De lagarto desfiado receitas

Carne desfiada

Carne desfiada

Dando continuidade aos posts carnívoros, hoje deixo para vocês uma receita de carne desfiada. Esta receita é um marco em minha vida, algo que minha mãe teria orgulho de ver
Carne desfiada com vinho e mel

Carne desfiada com vinho e mel

A receita de hoje é do Chef Felipe Bronze, ele preparou essa receita para o GNT, confesso que não curto muito as receitas dele, sempre que assistia aquele quadro dele no fantástico eu tinha a sensação que as receitas não ficavam gostosas, mas sem dúvida, eram uma aula bela de química
Carne louca lá de casa

Carne louca lá de casa

Em geral, as pessoas usam lagarto para fazer carne louca, mas eu usei miolo de acém (bem magrinho e limpo)
Carne Louca –

Carne Louca –

Lagarto frio desfiado / Carne louca. Carne Louca ou carne gelada,carne de geladeira como alguns conhecem, inclusive tenho uma receita aqui no blog, mas quando vi está postagem de Rosângela quando pensava em carne louca era a que vinha na minha cabeça, logico que procurei um dia bom para fazer, digo bom com plateia, fiz este final de semana que os sobrinhos estavam aqui perto veraneando
Wine in Azores - Fish & Meat

Wine in Azores - Fish & Meat

*Chef André Magalhães - Lagarto fumado com puré de minhotos e salada verde e Farófias com filetes de Abrótea*
Carne na Cerveja

Carne na Cerveja

Receita de Carne na Cerveja. Carne na Cerveja, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, fácil e pratico, em sua casa na panela de pressão, anote a receita e prepare
Carne Louca - versão 2014

Carne Louca - versão 2014

Realmente era uma boa receita, mas de lá para cá fiz algumas modificações e aprimorei a receita, que está ainda mais saborosa
Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

cebolinha verde em aneis finos. Modo de Preparo. Desfie e reserve. Sirva acompanhada de feijão preto. Ingredientes (6 pessoas) (Fazer de véspera). 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto). 2 cebolas grandes em rodelas. 2 dentes de alho picados. 60 ml de óleo de milho. 1 kg de abóbora madura. 2 colheres (sopa) de óleo de milho. 2 dentes de alho picados. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas. Related Post 6 pessoas) (Fazer de véspera). 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto). 2 cebolas grandes em rodelas. 2 dentes de alho picados. 60 ml de óleo de milho. 1 kg de abóbora madura. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Carne Louca

Carne Louca

Alugamos um barril de chopp e preparei alguns lanchinhos. Testei, mas claro, fiz algumas modificações, como por exemplo, trocar o músculo por lagarto
Ossobuco ao molho de tomate

Ossobuco ao molho de tomate

Lagarto frio desfiado / Carne louca. Ossobuco prato de origem italiana e que quer dizer “osso com buraco” que nada mais é que os músculos das canelas do Boi, carne rica em sabor
RISOTO DE CARNE ASSADA

RISOTO DE CARNE ASSADA

Tinham algumas fatias de carne assada feita com lagarto redondo e aproveitei para fazer esse risoto que ficou maravilhoso, bem melhor do que havia imaginado
Cuscuz Simples

Cuscuz Simples

Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, o frango desfiado, e o cheiro verde
Carne Assada na Cebola

Carne Assada na Cebola

Para a carne de boi pode ser usado alcatra, maminha, peito de boi, acém, músculo, fraldinha, lagarto plano ou redondo e até picanha