De gelatina colorida na forma de pudim receitas

GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA

Mas não é atoa, essa gelatina colorida é mesmo uma delicia. metade da gelatina de morango. Apesar do trabalho de fazer as camadas, não é tão difícil quanto parece, vale muito a pena
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem). Óleo para untar a forma. Dissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bemEm uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado. Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado. Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. 2 pacotes de gelatina de tutti-frutti (Usei na primeira camada e no fim). 1 pacote de gelatina de pessego. 1 pacote de gelatina de ananás. 1 pacote de gelatina de morango. 1 lata de leite condensado. 900ml de água quente. 900ml de água fria
Pudim fresco gelatina

Pudim fresco gelatina

Na hora de desinformar o pudim fresco, se necessário dê um pouquinho de calor nas paredes da forma com ajuda de um pano húmido quente
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio, para soltar rapido da forma a gelatina, você deve utilizar óleo de coco ou normal (em spray) apenas para não grudar
Pudim de Gelatina

Pudim de Gelatina

Gelatina Colorida em Camadas. Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente
Pudim de menta e groselha

Pudim de menta e groselha

Uma receita guloso, colorida que vi na TeleCulinária. na primeira folga. Levar ao frio, desenformar e servir a gosto
Delicioso Pudim de Abóbora

Delicioso Pudim de Abóbora

Gelatina Colorida em Camadas. Enquanto isso coloque o açúcar na panela e deixe derreter em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a cor caramelo claro
Pavê de Coco

Pavê de Coco

Sobremesa de gelatina colorida. Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar. – Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma
Gelatina Colorida!

Gelatina Colorida!

Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Numa forma para pudim untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Dissolver na água a ferver o conteúdo da gelatina (conforme indicações da embalagem), iniciando pelo sabor que vocês gostarem mais e de forma a que as cores fiquem tipo arco iris
Gelatina Colorida♥

Gelatina Colorida♥

2 pacote de gelatina de tutti-frutti (Usei na primeira camada e no fim)1 pacote de gelatina de pessego1 pacote de gelatina de ananás1 pacote de gelatina de morango(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem). 1 lata de leite condensado900ml de água quente900ml de água friaÓleo para untar a formaDissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bemEm uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado. Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado. Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. ♥ 2 pacote de gelatina de. 1 pacote de gelatina de pessego. 1 pacote de gelatina de ananás. 1 pacote de gelatina de morango. 1 lata de leite condensado. 900ml de água quente. 900ml de água fria. 150 ml de água gelada