De gelatina colorida na forma de pudim receitas

5 Guardar
Gelatina Arco-Íris ou Pudim de Gelatina Colorida

Gelatina Arco-Íris ou Pudim de Gelatina Colorida

Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar e reserve. Modo de Preparação. Repita o mesmo procedimento com as outras gelatinas
11 Guardar
Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi

Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi

Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima
6 Guardar
Pudim fresco gelatina

Pudim fresco gelatina

Na hora de desinformar o pudim fresco, se necessário dê um pouquinho de calor nas paredes da forma com ajuda de um pano húmido quente
5 Guardar
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem). Óleo para untar a forma. Dissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bemEm uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado. Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado. Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. 2 pacotes de gelatina de tutti-frutti (Usei na primeira camada e no fim). 1 pacote de gelatina de pessego. 1 pacote de gelatina de ananás. 1 pacote de gelatina de morango. 1 lata de leite condensado. 900ml de água quente. 900ml de água fria
3 Guardar
GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA

Mas não é atoa, essa gelatina colorida é mesmo uma delicia. metade da gelatina de morango. Apesar do trabalho de fazer as camadas, não é tão difícil quanto parece, vale muito a pena
0 Guardar
Pudim de Gelatina

Pudim de Gelatina

Gelatina Colorida em Camadas. Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente
1 Guardar
Pudim de menta e groselha

Pudim de menta e groselha

Uma receita guloso, colorida que vi na TeleCulinária. na primeira folga. Levar ao frio, desenformar e servir a gosto
0 Guardar
Delicioso Pudim de Abóbora

Delicioso Pudim de Abóbora

Gelatina Colorida em Camadas. Enquanto isso coloque o açúcar na panela e deixe derreter em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a cor caramelo claro
0 Guardar
Pudim de morango

Pudim de morango

A receita aqui exposta é uma adptação de uma receita das embalagens de gelatina de laranja da marca Continente, que é simplesmente deliciosa e muito acessível
4 Guardar
Receitas de Festa Junina

Receitas de Festa Junina

Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
0 Guardar
Picado de Abelha “BIENENSTICH”

Picado de Abelha “BIENENSTICH”

Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Deite a massa na forma e reserve
0 Guardar
Макаронс "Персик Мельба" / Macarons "Pêssego Melba"

Макаронс "Персик Мельба" / Macarons "Pêssego Melba"

pudim, estas conchas tão coloridas e tão lindas que é difícil parar de. Colocar as claras e uma pitadinha de sal numa taça e começar a bater na velocidade média
0 Guardar
Pavê de Coco

Pavê de Coco

Sobremesa de gelatina colorida. Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar. – Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma
0 Guardar
Doçura em flor

Doçura em flor

Tratando-se de sobremesas nem sempre é facil improvisar e ser bem sucedida em tempo record, convenhamos que à excepção de uma gelatina, um pudim, uma salada de frutas, um duo/trifle rápidos ou uma mousse rápida poucas são as opções
11 Guardar
Gelatina Arco-Íris ou Pudim de Gelatina Colorida

Gelatina Arco-Íris ou Pudim de Gelatina Colorida

Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar e reserve. Modo de Preparação. A minha sugestão para hoje é esta lindíssima gelatina
76 Guardar
Gelatina colorida em camadas

Gelatina colorida em camadas

Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
22 Guardar
Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Numa forma para pudim untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Dissolver na água a ferver o conteúdo da gelatina (conforme indicações da embalagem), iniciando pelo sabor que vocês gostarem mais e de forma a que as cores fiquem tipo arco iris