De ovos mexidos tradicional receitas

Ovos mexidos com farinheira e courgette

Ovos mexidos com farinheira e courgette

Desde de miúdo, que me lembro de gostar de ovos mexidos, quem já não os fez para um refeição sem tempo, para uma refeição mais leve ou até para uma simpática entrada
Ovos mexidos com farinheira

Ovos mexidos com farinheira

Bater os ovos, adicionando uma pitada de sal (a gosto). Esta receita é ótima para servir como entrada, especialmente num almoço/jantar descontraído entre família ou amigos
Tostas com Ovos mexidos e Alheira de Avestruz

Tostas com Ovos mexidos e Alheira de Avestruz

Barra-se cada fatia com um pouco de alho em pasta e rega-se com azeite. Preparam-se os ovos mexidos. Assim que começar a largar a gordura, adicionam-se os ovos e mexe-se até ganhar consistência
Mexidos de Natal com Cidrão

Mexidos de Natal com Cidrão

Bata os ovos com o açúcar e deite sobre o pão demolhado, escorrido do leite. Os mexidos, também conhecidos como formigos ou sopa doce, são uma receita tradicional de Natal, muito popular no norte de Portugal
Espargos com Ovos (Alentejo)

Espargos com Ovos (Alentejo)

Os espargos com ovos mexidos são um prato tipicamente alentejano que serve de entrada para uma refeição marcada pela tradição e requinte
Rabanadas de forno

Rabanadas de forno

Deixar arrefecer o leite antes de juntar os ovos previamente mexidos com um batedor de varas. Regar as fatias com a mistura do leite e ovos, e deixar o pão absorver o líquido
2044: Paella Mix

2044: Paella Mix

– Esta receita é uma mistura de Paella original pré-confeccionada (congelada) com um mix de Arroz para Paella a fim de “esticar” o produto final e ser mais rentável em termos de doses individuais
Petiscos de Primavera

Petiscos de Primavera

FAVAS COM OVOS MEXIDOS EM BATATA DOCE. Se há formas de cozinhar e apresentar comida que me despertam imediata vontade de provar, independentemente de já conhecer de cor e salteado ou se são totalmente novos, são os nossos queridos Petiscos
Riberalves convida Jamie Oliver a conhecer bacalhau luso

Riberalves convida Jamie Oliver a conhecer bacalhau luso

Recorde-se que, como o Boas Notícias avançou recentemente, a reinterpretação do Bacalhau à Brás feita por Jamie Oliver foi partilhada no seu site oficial há cerca de duas semanas, destacando-se pela junção de chalotas, limão, piri-piri e vinagre de vinho tinto aos ingredientes tradicionais, que são, para além do bacalhau, a batata ‘palha’, a cebola frita às rodelas, os ovos mexidos, as azeitonas e a salsa picada