De gelatina colorida na forma de pudim receitas

5 Guardar

Gelatina Colorida

(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem). Óleo para untar a forma. Dissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bemEm uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado. Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado. Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. 2 pacotes de gelatina de tutti-frutti (Usei na primeira camada e no fim). 1 pacote de gelatina de pessego. 1 pacote de gelatina de ananás. 1 pacote de gelatina de morango. 1 lata de leite condensado. 900ml de água quente. 900ml de água fria
0 Guardar

Pudim de morango

A receita aqui exposta é uma adptação de uma receita das embalagens de gelatina de laranja da marca Continente, que é simplesmente deliciosa e muito acessível
0 Guardar

Doçura em flor

Tratando-se de sobremesas nem sempre é facil improvisar e ser bem sucedida em tempo record, convenhamos que à excepção de uma gelatina, um pudim, uma salada de frutas, um duo/trifle rápidos ou uma mousse rápida poucas são as opções
22 Guardar

Gelatina Colorida

Numa forma para pudim untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Dissolver na água a ferver o conteúdo da gelatina (conforme indicações da embalagem), iniciando pelo sabor que vocês gostarem mais e de forma a que as cores fiquem tipo arco iris
0 Guardar

Gelatina Colorida♥

2 pacote de gelatina de tutti-frutti (Usei na primeira camada e no fim)1 pacote de gelatina de pessego1 pacote de gelatina de ananás1 pacote de gelatina de morango(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem). 1 lata de leite condensado900ml de água quente900ml de água friaÓleo para untar a formaDissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bemEm uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado. Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado. Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. ♥ 2 pacote de gelatina. 1 pacote de gelatina de pessego. 1 pacote de gelatina de ananás. 1 pacote de gelatina de morango. 1 lata de leite condensado. 900ml de água quente. 900ml de água fria. 150 ml de água gelada
Procurar sugestões y páginas