 2%). 2g Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%). 1g Cantarilho (Redfish) assado com cebola, tomate, azeite e bacon. 0g Carneiro Costeleta ou Perna magra frita com margarina, sem molho. 0g Carneiro Pá assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Pá assada com margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Carneiro Perna magra assada com margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com azeite e margarina. 6g Carneiro Perna magra estufada com margarina. 5g Castanha assada com sal. 4g Castanha de caju torrada e salgada. 0g Cavalo Alcatra frita com manteiga. 0g Cavalo Alcatra frita com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com azeite e manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá assada com margarina. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com manteiga. 0g Cavalo Lombo ou Pá frita com margarina. 2g Cebola frita com óleo alimentar. 3g Cereja (4 variedades). 7g Cereja, conserva em calda de açúcar. 1g Chocolate de leite. 0g Chouriço de carne de porco,gordo, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de carne de porco, magro, cru. 0g Chouriço de carne de porco, magro,grelhado sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cozido sem adição de sal. 0g Chouriço de sangue cru. 0g Codorniz com pele crua. 7g Codorniz com pele estufada com azeite. 0g Codorniz com pelegrelhada. 7g Coelho estufado com azeite. 8g Coelho estufado com margarina. 3g Cogumelos fritos com óleo alimentar. 2g Compota Ameixa. 8g Compota Ananás. 9g Compota Cereja. 9g Compota Damasco. 5g Compota Laranja. 0g Coração de porco, cru. 8g Coração de porco, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vaca, cozido. 0g Coração de vaca, cru. 8g Coração de vaca, estufado com banha e margarina. 0g Coração de vitela, cru. 5g Courgette frita com óleo alimentar. 5g Couve de Bruxelas cozida. 4g Couve de Bruxelas crua. 7g Creme para barrar de cacau e avelãs (8 marcas). 2g Creme vegetal para barrar 35%gordura, com fitosteróis. 5g Creme vegetal para barrar 58%gordura, com cálcio. 3g Creme vegetal para barrar 70%gordura, com sal. 9g Cubo de carne degalinha para caldo. 8g Cubo de carne de vaca para caldo. 3g Damasco, conserva em calda de açúcar. 5g Éclair de chocolate. 2g Enguia caldeirada. 4g Espadarte bife cozinhado com azeite e com vinho. 6g Esparguete estufado com cenoura e azeite. 6g Esparguete estufado com cenoura e margarina. 8g Farelo de trigo tipo "All-Bran". 6g Farinha de alfarroba. 5g Farinha de centeio tipo 70. 76g Farinha de centeio tipo 85. 3g Farinha de milho tipo 70. 6g Farinha de pau (mandioca). 2g Farinha de trigo integral. 73g Farinha de trigo tipo 150. 3g Farinha de trigo tipo 55. 65g Farinha láctea 5 frutos tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 66g Farinha láctea maçãs tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 68g Farinha láctea tipo "Cerelac" (com farinha de trigo). 4g Farinheira cozida sem adição de sal. 7g Favas secas cozidas (demolhadas). 6g Feijão branco cozido (demolhado). 1g Feijão frade (feijão miúdo) cozido (demolhado). 3g Feijão frade (feijão miúdo) cru. 14g Feijão manteiga cozido (demolhado). 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com azeite. 4g Feijão manteiga, "Burger" de feijão frito com óleo de milho. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco. 6g Feijão manteiga, Feijoada com carne de porco e de vaca. 5g Feijão verde fresco cozido. 8g Feijão verde fresco cru. 1g Fermento fresco de padeiro. 2g Fermento seco de padeiro. 0g Fígado de porco, cru. 0g Fígado de porco, frito com margarina e banha. 0g Fígado de porco, frito, sem molho. 0g Fígado de porco,grelhado. 1g Fígado de vaca, cru. 5g Fígado de vaca, frito, sem molho. 5g Fígado de vitela, cru. 5g Fígado de vitela, frito com banha e manteiga. 5g Fígado de vitela, frito, sem molho. 9g Fígado de vitela,grelhado. 6g Fígado, Paté caseiro de aves. 3g Figo (5 variedades). 4g Flocos de arroz. 7g Flocos de aveia. 1g Flocos de cereais e frutos secos tipo "Muesli". 1g Flocos de milho tipo "Corn Flakes". 69g Flocos de trigo. 3g Flocos de trigo com figos tipo "Nestum". 6g Flocos de trigo com mel tipo "Nestum". 2g Flocos de trigo e arroz enriquecidos com vitaminas, cálcio e ferro. 2g Flocos de trigo integral tipo "All-Bran Flakes". 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cru. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele estufado, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pelegrelhado. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele assada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele cozida. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com azeite e margarina. 7g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada, sem molho. 0g Frango (1/4 de Frango) Perna com pelegrelhada. 0g Frango Inteiro com pele assado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pele cozido. 0g Frango Inteiro com pele cru. 8g Frango Inteiro com pele estufado com azeite e margarina. 8g Frango Inteiro com pele estufado com margarina. 0g Frango Inteiro com pele estufado, sem molho. 0g Frango Inteiro com pelegrelhado. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Inteiro sem pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele cozido. 0g Frango Peito com pele cru. 7g Frango Peito com pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito com pele estufado com margarina. 0g Frango Peito com pele estufado, sem molho. 7g Frango Peito sem pele estufado com azeite e margarina. 7g Frango Peito sem pele estufado com margarina. 6g Frango, Perna sem pele estufada com azeite e margarina. 6g Frango, Perna sem pele estufada com margarina. 5g Gelado caseiro com bolachas e natas. 6g Gelado caseiro com palitos la Reine. 6g Gelado de água (sorvete). 7g Gelado de leite. 0g Gelatina desidratada, pó ou folha. 6g Gelatina preparada com ananás em conserva. 4g Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja. 68g Geleia de casca de laranja. 4g Goraz assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 7g Grão-de-bico cozido (demolhado). 4g Grão-de-bico cru. 5g Grelos de couve cozidos. 5g Grelos de couve crus. 3g Grelos de nabo cozidos. 3g Grelos de nabo crus. 0g Hamburger de porco, frito, sem molho. 0g Hamburger de porco,grelhado. 0g Hamburger de vaca, cru. 0g Hamburger de vaca,grelhado. 3g Imperador assado com cebola, tomate, azeite e óleo alimentar. 8g Iogurte Açucarado batidogordo com cereais e fruta. 4g Iogurte Açucarado batidogordo com fruta. 6g Iogurte Açucarado batido meiogordo com fruta. 7g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, batido magro com cereais. 3g Iogurte Açucarado com edulcorante de síntese, sólido magro. 9g Laranja (3 variedades). 4g Leite Vaca Condensado. 0g Língua de vaca, crua. 0g Língua de vaca, estufada, sem molho. 8g Lula estufada com cebola, tomate e azeite. 9g Maçã assada com açúcar. 4g Maçã com casca. 17g Maçã cozida com açúcar. 0g Maionese caseira, com ovo e azeite. 0g Maionese caseira, com ovo e óleo de soja. 7g Manteiga com sal. 3g Margarina 3/4, degirassol. 4g Margarina culinária para folhados, com sal. 4g Margarina industrial para pastelaria, com sal. 0g Margarina líquida, 65%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, 80%gordura, com sal. 4g Margarina vegetal culinária, com alho e sal. 3g Massa com ovo cozida. 6g Massa com ovo crua. 7g Melão (3 variedades). 6g Molho "Béchamel" com manteiga. 9g Molho "Béchamel" com margarina. 8g Molho branco com caldo de carne de vaca. 5g Molho branco com margarina. 4g Molho de bife frito com manteiga. 3g Molho de carne de vaca assada com azeite e margarina. 4g Molho de carne de vaca assada com margarina. 4g Molho de carne de vaca estufada com azeite e margarina. 3g Molho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina. 0g Molho de lombo de porco frito com banha. 1g Molho de lombo de porco frito com banha e margarina. 2g Molho de lombo de porco frito com margarina. 2g Molho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem sal. 2g Molho de lombo de vaca frito com margarina. 9g Molho de tomate. 9g Molho de tomate, "Ketchup". 3g Molho verde. 1g Morcelagrelhada sem adição de sal. 7g Mortadela. 31g Mousse de chocolate. 0g Não Alcoólicas, Água - Água da rede pública de abastecimento (Lisboa). 5g Não Alcoólicas, Bebida Refrigerante de laranja. 3g Não Alcoólicas, Café Infusão - café de cafeteira (3 marcas). ca 60% e café de cafeteira 40%). 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (2 marcas). 1g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) com cafeína (produto branco). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (2 marcas). 6g Não Alcoólicas, Café solúvel (pó) descafeinado (produto branco). 2g Não Alcoólicas, Chá, infusão, de ervas. 0g Não Alcoólicas, Chá, infusão, verde. 81g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) (2 marcas). 77g Não Alcoólicas, Sucedâneo de café (pó) com 20% de café. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, ananás. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, laranja. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, maçã. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, pêssego. 5g Não Alcoólicas, Sumo de frutos 100%, tomate. 7g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, ananás. 9g Não Alcoólicas, Sumo de frutos concentrado, laranja. 5g Não Alcoólicas, Sumo fresco de limão (espremido). 0g Óleo de amendoim. 0g Óleo degirassol. 0g Óleo de palma. 0g Óleo de soja. 0g Óleos de milho. 1g Omoleta com manteiga. 0g Omoleta com margarina. 0g Ovo (degalinha) clara crua. 0g Ovo (degalinha) cozido. 0g Ovo (degalinha) escalfado. 0g Ovo (degalinha) estrelado com azeite. 0g Ovo (degalinha) estrelado com manteiga. 0g Ovo (degalinha) estrelado com margarina. 0g Ovo (degalinha)gema crua. 0g Ovo (degalinha) inteiro cru. 0g Ovo (degalinha) líquido pasteurizado. 1g Ovo (degalinha) mexido com manteiga. 0g Ovo (degalinha) mexido com margarina. 0g Paio de lombo. 0g Paio de lombo entremeado. 4g Pão de centeio. 3g Pão de centeio integral. 3g Pão de forma, de trigo com passas. 5g Pão de forma, de trigo enriquecido. 4g Pão de leite (trigo). 2g Pão de milho. 8g Pão de mistura de trigo e centeio. 3g Pão de trigo. 9g Pão de trigo integral. 44g Pão de trigo integral com passas. 2g Pão de trigo integral com sementes de sésamo. 2g Pão de trigo integral com soja. 8g Pão-de-ló. 3g Pargo legítimo assado com cebola, tomate e azeite. 3g Pargo mulato assado com cebola, tomate e azeite. 2g Pasta de fígado de porco (paté). 3g Pastel de bacalhau. 52g Pastel de feijão. 5g Pastel de nata. 0g Pato com pele assado, sem molho. 0g Pato com pele cru. 0g Pato sem pele assado com margarina. 0g Pato sem pele estufado com margarina. 4g Pêra (5 variedades). 9g Pêra conserva em calda de açúcar. 5g Pêra cozida com açúcar. 7g Perdiz estufada com margarina. 0g Peru Inteiro com pele cru. 0g Peru Peito com pele cru. 4g Peru Peito com pele estufado com margarina. 1g Peru Peito sem pele assado com margarina. 0g Peru Peito sem pele cru. 4g Peru Peito sem pele panado. 0g Peru Perna com pele assada com margarina. 0g Peru Perna com pele crua. 4g Peru Perna com pele estufada com margarina. 1g Pêssego (2 variedades). 6g Pêssego, conserva em calda de açúcar. 26g Pizza de queijo e tomate. 5g Pizza de queijo, tomate e fiambre. 6g Pó achocolatado com alto teor degordura. 2g Pó achocolatado com baixo teor degordura. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e banha. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com azeite e margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com margarina. 4g Porco Costeleta meiogorda estufada com óleo alimentar e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e banha. 4g Porco Entrecosto estufado com azeite e margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com margarina. 4g Porco Entrecosto estufado com óleo alimentar e banha. 0g Porco Lombo assado com azeite e margarina. 0g Porco Lombo assado com margarina. 0g Porco Lombo assado com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Lombo assado, sem molho. 0g Porco Lombo frito com manteiga. 0g Porco Lombo frito com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com azeite e margarina. 0g Porco Pernagorda assada com margarina. 0g Porco Pernagorda assada com óleo alimentar e margarina. 0g Porco Perna magra assada com azeite e margarina. 0g Porco Perna magra assada com margarina. 0g Porco Perna magra assada com óleo alimentar e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e banha. 4g Porco Perna magra estufada com azeite e margarina. 4g Porco Perna magra estufada com margarina. 4g Porco Perna magra estufada com óleo alimentar e banha. 0g Porco Toucinho entremeado fresco,grelhado sem adição de sal. 0g Porco Toucinho entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de sal. 8g Pudim de leite e ovos. 3g Pudim instantâneo preparado com leite magro. 3g Pudim instantâneo preparado com leite meiogordo. 7g Queijada de queijo fresco. 4g Queijada de queijo magro. 2g Queijada de requeijão. 8g Queijo "Quark" açucarado magro com sabor a fruta. 6g Queijo fresco açucarado com sabor a fruta. 1g Requeijão 13% de proteína. 1g Requeijão 8% de proteína. 0g Rim de carneiro, cru. 0g Rim de carneiro, frito com margarina. 0g Rim de porco, cru. 0g Rim de porco, frito com margarina. 0g Rim de vaca, cru. 6g Rissol de camarão. 5g Robalo assado com cebola, azeite, banha e manteiga. 5g Salsicha fresca estufada com couve e azeite. 2g Salsicha fresca estufada com legumes e azeite. 8g Salsicha tipo Frankfurt frita (escorrido o óleo) sem adição de sal. 2g Salsicha tipo Frankfurtgrelhada sem adição de sal. 8g Soja, farinha com baixo teor degordura. 9g Sopa de cozido. 4g Sopa feijão verde. 7g Sopagrão com espinafres. 9g Sopa nabiças (ou degrelos de nabo). 8g Sopa peixe com massa. 2g Sopa, caldo verde. 8g Sopa, canja degalinha. 4g Sopa, creme de cenoura. 5g Sopa, puré de feijão. 6g Sopa, puré de vegetais. 3g Tarte de maçã. 6g Tarte de maçã e pêssego. 1g Tofu frito com azeite. 1g Tofu frito com óleo de milho. 6g Torta de chocolate e chantilly. 6g Tosta de trigo integral. 7g Tosta de trigo sem sal. 7g Tosta de trigo simples. 3g Uva branca (5 variedades). 6g Uva tinta (5 variedades). 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito com manteiga. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo) frito, sem molho. 0g Vaca Bife (valor médio de acém, alcatra e lombo)grelhado. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentar. 0g Vaca Lombo magro assado com margarina. 0g Vaca Lombo magro assado com óleo alimentar e margarina. 0g Vaca Lombo magro assado, sem molho. 0g Vaca para Assar assada com azeite e margarina. 0g Vaca para Assar assada com margarina. 0g Vaca para Assar assada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar magra estufada com óleo alimentar e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com azeite e margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com margarina. 1g Vaca para Cozer ou Estufar meiogorda, estufada com óleo alimentar e margarina. 0g Vitela Costeleta frita com margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite e margarina. 3g Vitela Lombo assado com azeite, margarina e óleo alimentar. 3g Vitela Lombo assado com margarina e óleo alimentar. 0g Vitela Lombo assado, sem molho. 0g Vitela Lombo frito com margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite e margarina. 6g Vitela Peito magro estufado com azeite, margarina e óleo alimentar. 6g Vitela Peito magro estufado com margarina e óleo alimentar
46 Guardar
Menu Mensal --- há pois é... foi desta que bati com os costados e vi comida à roda

Menu Mensal --- há pois é... foi desta que bati com os costados e vi comida à roda

Peixe Esparguete com Lulas do blog BONS PETISCOSLulas estufadas em molho de cebola do blog BONS PETISCOSArroz de peixe com delicias do mar do Blog BONS PETISCOSEmpadão de atum com arroz do Blog BONS PETISCOSLulas recheadas com farinheira, chouriço e natas do Blog RECEITAS DA BELINHA GULOSAEspetadas de peixe do blog TEMPLO DOS SABORESPetinga com arroz malandrinho do Blog PRATOS DA BELABacalhau com broa à minha moda do Blog PRATOS DA BELAPeixe com molho picante de mostarda e iogurte do site VAQUEIROCamarão e peixe espada com Maionese do site VAQUEIROAlmondegas de peixe com coração de Mozarella do site VAQUEIROCataplana de Atum do site VAQUEIROPolvo Assado do site VAQUEIROStrogonoff á marujinho do site VAQUEIROBacalhau de fricassé do site VAQUEIROCarne Hamburguers de cebolada com especiarias do Blog BONS PETISCOSPanados de Peru com banana e queijo do Blog DOCES E CIAPerú com ananaz e leite de coco acompanhado de arroz de amendoins do blog DOCES E CIALombinho de Porco no Forno do blog RECEITAS DA TIM TIMPeitos de frango primavera do Blog DOCES E CIABifinhos de frango estaladiços do blog TEMPLO DOS SABORESPato estufado com puré do Blog PRATOS DA BELALombinhos de Porco agridoce do site VAQUEIROLombinhos de porco com Camarão do site VAQUEIROBifinhos de porco com Queijo do site VAQUEIROKebabs de Borrego do site VAQUEIROBolas de Carne surpresa do site VAQUEIROSupremos de frango recheados do site VAQUEIROPeitos de Frango Pizzaiola do blog COM OU SEM BIMBYLasagna de Alheira do blog COM OU SEM BIMBY
18 Guardar
Receitas de carnes para a mesa de Natal

Receitas de carnes para a mesa de Natal

Peito de peru recheado com alheira no forno e molho de vinho do Porto.  Perna de peru assada no forno com manteiga de alho, limão e tomilho
10 Guardar
Um miminho da Boca Doce

Um miminho da Boca Doce

Peito de peru recheado com alheira no forno e molh. Peito de frango no forno recheado com queijo de al
6 Guardar
4º aniversário do blogue - Passatempo

4º aniversário do blogue - Passatempo

Peito de peru recheado com alheira no forno e molh. Peito de frango no forno recheado com queijo de al
4 Guardar
Menu Mensal Setembro

Menu Mensal Setembro

bifes de peru recheados. Bifinhos de peru com alheira . Perna de peru no forno. Coelho assado no forno com batata assada - salada de alface
2 Guardar
Das cestinhas de frutos silvestres e da L-Carnitina :)

Das cestinhas de frutos silvestres e da L-Carnitina :)

)Almocei na cantina do hospital e optei por comer sopa de feijão verde, rolo de peru com arroz de ervilhas, bróculos e cenoura cozidos, salada de tomate às rodelas e cenoura ralada e uma laranja
0 Guardar
Feliz Ano Novo de 2013

Feliz Ano Novo de 2013

Peru Estufado. Pargo Assado no Forno com Bacon. Palmier Recheado com Creme Russo. Frango no Forno com Alheira
0 Guardar
A festa do 1.º aniversário do meu pequeno Príncipe -  uma festa DIY e todas as dicas de organização

A festa do 1.º aniversário do meu pequeno Príncipe - uma festa DIY e todas as dicas de organização

Cogumelos paris gratinados recheados com alheira. Como tal, este momento tinha de ser, devidamente, comemorado com os familiares e amigos próximos
17 Guardar

Queijos e Enchidos

Além destes ingredientes, são adicionadas outras carnes como vaca, peru ou galinha. Tradicionalmente, a alheira é feita de misturas de carnes (vitela, frango, peru, etc), ligadas por pão