De geleia com pectina receitas

Geleia de Uva e Hibiscus

Geleia de Uva e Hibiscus

Este ano decidi colocar umas uvas de parte e fazer uma geleia de uva, no entanto, durante a confecção não estava a obter a cor desejada e acabei por lhe adicionar duas colheres de sopa de hibiscus secos que comprei numa feira árabe na barraquinha das especiarias da qual sou cliente habitual, eles têm loja online
Geleias - Maçã e Morango

Geleias - Maçã e Morango

A única desvantagem é a validade menor, mas vamos combinar, geleia caseira não dura muito tempo. Como vamos sair de férias, resolvi aproveitar as maçãs e os morangos que estavam sobrando
Geleia de Uva

Geleia de Uva

Bata rapidamente no liquidificador a água com a uva, coe, coloque em uma panela com o açúcar e leve ao fogo, quando começar a engrossar, coloque a pectina
GELEIA DE MARMELO

GELEIA DE MARMELO

A pectina é um glícido (polissacarídeo) que existe em determinados frutos, os marmelos têm-no, as maçãs, bem como os critrinos e os frutos vermelhos
Geleia de Maçã

Geleia de Maçã

A maçã tem muita pectina e fica pronta rapidinho. Descasque as maçãs e rale na parte mais grossa do ralador (onde se rala cenoura)
Geleia de malagueta

Geleia de malagueta

Retire do lume e, com uma varinha mágica ou num robot de cozinha, triture a geleia até ter a consistência desejada
Geleia de Maçã

Geleia de Maçã

Leve ao lume e deixe ferver até o líquido ter reduzido para metade e a pectina se ter libertado, deixando-o com uma consistência mais espessa
Geléia de abacaxi e gengibre

Geléia de abacaxi e gengibre

Aqui existem açúcares próprios para fazer geleia, que já contém pectina, fazendo com que a geléia fique espessa
DICAS - DOCES, COMPOTAS, GELEIAS E CONSERVAS

DICAS - DOCES, COMPOTAS, GELEIAS E CONSERVAS

A pectina é útil na preparação de geleias, pois consegue gelificar facilmente sumos de fruta. Como cada marca de pectina é diferente, aconselho a seguir as instruções de elaboração da embalagem
Geleia de romã

Geleia de romã

vontade de ir para o fogão, e preparar com esses ingredientes, as mais variadas iguarias. Chega o Outono, e com ele as nozes e as castanhas,os marmelos e as romãs
Geleia de marmelo

Geleia de marmelo

Depois de cozido, coar esta mistura num coador de rede fina ou com a ajuda de um pano de cozinha. não só a casca mas também o sumo do limão, já que a pectina responsável
Geleia de Pêssego com Especiarias

Geleia de Pêssego com Especiarias

Modo de preparo da Geleia de Pêssego com Especiarias. Geleia Caseira de Amora e Baunilha. Usando uma colher de pau, amasse um pouco o pêssego
Geleia de Frutas Vermelhas

Geleia de Frutas Vermelhas

Receita Geleia de Frutas Vermelhas, esta receita é perfeita para acompanhar o lanche da tarde ou então o café da manhã, ótimo para se comer com pãezinhos, sem dúvida nenhuma é uma ótima opção
Receita de Geleia De Physalis

Receita de Geleia De Physalis

O gênero é caracterizado por um fruto alaranjado e pequeno, semelhante em tamanho, forma e estrutura a um tomate, mas envolto parcial ou completamente por uma casca grande que deriva do verticilo
Receitas Caseiras de Geleias, Doces e Compotas

Receitas Caseiras de Geleias, Doces e Compotas

Propicia acidez à reação com a pectina, é indispensável para a produção de geleia. Resulta do processamento adequado das partes comestíveis desintegradas de vegetais com açúcares, com ou sem adição de água, pectina, ajustador do pH e aditivos permitidos por estes padrões até uma consistência apropriada, é acondicionado de forma a assegurar sua perfeita conservação
DOCE DE ANANÁS NA MFP

DOCE DE ANANÁS NA MFP

Iniciar o ciclo de "geleia". Como é rápido, ao lanche já havia doce (ver também Doce de Morango na MFP)
Ambroisie

Ambroisie

Japão, usando ingredientes que podem ser facilmente comprados em. Quando o açúcar dissolver e as framboesas estiveram descongeladas, adicionar em fio a mistura seca de açúcar e pectina, mexendo bem