De geleia com pectina receitas

2 Guardar
Geleia de Uva e Hibiscus

Geleia de Uva e Hibiscus

Este ano decidi colocar umas uvas de parte e fazer uma geleia de uva, no entanto, durante a confecção não estava a obter a cor desejada e acabei por lhe adicionar duas colheres de sopa de hibiscus secos que comprei numa feira árabe na barraquinha das especiarias da qual sou cliente habitual, eles têm loja online
0 Guardar
Receitas Caseiras de Geleias, Doces e Compotas

Receitas Caseiras de Geleias, Doces e Compotas

Propicia acidez à reação com a pectina, é indispensável para a produção de geleia. Resulta do processamento adequado das partes comestíveis desintegradas de vegetais com açúcares, com ou sem adição de água, pectina, ajustador do pH e aditivos permitidos por estes padrões até uma consistência apropriada, é acondicionado de forma a assegurar sua perfeita conservação
Procurar sugestões y páginas