De paella para 60 pessoas receitas

Paella Valenciana (Espanha)

Paella Valenciana (Espanha)

Tradicionalmente, a Paella é um prato que os Espanhóis comem em datas festivas (casamentos, aniversários, batizados, fim de ano, feriados…), preferencialmente cozinhado ao ar livre e preparado pelo homem
3 0
Paella

Paella

Deve ter o cuidado de mexer o arroz várias vezes para não correr o risco de queimar. Adoro Paella, dá algum trabalho mas o resultado é uma delicia
2 0
Paella Económica

Paella Económica

Deite para uma travessa larga e sirva a paella. Para participar no passatempo do facebook da página No Mundo de Luísa resolvi fazer esta receita, espero que gostem, nós cá em casa adorámos
2 0
Paella à Alquimia

Paella à Alquimia

Paella de chouriço e mariscos. Um dos ingredientes mais usados na minha cozinha, porque é da preferência de todos
0 0
Paella d'el Mar

Paella d'el Mar

Eu queria uma Paella de marisco, ele andava mais virado para uma de carnes. Numa visita a Espanha comprámos o arroz bomba (um arroz de bago redondo e grande, típico para este tipo de pratos - dizem que o nosso carolina também serve
0 0
Paella.

Paella.

Quando comprei o livro "Tapas Revolution" do bem conhecido Chef Omar Allibhoy, li a receita da sua paella valenciana atentamente e foi aí que me enchi de coragem para avançar para mais uma aventura culinária
0 0