De lagarto desfiado receitas

7 Guardar

Carne Louca –

Carne Louca ou carne gelada,carne de geladeira como alguns conhecem, inclusive tenho uma receita aqui no blog, mas quando vi está postagem de Rosângela quando pensava em carne louca era a que vinha na minha cabeça, logico que procurei um dia bom para fazer, digo bom com plateia, fiz este final de semana que os sobrinhos estavam aqui perto veraneando
0 Guardar

Carne Seca com Abóbora

cebolinha verde em aneis finos. Modo de Preparo. Desfie e reserve. Sirva acompanhada de feijão preto. Ingredientes (6 pessoas) (Fazer de véspera). 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto). 2 cebolas grandes em rodelas. 2 dentes de alho picados. 60 ml de óleo de milho. 1 kg de abóbora madura. 2 colheres (sopa) de óleo de milho. 2 dentes de alho picados. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas. Related Post 6 pessoas) (Fazer de véspera). 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto). 2 cebolas grandes em rodelas. 2 dentes de alho picados. 60 ml de óleo de milho. 1 kg de abóbora madura. 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Procurar sugestões y páginas